gulnara написал(а):С 17 февраля на израильском канале Вива мексиканский сериал Буря с русскими субтитрами.
Он будет транслироваться вместо новеллы "Я не верю в мужчин". Будет показано 122 серии.
Вау... Не знаю, что и сказать даже... Конечно, это хороший вариант для тех зрителей, которым предпочтительно смотреть именно с субтитрами, но удивлена, мягко говоря очень удивлена... Не самый лучший из сериалов Телевисы, но и на фоне того же Импердонабля так просто чудо расчудесное. Кажется сериал в свое время шел с субтитрами на иврите, и видимо теперь он будет чем-то вроде повтора, как и "Настоящая любовь" сейчас. Ну что ж, теперь могу лишь увериться в том, что мое твердое решение уйти с основными просмотрами в Бразилию и Колумбию, изредка смотря Аргентину и Телемундо, не было напрасным. Теперь я больше чем когда бы то ни было уверена, что поступила верно. Прощайте, нынешние новинки Телевисы, скучать за вами я точно не буду.
Дашка написал(а):Врединка Хоть бы ради меня что ли постучала
Я стучу, стучу от всей души! Я всецело с тобой солидарна в этом вопросе!
Lucky-lady написал(а):Дурочка что ли я стучать, раз там играют актеры из Робы - греттель Вальдес, Серхио Сендель, а также Иван Санчес?
Даже такой классный актерский состав совсем не гарантия того, что сериал будет хорошим. Импердонабль эту истину отлично доказал. Лично мне важнее всегда сюжет, потому что хочется логичного и поучительного вывода в конце, а не недоуменного вопроса "куда я попала, и где мои вещи", и "что это было"? Потому что после шести увиденных серий Импердонабля у меня именно такой вопрос и был.
Отредактировано Carla-Rosa (21.01.2016 20:07)