Все каналы стараются покупать сериалы, где знакомые уже актеры.
Ну Вива частенько покупала сериалы именно из-за рейтинга, актеры были не всегда знакомые всем.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Все каналы стараются покупать сериалы, где знакомые уже актеры.
Ну Вива частенько покупала сериалы именно из-за рейтинга, актеры были не всегда знакомые всем.
Мне кажется, что из сериалов Телемундо на Виве обязательно покажут "Дальнобойщицу" из-за Эдит Гонсалес
Ну это в очень далеком будущем, так как этот сериал ещё в процессе показа, тогда как уже закончен показ "Под одним небом" и в самом разгаре "кто есть кто?"
опять мимо, тоже не цепляет, так что я явно за "Кто есть кто?"
Ну и зря. Мне кажется, сериал "Под одним небом" имеет атмосферу сериала "В чужой коже" и других сериалов Телемундо, а ты ведь их смотрела.
Мне кажется, сериал "Под одним небом" имеет атмосферу сериала "В чужой коже" и других сериалов Телемундо, а ты ведь их смотрела.
это тот случай когда сюжет не нравится, даже идея история о нелегальном мигранте уже меня отталкивает, да еще и состав где мне не за кого уцепится
Прохожу мимо
Если будут показывать именно "Под одним небом" т я тоже мимо. Не мое это
С 28 февраля в Израиле на канале Yes Drama начинается показ сериала "Среди каннибалов" с русскими субтитрами.
Если его будут записывать то я обязательно посмотрю. Незнаю почему но отрывки мне очень приглянулись
Если его будут записывать то я обязательно посмотрю.
Уже записывают. В группе Вивы в Одноклассниках скинули 1-ю серию.
В группе Вивы в Одноклассниках скинули 1-ю серию.
Спасибо, тогда зайду и обязательно посмотрю
если здесь выкладывали бы, я посмотрел этот сериал)
На форуме "Вива" написали, что с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо. Показ будет в 20 часов, вместо новеллы "Буря", время которой переносится на 23.20 после окончания новеллы "Настоящая любовь" (слот повторного показа).
הטלנובלה תהיה ב20 בערב מ17/04 ובלב הסערה תעבור ל23 בלילה
(официального сообщения канала пока нет, но будем надеяться, что это сообщение из достоверного источника). Все ждут, сообщение о том, что новеллу "Земля королей" сменит мексиканский сериал компании Телевиса. Подождем еще немного.
На форуме "Вива" написали, что с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо. Показ будет в 20 часов, вместо новеллы "Буря", время которой переносится на 23.20 после окончания новеллы "Настоящая любовь" (слот повторного показа).
Супер новость. Хоть надеялась на показ сериала "Под одним небом", но всё равно радует, что покажут новинку с милашкой Эухенио Силлером в главной роли.
На форуме "Вива" написали, что с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо.
шикарная новость
На форуме "Вива" написали, что с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо.
Очень хорошая новость, и радует то, что зрители не расстанутся с Кимберли дос Рамос, а также снова увидят Эухенио Сийера и Лауру Флорес. Насчет начала просмотра этого сериала я пока решить не могу, может быть да, но позже. И колебания мои вызваны комедийным жанром сериала, а я все таки большая любительница в первую очередь детектива и драмы. Но там видно будет, и раз мне понравился комедийный ситком "Теленовелла", то может и начну как-нибудь "Кто есть кто".
Отличная новость! Пожалуй, единственная новинка Телемундо, которая мне действительно интересна. Обожаю заставку сериала, сама по себе атмосфера интересная и сюжеты про близнецов мне нравится. У Кимбрерли здесь сложная и неоднозначная роль, интересная ее линия.
а я все таки большая любительница в первую очередь детектива и драмы.
там как раз детективная линия у Кимберли.
там как раз детективная линия у Кимберли.
Да, я ее знаю. Но имела в виду более закрученную интригу, к примеру как у Алин в ЛКЖ.
Отредактировано Carla-Rosa (21.03.2016 19:51)
с 17 апреля начнется показ новеллы "КТО ЕСТЬ КТО" компании Телемундо.
Прохожу мимо...
Все ждут, сообщение о том, что новеллу "Земля королей" сменит мексиканский сериал компании Телевиса.
Если покажут что-то стоящее (хотя о чём это я? ), то буду смотреть.
Прохожу мимо...
А я все же решила попробовать, но начать не сразу, не с начала показа. Правда комедийность смущает все равно...
Да, я ее знаю. Но имела в виду более закрученную интригу, к примеру как у Алин в ЛКЖ.
Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 18:51)
Otlichnaya novost. Pozhaluy odna edinstvennaya novinka kompanii Telemundo. Ochen rada posmotret vnov Kimberli Dos Ramos , uzhe v otrizatelnoy roli. Ochen nravitsya sostav akterov , i zastavka klassnaya.
Отредактировано Evelyn Wilson (21.03.2016 20:20)
Прохожу мимо...
Ну и зря, Дашка! Так мы никогда с тобой и не пересечемся в просмотре того или иного сериала.
Прохожу мимо...
может попробуешь несколько серий? я видела 13 на испанском, поэтому готова до потолка прыгать от радости
Правда комедийность смущает все равно...
Там удачно все с комедийностью к тому же там комедия не в чистом виде, есть и мелодрама и детектив и криминал, Гильермо Кинтанилья в злодейской роли неожидано для меня после двух положительных ролей и шикарный состав
Отредактировано sal (21.03.2016 21:04)
Ну и зря, Дашка!
Ну что я поделаю, если помимо ни моего сюжета, мне в этом сериале даже "зацепиться" не за кого?
А ты наверное будешь смотреть сериал из-за Данны Паолы, из Гадкого утёнка?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]