потому что очень не хотелось чтобы показали то что мне захотелось бы посмотреть
А что так? Загружена?
Я бы сейчас тоже ещё один сериал не потянула. Но по мне так лучше бы всё равно показали что-то интересное, а я бы посмотрела когда смогла.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
потому что очень не хотелось чтобы показали то что мне захотелось бы посмотреть
А что так? Загружена?
Я бы сейчас тоже ещё один сериал не потянула. Но по мне так лучше бы всё равно показали что-то интересное, а я бы посмотрела когда смогла.
Ну чтож, неплохо даже, для меня отлично потому что очень не хотелось чтобы показали то что мне захотелось бы посмотреть
Я вот тоже пришла к этой же самой мысли, так как у меня уже есть планы относительно того, что я смотрю и буду смотреть. Поэтому не надо слишком уж впадать в зависимость от телеканала "Вива". Пока что я смотрю только один сериал по этому каналу - "Земля королей", а всё остальное ну никак не отвечает моим привиредливым вкусам.
А что так? Загружена?
у меня 4 сериала в просмотре и два на испанском в отложенных, куда мне еще
С 28 февраля в Израиле на канале Yes Drama начинается показ сериала "Среди каннибалов" с русскими субтитрами.
Отредактировано Маррина (28.02.2016 15:24)
Эх, хотелось бы знать, какой новинкой Телемундо нас порадуют после окончания "Земли королей. Осталось всего 44 серии до финала. Дай бог, чтобы этой новинкой был сериал "По одним небом"!
С 28 февраля в Израиле на канале Yes Drama начинается показ сериала "Среди каннибалов" с русскими субтитрами.
Да, это шикарная новость.
Дай бог, чтобы этой новинкой был сериал "По одним небом"!
Если судить по очередности выхода новинок ТМ, то он и будет. Тем более, что рейтинги у сериала очень хорошие.
Если судить по очередности выхода новинок ТМ, то он и будет. Тем более, что рейтинги у сериала очень хорошие.
И конечно же, ты, Катя, вежливо обойдешь стороной этот сериал как это сделала с сериалом "Отверженные" и с "Патроной" по известным мне причинам.
И конечно же, ты, Катя, вежливо обойдешь стороной этот сериал как это сделала с сериалом "Отверженные" и с "Патроной" по известным мне причинам.
Нет, не обойду. Если его показ все же будет, может позже чем другие зрители, но смотреть я начну, так как видела начало в оригинале, и мне сериал понравился, ибо было похоже что это как раз любимый мной жанр драмы. И никаких причин для того, чтобы обходить его стороной у меня вообще нет.
"Среди каннибалов"
Это который аргентинский? С Бенхой и Наташей? Если да, то я буду смотреть. Если конечно его будут записывать. И даже не смотря на то, что это драма.
Прохожу мимо
Это который аргентинский? С Бенхой и Наташей?
Ага, он самый. Бенха, Наташа и Фурриэль.
Если да, то я буду смотреть. Если конечно его будут записывать. И даже не смотря на то, что это драма.
Кажется да, будут записывать. Я тоже буду смотреть, но пока только в выходные.
Прохожу мимо
Я бы наверное мимо "Кто есть кто" прошла. Подумала, и поняла, что комедия это наверное не мое. Вот догляжу ситком Теленовелла, и хватит с меня, не люблю этот жанр. Только вот Эсперансу себе оставила, и то, потому что сериал больше на мелодраму похож.
Отредактировано Carla-Rosa (28.02.2016 16:08)
Прохожу мимо
А другого от тебя я и не ожидала. Катя хотя бы не обходит стороной сериалы Телемундо, а с тобой мы вообще никогда не пересекаемся, если не считать темок форума под грифом Общая комната.
Это который аргентинский? С Бенхой и Наташей? Если да, то я буду смотреть. Если конечно его будут записывать. И даже не смотря на то, что это драма
А другого я от тебя и не ожидала! Разве ты пройдешь мимо Аргентины!
Я бы наверное мимо "Кто есть кто" прошла. Подумала, и поняла, что комедия это наверное не мое
А вот это меня удивляет. Я думала, что ты в восторге от сериала "Кто есть кто". Ну а я бы и ему была рада, так как мне нравится Силлер.
Катя хотя бы не обходит стороной сериалы Телемундо
Дело даже ни в том, что это ТМ. Просто сам сериал ни в моём вкусе. Если ТМ когда-нибудь снимет интересный для меня сериал, то обязательно посмотрю.
Разве ты пройдешь мимо Аргентины!
Опять же дело ни в стране. Мне просто нравится актёрский состав и сюжет. Драмы я ни очень люблю, тяжёлые они для меня. Но по описанию и отзыву сериал стоящий!
Катя хотя бы не обходит стороной сериалы Телемундо,
Не все.
Я думала, что ты в восторге от сериала "Кто есть кто". Ну а я бы и ему была рада, так как мне нравится Силлер.
Нет, я не в восторге, потому что приколы в поведении Перико для меня все же трудноваты оказались. Эухенио мне в принципе симпатичен за свой актерский и песенный талант, но не настолько, чтоб смотреть только ради него. Покажут-здорово, взвешу все еще раз, но решение вряд ли поменяю.
Мне просто нравится актёрский состав и сюжет.
Да, мне тоже.
Драмы я ни очень люблю, тяжёлые они для меня. Но по описанию и отзыву сериал стоящий!
Раньше я тоже драмы не сильно любила, но теперь все поменялось. И да, сериал вроде стоящий.
Это который аргентинский? С Бенхой и Наташей? Если да, то я буду смотреть. Если конечно его будут записывать. И даже не смотря на то, что это драма.
Я тоже буду смотреть, но пока только в выходные.
Уже только ради Бенхи и Наташи стоит посмотреть. Ну и кому Фуриэль нравится, тому тоже) Я уже посмотрела этот сериал, мне понравился, правда мало, что понимала когда смотрела, во-первых, на испанском я не привыкла смотреть, а во-вторых текст для меня сложный, если будут записывать, с удовольствием пересмотрю, серий то все равно немного.
серий то все равно немного.
а сколько в нём серий?
а сколько в нём серий?
60 серий. Изначально планировали 120 (только разбить на 2 сезона по 60 серий, но из-за низких рейтингов сериал сократили).
Мне кажется, что из сериалов Телемундо на Виве обязательно покажут "Дальнобойщицу" из-за Эдит Гонсалес
рада за поклонников жанра или актеров, но сериал явно мимо меня не понравился мне трейлер как-то
опять мимо, тоже не цепляет, так что я явно за "Кто есть кто?"
Мне кажется, что из сериалов Телемундо на Виве обязательно покажут "Дальнобойщицу" из-за Эдит Гонсалес
Может быть, но либо в конце года либо в следующем
из-за Эдит Гонсалес
Разве Вива делает акцент на актёрах? Если и покажут не думаю, что из-за неё.
Разве Вива делает акцент на актёрах?
Конечно! Зачастую выбирают сериалы из-за главных героев или актерского состава в целом, несмотря на низкие рейтинги сериала. Все каналы стараются покупать сериалы, где знакомые уже актеры.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]