sal написал(а):Ну ты же смотришь сериалы где главная героиня была изнасилована в начале или до начала развития событий, в таком случае воспоминания об этом, мелькают довольно часто, подобное было в Патроне, Пленнице и Тайной срасти Тут возможно сцена будет более продолжительная,но разницы то особо никакой будет это в первой или 52 серии
Ой, по мне так это все-таки не одно и то же. И особенно меня бесит, когда на протяжени половины сериала главная героиня носится со своей девственностю как с писанной торобой как это было в "Силе судьбы" или в "Моем грехе", а во второй половине сериала сценарист решает все-таки подвергнуть ее изнасилованию. Бесят меня такие сериалы и всё тут. но как бы то ни было, я гляну первые серии и заценю этот сериал.
Zhenval написал(а):По мне "Патрона" - классический мексиканский сериал, который сняли на Телемундо. Да, над ней издевались как могли, но потом она по закону жанра разбогатела и приехала, всем отомстила. Я не считаю этот сериал сильно жестоким. По крайней мере это вполне можно смотреть.
Я тоже так думаю, Женя, но вот Катя бросила просмотр этого сериала, посчитав его слишком жестоким для себя. И "Отверженных" можно назвать тоже классической теленовелой, в которой главная героиня в конце будт счастлива с главным героем.
gulnara написал(а):У Телемундо есть только один сериал свежий, который может показать Вива - это Земля королей. И если его закупят, то он может быть показан после Отверженных.
как я поняла, не факт, что сериал ТМ непременно заменят сериалом ТМ. но я рада, что по этому телпеканалу все-таки показывают из ЛА сериалов в большей степени сериалы ТМ и Телевисы, а не ненавистных мне Аргентины и Венесуэлы.
Zhenval написал(а):Сейчас на очереди после "В семье" после "Любви к жизни".
Ну, я точно мимо этого сериала. Ну мне был досмотреть ЛКЖ, я все-таки досмотрю этот сериал, так как в планах из Бразы у меня больше ничего нет, если не считать "Дороги индии", поэтому эти два сериала Бразы мне восполнят с лихвой пробел в сериалах этой страны.
Carla-Rosa написал(а):Я конечно очень извиняюсь за такое субъективное мнение, но если уж выбирать, то по мне, так Патрона намного сильнее и драматичнее "Отверженных".
Свернутый текст
Ну это само сабой. Мне хоть нравится сериал "Отверженные", но не больше чем Патрона, конечно же.