Lucky-lady написал(а):К Адриане я нормально отношусь.
Мне понравилась эта актриса, она красивая.
Аюр написал(а):Я ожидал, что на Виве из Телевисы будет праймовый До конца мира, т.к. писали, что канал закупил его.
Мне кажется, что и до него дойдет очередь.
Аюр написал(а):Насчет Земли королей, думаю, покажут его либо после Отверженных, либо после Нелюбимой.
Одна надежда, что после Отверженных, потому что после Нелюбимой скорее всего аргентинская "Надежда моя" пойдет, ведь дату показа этого сериала пока не озвучили, либо что-то из Бразилии, небольшое количество серий, к примеру "В семье".
Zhenval написал(а):но после того, как прочитала, что в 50-х изнасилуют главную героиню, я окончательно расхотела смотреть сериал, там вроде будет очень тяжелая сцена,
Даже если подобное и произойдет, то вины Марии Долорес в том точно нет, и делать общий вывод о самом сериале только из-за этого трагического эпизода я точно не буду. Изначально было ясно, что сериал не является романтической теленовеллой, и того, что свалилось на главную героиню уже в 1-ой серии, с лихвой хватит на один из целых сериалов Телевисы прошлых лет. Никто не говорит, что к жестокости надо относится спокойно, но совсем недавно я поняла, что отворачиваться от всего на свете не получится. Когда-то я не смогла смотреть Патрону, потому что было очень тяжело наблюдать за страданиями Габи, а мотать я ничего не привыкла. Но теперь считаю, что смогу себя пересилить. Также и здесь.
Отредактировано Carla-Rosa (31.07.2015 10:27)