Как я уже сказала, лучше уж этот сериал смотреть, чем "Непростительно".
"Непростительно" - это шедевр на фоне "Страсти и Власти"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Как я уже сказала, лучше уж этот сериал смотреть, чем "Непростительно".
Супер-новость! С 27 апреля начинается показ сериала Телевисы "Страсть и власть"! Это куда лучше, чем новинка Мехии.
О-о-о, продюсер любимый, много знакомых актеров в центральных ролях. Смотреть-смотреть-смотреть! А малость блаженную Хулию потерпеть вполне можно.
Даже так? Но что касается главных героев, то мне в обоих сериалах они нравятся, да и актерский состав в целом в обоих сериалах шикарный. А среди сериалов Телевисы это будет первым сериалов в наступившем году, который я собираюсь смотреть. ТЧЖУМУ не в счёт, так как я начала смотреть её в прошлом году.
О-о-о, продюсер любимый, много знакомых актеров в центральных ролях. Смотреть-смотреть-смотреть! А малость блаженную Хулию потерпеть вполне можно.
Ну значит, Катюша, даст бог, пересечемся в одной темке как это мы почти всегда делаем с сериалами, которые показывают по Виве! Даже ЛКЖ смотрим вместе, несмотря на то, что его показ уже закончился на Виве, но мы сейчас это делает.
Совсем не согласна. Ну какой это шедевр? Страсть и власть трудно таковым назвать это верно, но в сериалах Кастро хотя бы на характеры героев упор делается, хоть это их выделяет. А что в Импердонабле? Да ничего. Убрать Веронику и Мартина, и все, хоть спи под этот бесполезный поселок с кучей второстепенки.
Ну значит, Катюша, даст бог, пересечемся в одной темке как это мы почти всегда делаем с сериалами, которые показывают по Виве! Даже ЛКЖ смотрим вместе, несмотря на то, что его показ уже закончился на Виве, но мы сейчас это делает.
Ага. Повторюсь еще раз, сериалы Кастро конечно на любителя, но лично я вполне рада показу "Страсти и власти" потому что сама этим любителем как раз и являюсь.
! Это куда лучше, чем новинка Мехии.
А Непростительно в любом случае бы не показали, т.к. сейчас по Виве идет другой сериал Мехии - Буря. Но я надеялась, что покажут Не отпускай меня, Страсть и власть я посмотрела немного в начале, но совсем не понравилось. Но с субтитрами смотреть буду, может изменю свое мнение о сериале!
Полностью согласна с Женей, Страсть и Власть - полная и окончательная жесть, и к моему большому сожалению, классный актерский состав, здесь совершенно не помог.
Ну какой это шедевр? Страсть и власть трудно таковым назвать это верно, но в сериалах Кастро хотя бы на характеры героев упор делается, хоть это их выделяет.
Непростительно, конечно, не шедевр, но Страсть и власть вообще какая-то полная лажа, особенно в том, что касается гл.героини. Я такую дуру вообще первый раз вижу, за всю историю моих просмотров ЛА. Кошмар какой-то.
А малость блаженную Хулию потерпеть вполне можно.
Судя по отзывам, там нифига не малость
Но я надеялась, что покажут Не отпускай меня
мне бы тоже его хотелось посмотреть
Я "Страсть и власть" бросила смотреть на 60-х сериях Прохожу мимо этого шедевра.
Супер-новость! С 27 апреля начинается показ сериала Телевисы "Страсть и власть"! Это куда лучше, чем новинка Мехии
Надо будет несколько серий глянуть, в особенности из-за пары Рехина и Давид
Страсть и власть-тот еще отстой. Сюжет-мрак. Из Колунги не получился злодей. Его с середины начали облагораживать в угоду поклонникам, а вместо этого портят гл. героя.
Его с середины начали облагораживать в угоду поклонникам, а вместо этого портят гл. героя.
Мда уж, иногда вмешательство зрителя портит сюжет, точнее почти всегда, но мне кажется что тут еще и на поводу у самого Фера пошли, слышала что он не в восторге был от своего перса
Хотя меня продолжает радовать то, что сериалы, показ которых на Виве начался в этом году, меня мало интересуют, ну за исключением кто есть кто?
Отредактировано sal (01.04.2016 13:45)
Хотя меня продолжает радовать то, что сериалы, показ которых на Виве начался в этом году, меня мало интересуют, ну за исключением кто есть кто?
А вот я поймала себя на мысли, что если не Вива, то не видать мне просмотра сериалов Телевисы, так как к любительским переводам я отношусь скептически. Не факт, что они будут переведены полностью. Поэтому если я не буду смотреть "Страсть и власть", то в этом году вообще не смотрю сериалы Мексики. Конечно, меня это не огорчает, но всё-таки я рада новинке.
Конечно, меня это не огорчает, но всё-таки я рада новинке.
Уж тогда лучше Телемундо, чем "Страсть и власть")
А я полностью углубляюсь в Аргентину. К счастью для меня, там есть из чего выбрать. Единственное, что напрягает в сериалах этой страны, большое количество серий
Уж тогда лучше Телемундо, чем "Страсть и власть"
Убедила! Если не пойдет у меня эта новинка, то не буду себя мучать, заставляя смотреть её "ради галочки". Ты права: надо смотреть то, что нравится, а не то, что модно.
А я полностью углубляюсь в Аргентину. К счастью для меня, там есть из чего выбрать. Единственное, что напрягает в сериалах этой страны, большое количество серий
Ой, для меня сериалы этой страны ещё дальше чем сериалы Турции, которые мне как-то роднее, чем сериалы Аргентины.
Если не пойдет у меня эта новинка
У меня не пошла, значит ты будешь в восторге
Ой, для меня сериалы этой страны ещё дальше чем сериалы Турции
Переключайся на дорамы) Катю мы уже подсадили на них)
Viva закупил бразильские сериалы "Семь жизней" (Sete Vidas, 2015) и "Правила игры" (A Regra do Jogo, 2015). "Семь жизней" (75 серий) стартует 14 июня, "Правила игры" (140 серий) в сентябре.
Ссылка на источник на португальском
Отредактировано VD (04.04.2016 12:00)
Ооооо..."Семь жизней" я бы посмотрела
Ооооо..."Семь жизней" я бы посмотрела
Ага. Тем более мало серий.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]