Viva закупил бразильские сериалы "Семь жизней" (Sete Vidas, 2015)
А-а-а, я сейчас обалдею от восторга и радости!!! Такой сериал, такой сериал, такой сериал потрясающий!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Viva закупил бразильские сериалы "Семь жизней" (Sete Vidas, 2015)
А-а-а, я сейчас обалдею от восторга и радости!!! Такой сериал, такой сериал, такой сериал потрясающий!
Ну вот и будем смотреть его вместе, раз он интересный и серий мало в нем.
А это точная информация? Это маленький шедевр, а не сериал
Я смотрю версию в 140 серий по мере появления озвучки, которая поддерживается благодаря помощи зрителей, ну и само собой разумеется буду смотреть международную версию, это один из самых моих любимых сериалов. Это ж столько любимых актеров, и сценарий Лижии Манзо, автора великолепной "Нашей жизни".
Я смотрю версию в 140 серий по мере появления озвучки
версия в 107 серий. В оригинале всего 107.
Семь жизней - сериал, который стал точкой отчета в карьере Изабелли Дрюммонд. Она сама рассказывала, что вышла из сериала совсем другим человеком. Она сильно повзрослела за это время, это видно. Не перестаю восхищаться мудростью такой молодой девушки.
версия в 107 серий. В оригинале всего 107.
106 серий) х 35 мин
в международной 75х45 мин
примерно на 14-15 серий будет сокращен по времени
А это точная информация?
Ссыль под постом. За что купил, за то и продаю
Семь жизней - сериал, который стал точкой отчета в карьере Изабелли Дрюммонд. Она сама рассказывала, что вышла из сериала совсем другим человеком. Она сильно повзрослела за это время, это видно. Не перестаю восхищаться мудростью такой молодой девушки.
Вот я и буду рада увидеть Изабелу впервые на экране. Как раз смогу начать просмотр этого сериала после завершения ЛКЖ.
Странно, что Вавилон пропустили. Ведь Глория Пирес и Адриана Эстевес довольно популярны у зрителей.
А-а-а, я сейчас обалдею от восторга и радости!!!
Это маленький шедевр, а не сериал
Если это правда я тоже попробую еще посмотреть Бразилию
Абсолютна правда.
Такой сериал, такой сериал, такой сериал потрясающий!
Да. Благодаря Лене, мы с тобой имеем представление о сериале. Теперь появилась возможность посмотреть его с полным переводом.
Странно, что Вавилон пропустили.
"В семье" тоже. Видимо, наслышаны о низких рейтингах.
В этой же новости указано, что Семь жизней будут идти по Виве, а Правила игры на Вива Плюс. Вива плюс транслирует сериалы с субтитрами на иврите и они сейчас не показывают латину, а только местные, турецкие и корейские сериалы. Так что не известно где правда, то ли канал снова будет транслировать латину на иврите (о чем нет совершенно никакой инфо), либо же это не совсем достоверная новость
Да, мне нравятся многие сериалы этой страны. Я всегда нахожу сериал глобо, который мне придется по душе. Теперь я более-менее поняла свои вкусы относительно серилов этой страны, поэтому легко нахожу тот сериал, который мне понравится и в котором мне придутся по душе ГГ.
Теперь я более-менее поняла свои вкусы относительно серилов этой страны
А я никак понять не могу, понравится мне тот или иной сериал от начала и до конца
Так что не известно где правда
Я тоже этой новости на 100% не доверяю. Но хоть помечтаю)
А я никак понять не могу, понравится мне тот или иной сериал от начала и до конца
Аналогично.
Не знаю. Я делаю акцент на сценаристов - глорию Перес и Вальсира Карраско и мне они очень нравятся, мне их почерк по душе.
Потрясающая новость!!!
С 13 июня сериал "Проспект Бразилии" заменит новелла "Под одним небом"!(Телемундо)
Йес!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]