или 140.
еще круче! прямо "Америка"!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
или 140.
еще круче! прямо "Америка"!
На самом деле Империя - самый крутой и успешных бразильский сериал за последнее время! После этого сериала Алешандре Неро стал просто №1 в Бразилии, а главная героиня сериала - моя любимая Леандрочка.
А как же В семье? Неужели Вива пропустит эту новеллу? Ведь канал всегда показывал праймовые новеллы Глобо поочередно их показам в Бразилии.
Супер-новость! как я понимаю, в этой версии будет 160 серий, не так ли
В международной версии будет 170 серий.
Отредактировано Аюр (21.09.2015 14:40)
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!
С 14 октября на канале "Вива" бразильская теленовелла "Империя" (IMPERIO). Новелла заменит сериал "Отверженные"
Я надеялась что пойдет Эсперанса, ну значит у меня будет больше времени на что-то другое
Я надеялась что пойдет Эсперанса, ну значит у меня будет больше времени на что-то другое
Все-таки мне кажется, Эсперанса будет после встречи с незнакомцем, ну или после Гравюры, но в этом слоте обычно повторы сериалов идут
Все-таки мне кажется, Эсперанса будет после встречи с незнакомцем, ну или после Гравюры, но в этом слоте обычно повторы сериалов идут
придется еще ждать
А как же В семье? Неужели Вива пропустит эту новеллу? Ведь канал всегда показывал праймовые новеллы Глобо поочередно их показам в Бразилии.
Ой, только сериала Мануэла Карлоса нам не хватало для "полного счастья"!
На самом деле Империя - самый крутой и успешных бразильский сериал за последнее время! После этого сериала Алешандре Неро стал просто №1 в Бразилии, а главная героиня сериала - моя любимая Леандрочка.
Рада это слышать! мне почему-то кажется, что Империя даже лучше чем ЛКЖ, которую я по любому досмотрю, так как мне нравится в этом сериале актерский состав да и сам сюжет завораживает.
25 ноября стартует аргентинский сериал "Надежда моя", он заменит в эфире сериал "Любовь к жизни"!!!
Ну вот будет радость поклонникам аргентинских сериалов!
25 ноября стартует аргентинский сериал "Надежда моя", он заменит в эфире сериал "Любовь к жизни"!!!
Подпись автора
Подпись автора
Говорят интересный сериал, может тоже включить его в свое расписание просмотров, а то пока остались одни Рейесы
Дааа, уррраааааа!
Она уже есть.
Говорят интересный сериал, может тоже включить его в свое расписание просмотров, а то пока остались одни Рейесы
Включи, обязательно включи. Эсперанса миа не совсем обычный сериал, главные герои обыгрывают старую как мир тему, которая преподнесена очень тонко. Где-то романтика, где-то грусть, где-то юмор...
Вот бы Ю его показал я так соскучилась по аргентине
Должно же быть какое-то разнообразие, не все же Бразилию, Телемундо и Мексику показывать.
Я первые 4 серии с субтитрами видела, мне понравилось)))
Дааа, уррраааааа!
Наконец-то дождались!!!! Объявили еще в июне, а окончательную дату только вчера сообщили!
Она уже есть.
Я в том числе)))
Вот бы Ю его показал я так соскучилась по аргентине
Это маловероятно, а так я тоже по Аргентине скучаю)))
Включи, обязательно включи. Эсперанса миа не совсем обычный сериал, главные герои обыгрывают старую как мир тему, которая преподнесена очень тонко. Где-то романтика, где-то грусть, где-то юмор...
Спасибо за совет , надо будет посмотреть
Я первые 4 серии с субтитрами видела, мне понравилось)))
Надо будет вечерком тоже парочку серий посмотреть и тогда сразу пойму нравится он мне или нет
Это маловероятно, а так я тоже по Аргентине скучаю)))
Я Все надеюсь, что после ПБ вернут в эфир Только ты нам же его обещали в этом году а там может быть еще, и этот сериал выпросим или с Араной что-нибудь.
Должно же быть какое-то разнообразие, не все же Бразилию, Телемундо и Мексику показывать.
Леночка, ну конечно же, это по справедливости! Мексика, Телемундо, Бразилия - уже есть в расписании телеканала Вива, а после окончания "Наследники мести", должна прийти на замену и Аргентина, на которую тоже найдутся зрители и почитатели - ты, Катя, Ирина в том числе.
Наконец-то этот сериал начнется уже! Я так и думала, кстати, что после Любви к жизни будет сериал другой стороны, если Империю пустили вперед. Но, вообще, странно, что пропустили В семье. Обычно все прайм-таймы показывают. Учитывая, что В семье всего 75 серий.
Аргентинский сериал CAMINO AL AMOR / ДОРОГА К ЛЮБВИ с 31.12 на израильском канале Вива.
Аргентинский сериал CAMINO AL AMOR / ДОРОГА К ЛЮБВИ с 31.12 на израильском канале Вива.
Поздравляю любителей Аргентины! Но я, если честно, не рада, т. к. думала будет Мексика после Незнакомца. Я Аргентину давно не смотрю, вот сейчас пробую несколько серий Эсперансы смотреть, но не уверена, что продолжу просмотр! Дорогу к любви точно смотреть не буду! Тяжело у меня Аргентина идет! Вот если бы с озвучкой, то может и глянула бы, а с субтитрами время тратить не буду!
gulnara написал(а):Но я, если честно, не рада, т. к. думала будет Мексика после Незнакомца. Я Аргентину давно не смотрю, вот сейчас пробую несколько серий Эсперансы смотреть, но не уверена, что продолжу просмотр! Дорогу к любви точно смотреть не буду! Тяжело у меня Аргентина идет! Вот если бы с озвучкой, то может и глянула бы, а с субтитрами время тратить не буду!
Я не то чтобы поклонница именно аргентинских сериалов, но благодаря Наследникам и Дону Хуану вернулась к их просмотру, тянет, по качеству съемок и актерской игры напоминает Телемундо прежних лет. Эсперанса пока очень нравится, а вот насчет Дорог к любви не знаю, на будущее подумаем. Мексику тоже хотелось бы (тока не шыдевры Мехии ), но время покажет.
Отредактировано Carla-Rosa (05.12.2015 12:23)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]