Кстати, мне вчера ответил администратор группы В контакте телеканала Вива Александр по поводу моего вопроса о бразильских сериалах, и он сказал, что показ "Правил игры" стоит под вопросом, так как у него настолько ужасные рейтинги, то ещё думают, показывать его или нет. И также он сказал, что по Виве делают акцент на сериалы Бразилии зоны прайм-тайма, но прошли мимо Вавилона по той же причине, что и могут пройти мимо "правил игры".
И скажу честно как человек, который почти досмотрел сериал "Правила игры": если не покажут его по Виве, то не велика потеря. Ужасный сериал! права была Женечка, что не стоило мне его даже смотреть, но мне нравится Джо, поэтому симпатия к этой актрисе вытянула просмотр этого бредового сериала.
Но это не значит, что не покажут сериал "Семь жизней", который хоть и не прайм-тайма, но в мииллионы раз лучше Правил игры. И вообще, вижу сериалы "Спаси меня, святой Георгий", "Любовь к жизни" и "Империя" были последними удачными сериалами прайм-тайма, которые показали по каналу Вива. В них по-крайней мере есть нормальные главные герои, а не всякие там героини типа Тойки, которая прыгает из постели в постель словно та же Карминия из "Проспекта Бразилии".
В общем, не буду флудить, а только хорошо было бы, если бы Вива отошла от стереотипа показывать из сериалов Бразилии только те, которые относятся к зоне прайм-тайма. Пусть лучше будут "Сесь жизней", "Совершенно бесподобная", "Как прекрасен этот мир", чем такой провальный сериал Карнейры как "Правила игры".