Потрясающая новость!!! С 13 июня сериал "Проспект Бразилии" заменит новелла "Под одним небом"!(Телемундо)
Я очень рада этой новости. В оригинале я бросила смотреть этот сериал, но если будет в переводе, то попробую его посмотреть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Потрясающая новость!!! С 13 июня сериал "Проспект Бразилии" заменит новелла "Под одним небом"!(Телемундо)
Я очень рада этой новости. В оригинале я бросила смотреть этот сериал, но если будет в переводе, то попробую его посмотреть
И я рада ооочень-очень-очень, потому что именно эту новинку ТМ больше всего ждала!
Под одним небом"!(Телемундо)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
прохожу мимо......................продолжаю смотреть Аргентину и ждать чего-то путного от Чили.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
прохожу мимо......................продолжаю смотреть Аргентину и ждать чего-то путного от Чили.
Может Чили еще вернется на Виву. "Под одним небом" это драма, и именно поэтому я ее очень жду.
Вай-вай-вай!!!! Супер! Однозначно буду смотреть, хотя ждала этот сериал с озвучкой от Сони! Может и Сони через месяц озвучат свои дальнейшие планы на сериалы!
Потрясающая новость!!!
С 13 июня сериал "Проспект Бразилии" заменит новелла "Под одним небом"!(Телемундо)
Просто нет слов от восторга. Только что прочла эту новость в группе В контакте и прямо не могла не обрадоваться. А вроде бы собирались показать сериал "Семь жизней" вместо ПБ - разве нет? Но как бы то ни было, я смотрела бы обе новинки: семь жизней или Под одним небом, но особенно рада проекту Телемундо, хотя обожаю и продукцию Глобо.
рохожу мимо......................продолжаю смотреть Аргентину и ждать чего-то путного от Чили.
Даш, ну хотя бы... слицемерила что ли ради нас! Порадовалась бы вместе с нами! Солгала бы что ли!
Солгала бы что ли!
Не умею так
Порадовалась, если бы показали
"Семь жизней"
А вроде бы собирались показать сериал "Семь жизней" вместо ПБ - разве нет?
Насчет Семи жизней речь шла кажется про июль.
но особенно рада проекту Телемундо,
"Под одним небом" пожалуй единственный после Рейесов проект ТМ, который я действительно очень жду, потому что это живая сильная драма с поучительным смыслом.
Думаю, после твоей "Империи" покажут 7жизней. Но пусть лучше 7жизней, чем шедаврального Карнейру, которого покажут в сентябре.
Думаю, после твоей "Империи" покажут 7жизней.
Может быть.
Но пусть лучше 7жизней, чем шедаврального Карнейру, которого покажут в сентябре.
"Правила игры" и так пойдут в свое время. И может быть версия в 140 серий будет органичнее. Но я все равно мимо, хоть жанр и мой стопроцентно.
"Правила игры" и так пойдут в свое время. И может быть версия в 140 серий будет органичнее. Но я все равно мимо, хоть жанр и мой стопроцентно.
Ты же обожаешь Карнейру вместе с Дианочкой!
Значит ещё надежда есть. Это радует)
Тебе лишь бы всех поддеть
особенно ты не ровно дышишь к Кате)
Тебе лишь бы всех поддеть
Вот такая вот я шалунишка! Ну ты тоже можешь поддеть меня - я не обижусь.
Как и ты Паррагу, у которой после Патроны пошли два невероятно "рейтинговых" шыдевра подряд.
Значит ещё надежда есть. Это радует)
Да, меня тоже это радует.
чем шедаврального Карнейру, которого покажут в сентябре
почему сразу шедевральны?
вроде нигде не писали о шедевральности новеллы, просто нормальный стоящий, только без второстепенных персонажей ...
да потому что Котенок один из необидчивых и адекватных и добрых людей, которых я знаю на этом форуме. (Как и ты впроочем!)
Как и ты Паррагу, у которой после Патроны пошли два невероятно "рейтинговых" шыдевра подряд
Не обиделась.
почему сразу шедевральны?
вроде нигде не писали о шедевральности новеллы, просто нормальный стоящий
Хочу романтику и верную главную героиню своему галану, а не которая прыгает как стрекоза типа Тойки.
да потому что Котенок один из необидчивых и адекватных и добрых людей, которых я знаю на этом форуме.
Вах, спасибо за комплимент. И за позитив.
Не обиделась.
Вот и чудненько.
Хочу романтику и верную главную героиню своему галану, а не которая прыгает как стрекоза типа Тойки.
Она скорее слишком легковерна и самолюбива, считает собственное мнение главным, в этом все дело. Но ладно, я думаю в любом случае в сентябре месяце зрителям версию в 140 серию будет интересно хотя бы заценить, чтобы знать, как в ней поступили со второстепенкой.
А пока ждем 13 июня, и не устаем искренне благодарить тех, кто сохраняет для зрителей все сериальные новинки.
Отредактировано Carla-Rosa (16.05.2016 22:16)
С 15 июня на канале Вива начнется новый мексиканский сериал "Пусть Бог тебя простит " от продюсера супер успешной теленовеллы "То, что жизнь у меня украла" Анхели Несмы с участием Сурии Веги и Марка Тачера. Информация взята с официальной страницы Вивы на фейсбуке. В ближайшее время все подробности опубликуют на официальной сайте канала.
С 15 июня на канале Вива начнется новый мексиканский сериал "Пусть Бог тебя простит " от продюсера супер успешной теленовеллы "То, что жизнь у меня украла" Анхели Несмы с участием Сурии Веги и Марка Тачера. Информация взята с официальной страницы Вивы на фейсбуке. В ближайшее время все подробности опубликуют на официальной сайте канала
Ой, в этом году Вива для меня делает подарок за подарком. Всё что хочу, показывает для меня: что Телевиса, что Телемундо.
С 15 июня на канале Вива начнется новый мексиканский сериал "Пусть Бог тебя простит " от продюсера супер успешной теленовеллы "То, что жизнь у меня украла" Анхели Несмы с участием Сурии Веги и Марка Тачера. Информация взята с официальной страницы Вивы на фейсбуке. В ближайшее время все подробности опубликуют на официальной сайте канала.
О-о-о, круто! Я безумно рада этому сериалу! Значит он и есть второй от Мексики. Смотрела немножко линию главных героев в свое время, Абигайль и Матео очень красивая пара.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]