А ты наверное будешь смотреть сериал из-за Данны Паолы, из Гадкого утёнка?
Спасибо, что просветила меня, что мне уже знакома Данна Паола. надо будет найти, кого она играла в моем "любимом" Гадком утенке.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
А ты наверное будешь смотреть сериал из-за Данны Паолы, из Гадкого утёнка?
Спасибо, что просветила меня, что мне уже знакома Данна Паола. надо будет найти, кого она играла в моем "любимом" Гадком утенке.
надо будет найти, кого она играла в моем "любимом" Гадком утенке.
Олеся, какую-ту Патито
(надеюсь, что эти фотки с этого сериала)
Олеся, какую-ту Патито
Даш, так это мексиканская версия. Спасибо за фотки. Я так и поняла, что ты напутала, так как а сериале твоей любимой Аргентины я не видела Данну Паолу.
Вот блин. А я ещё подумала-как туда Рене Стриклер попал?
Даша, я уже давно пришла к выводу, что увидеть актеров твоей обоажемой Аргентины в сериалах Телемундо это нечто из ряда вон выходящее. Сама не могу понять, почему они не хотят сниматься в сериалах ТМ. говорят на одном и тож языке, но всё равно актеры Аргентины какие-то обособленные в оличие от актеров Мексики, Венесуэлы и тем более Колумбии. Сидят у себя на родине Хуан Дартес, Гризельда Сицилиани и Наталия орейро и никуда не высовываются.
Lucky-lady написал(а):Даша, я уже давно пришла к выводу, что увидеть актеров твоей обоажемой Аргентины в сериалах Телемундо это нечто из ряда вон выходящее.
Это из ряда вон выходящее зовут Давид Чокарро, и Бренда Асникар ее ты знаешь по роли некой Антонеллы в Гадком утенке(Аргентина) на счет твоих любимых аргентинцев Диего Солдано и Мигель Варони то они хоть и аргентинцы всегда снимались в других странах
Lucky-lady написал(а):Сидят у себя на родине Хуан Дартес, Гризельда Сицилиани и Наталия орейро и никуда не высовываются.
Нати то высовывается но исключительно по территории Южной Америки
Отредактировано sal (21.03.2016 21:51)
Ага, ты права, Оксаночка. Диего Солдано и бренда Асникар мне ну очень хорошо известны.
Lucky-lady написал(а):Даша, я уже давно пришла к выводу, что увидеть актеров твоей обоажемой Аргентины в сериалах Телемундо это нечто из ряда вон выходящее.
Да почему же обожаемой то? Я стала смотреть сериалы этой страны с конца того года. До этого не смотрела их вообще лет 10 точно.
Я не разделяю сериалы по странам. Понравился сериал, смотрю. Если не нравится, то естественно смотреть не буду.
И если ты из-за "Гадкого утёнка" (будь он неладен ) поставила крест на Аргентине, то я например из-за "Кошки" не перестану смотреть сериалы Мексики. Другое дело, что они давно уже ничего интересного не снимают.Lucky-lady написал(а):но всё равно актеры Аргентины какие-то обособленные в отличие от актеров Мексики, Венесуэлы и тем более Колумбии.
Сидели мои любимки в Чили, снимались в довольно таки не плохих сериалах. От отсутствия работы не страдали. Т.к. оба востребованные актёры. И решили они принять предложение от Телемундо. И что из этого вышло? Лучше бы не высовывались. И я рада, что Манька снова приступила к съемкам в Чили. Надеюсь, что и Хорхе забудет про это Телемундо
вы меня запутали кто есть кто смотрибелен или нет ? Или это не мое? Особенно к Олесе и Кате вопрос, которые знают мои вкусы
вы меня запутали кто есть кто смотрибелен или нет ? Или это не мое? Особенно к Олесе и Кате вопрос, которые знают мои вкусы
На мой взгляд вполне смотрибелен, светлый и яркий. Я попробую начать, а там сделаю окончательный вывод.
Это шикарная новость про показ "Кто есть кто" . Иван, я, конечно, не знаю твоих вкусов, но по-моему Катя права это
светлый и яркий.
сериал, поэтому можно начать смотреть, а там решить стоит продолжать смотреть или нет.
Ну как сказать... Не могу утверждать, что прямо ты будешь в восторге то этого сериала. Мне кажется, у нас с тобой в отношении сериалов Телемундо схожие вкусы. В общем, сериал хороший, достойный, но наверное, такое отношение у меня к нему, какое сформировалось к сериалам "Патрона", "отверженные", уже не будет. Мне всё-таки больше по душе сериалы Аргоса с ТМ - с фактом не поспоришь.
. Иван, я, конечно, не знаю твоих вкусов, но по-моему Катя права это
насчет вкусов я люблю в ТМ сериалах мафию, крутых бизнесменов , месть, тайны . а не розовые новеллы
насчет вкусов я люблю в ТМ сериалах мафию, крутых бизнесменов , месть, тайны
месть есть, тайны есть, бизнесмены есть, бандиты есть, убийства, махинации есть, ну и конечно любовь и классная музыка. Так что начать смотреть обязательно, а там определишься
месть есть, тайны есть, бизнесмены есть, бандиты есть, убийства, махинации есть, ну и конечно любовь и классная музыка. Так что начать смотреть обязательно, а там определишься
Полностью согласна.
я люблю в ТМ сериалах мафию, крутых бизнесменов , месть, тайны . а не розовые новеллы
В этом сериале все переплетено, и главное все это сдобрено небольшой ноткой юмора
Девочки (и мальчики) у нас есть отдельная темка: Советы по просмотрам сериалов.
Добро пожаловать туда)
Девочки (и мальчики) у нас есть отдельная темка: Советы по просмотрам сериалов.Добро пожаловать туда)
Даша, мы исправимся
Супер-новость! С 27 апреля начинается показ сериала Телевисы "Страсть и власть"! Это куда лучше, чем новинка Мехии.
Отредактировано Lucky-lady (27.03.2016 14:04)
С 27 апреля начинается показ сериала Телевисы "Страсть и власть"!
я читала про этот сериал только одни плохие отзывы. Говорят, что главная героиня тупит по-страшному.
я читала про этот сериал только одни плохие отзывы. Говорят, что главная героиня тупит по-страшному
Как я уже сказала, лучше уж этот сериал смотреть, чем "Непростительно".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]