Всё жду, когда завершится в Мексике сериал Итальянка собирается замуж и буду знать, сколько серий в неделю будут переводить с русскими сабами.
1 июня начнется новый сериал.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Всё жду, когда завершится в Мексике сериал Итальянка собирается замуж и буду знать, сколько серий в неделю будут переводить с русскими сабами.
Очень рад, что покажут "Нелюбимую", хочется его посмотреть. Кто бы как бы не относился к Руффо, но сериалы с ее участием - это именно та Мексика, которую многие любят. Уже принято, что если играет Руффо значит будет много слез, а мексиканские сериалы славятся именно слезами.
По поводу "Отверженных" ничего не скажу, давно не смотрю сериалы Телемундо.
Очень рад, что покажут "Нелюбимую", хочется его посмотреть. Кто бы как бы не относился к Руффо, но сериалы с ее участием - это именно та Мексика, которую многие любят. Уже принято, что если играет Руффо значит будет много слез, а мексиканские сериалы славятся именно слезами.
И мне хочется увидеть с переводом, чтобы лучше вникнуть в сюжет, потому что просмотр в оригинале все таки тяжеловат. Но мне нравилось начало сериала, атмосфера в нем, центральные герои, химия между ними. К Руффо я нормально отношусь. И кстати, я не заметила, чтобы ее героиня Кристина особо много плакала.
Ну значит, в Итальянке не планирует за 150 серий, что радует меня.
Очень рад, что покажут "Нелюбимую"
Ну вот и ладненько! Будешь смотреть этот сериал и может быть, Катя составит тебе компанию.
в Итальянке не планирует за 150 серий
Так, а что за "Итальянка"?
Будешь смотреть этот сериал и может быть, Катя составит тебе компанию
Ну может когда-нибудь и посмотрю, но подожду пока Вива ее полностью покажет.
К Руффо я нормально отношусь. И кстати, я не заметила, чтобы ее героиня Кристина особо много плакала.
Да она наверное больше всего плакала только в "Просто Марии"
Так, а что за "Итальянка"?
Итальянка собирается замуж - так называется сериал. Ливия Брито играет главну роль. Та самая, что играла дочку Освальдо Риоса и Виктории Руффо в сериале "Триумф любви"
Ну может когда-нибудь и посмотрю, но подожду пока Вива ее полностью покажет.
Да уж, если канал Вива берется за пока сериала, то не обломает зрителей как это часто и часто делают другие телеканалы. В Виве можно быть уверенным. даже в праздники показывает сериалы. Пять раз в неделю - стабильный показ любого ЛА сериала.
С 12 апреля на канале Вива бразильский сериал Любовь к жизни. Он заменит сериал Святой Георгий.
С 12 апреля на канале Вива бразильский сериал Любовь к жизни. Он заменит сериал Святой Георгий.
Отличная новость. Я очень рада, что у такого шикарного, превосходного и несравненного сериала будут и субтитры тоже. Когда начнется его показ на Виве будет очень интересно сравнить по событиям. Только я надеюсь, и полная версия будет переведена до конца. Но в любом случае сериал буду смотреть, даже если у него останутся лишь субтитры.
Ура-ура-ура!!! Мы все догадывались, что Любовь к жизни после Жоржика пойдет, но нужно было подтверждение и вот оно появилось))) Значит, мои подчеты оказались верны) Я когда считала, когда должен Жоржик закончится, вышло 9 апреля))) Теперь все сходиться. А с 12-го уже новый сериал!!!
Только я надеюсь, и полная версия будет переведена до конца.
Мне кажется, насчет этого не стоит беспокоиться. Должны перевести до конца))) Всего лишь 17 серий до конца осталось. Тем более, я помню на Виве шел Проспект с субтитрами, но это им не мешало озвучивать полную версию))
С 12 апреля на канале Вива бразильский сериал Любовь к жизни.
Нет слов. Я так рада!
Мне кажется, насчет этого не стоит беспокоиться. Должны перевести до конца))) Всего лишь 17 серий до конца осталось. Тем более, я помню на Виве шел Проспект с субтитрами, но это им не мешало озвучивать полную версию))
Леночка, спасибо большое за поддержку.
А то я уж распереживалась.
Нет слов. Я так рада!
Вау, подруга... Да, ты явно изменилась. Я ожидал услышать это от Жени, Марата и Дианочки, но ты смотрю теперь заядлая бразильянка
Да, ты явно изменилась
Ну что я поделаю, если другие страны разучились снимать качественные сериалы А Браза меня радует.
Серёжа, сериал очень классный Я отодвину на задний план все, которые смотрю сейчас, и обязательно буду его смотреть. Ты тоже присоединяйся)
С 12 апреля на канале Вива бразильский сериал Любовь к жизни.
Нет слов. Я так рада!
сегодня также написали и в бразильских сайтах о покупке данного сериала Израиля и о премьере в апреле ) жаль что не озвучивают ))
С 12 апреля на канале Вива бразильский сериал Любовь к жизни. Он заменит сериал Святой Георгий
Я очень рада, что будут показывать по Вмве любовь к жизни. Этот сериал отлично дополнит мой список сериалов, которые я смотрю. Как раз он разбавит мой телемундовский список из "Отверженных", Королевы сердец и Второй жизни.
) жаль что не озвучивают ))
А что, озвучка от Майдимки не устраивает?
В последнее время я вообще не могу смотреть сериалы по телевидению с проф. озвучкой, актеры, которые озвучивают героев явно не любят латинские сериалы и зрителей, у них в голосах ноль эмоций, они все пытаются подражать дубляжу 90 годов, когда все герои сериалов говорили друг с другом "с надрывом", начинала смотреть Бурю с субтитрами, потом этот сериал вышел с озвучкой от Кубани и ... сюрприз!!!...будто вообще другой сериал смотрю, с другими героями, с другими эмоциями, в итоге на 30 серии бросила, так же как и Лгать, чтобы выжить, визжащий голос актрисы, озвучивающей главную героиню меня просто убивал, хотелось ноут разбить.
В отличии от них Майдимка сериалы озвучивает на совесть, передает характер каждого персонажа, учитывает малейшие нюансы, приятно смотреть сериалы с такой озвучкой.
Но меня также радует, что сериал пойдет на Виве. Во-первых, его смогут посмотреть слабослышащие люди, а во-вторых все-таки международную серию смогут осилить большее количество зрителей, т.к. количество серий заметно сократили.
А что, озвучка от Майдимки не устраивает?
просто может некоторым и сокращенная версия нравиться)
Отредактировано марат (12.03.2015 21:23)
Второй жизни.
Что еще за "Вторая жизнь"?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]