Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Lucky-lady написал(а):
если бы Вива отошла от стереотипа показывать из сериалов Бразилии только те, которые относятся к зоне прайм-тайма. Пусть лучше будут "Сесь жизней", "Совершенно бесподобная", "Как прекрасен этот мир",
Могут только "Семь жизней" показать, потому что по жанру подходит и много стран покупает.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Провел на форуме: 6 месяцев 18 дней
Последний визит: 19.07.2024 19:41
Награды:
По мне, так абсолютный каждый сериал с переводом это радость. Пойдут "Правила игры"-хорошо. Я давно перестала смотреть этот сериал, и новость о его показе восприму ровно. Зачем себя заставлять, и уделять ему столько внимания, если так сильно не нравится? Лично я способна ради любимых актеров вытерпеть только краткие версии не самых шедевральных сериалов, и мексиканские в этом плане идеальны. А тут поклонники Правил будут рады, и на здоровье. И Семь жизней скорее всего тоже вниманием не обойдут, Женя права, его действительно много стран покупают.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 16:24
Награды:
Carla-Rosa написал(а):
По мне, так абсолютный каждый сериал с переводом это радость. Пойдут "Правила игры"-хорошо. Я давно перестала смотреть этот сериал, и новость о его показе восприму ровно. Зачем себя заставлять, и уделять ему столько внимания, если так сильно не нравится?
Катя, ты как всегда права. Кто меня просил мучаться и смотреть этот сериал? Теперь я с пеной из рта злюсь на саму себя за то, что уделили ему время и не желаю, чтобы его закупал телеканл Вива.
Carla-Rosa написал(а):
И Семь жизней скорее всего тоже вниманием не обойдут, Женя права, его действительно много стран покупают.
Ну если так, то это хорошо. Я тоже заметила, что показывают за пределами ЛА только те сериалы, которые закупает много стран.
Любимый сериал: Хищник, Змеи и ящерицы, Империя, Море Сертано, Вне иллюзии, Турция
Провел на форуме: 8 месяцев 8 дней
Последний визит: Сегодня 13:12
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Кто меня просил мучаться и смотреть этот сериал? Теперь я с пеной из рта злюсь на саму себя за то, что уделили ему время и не желаю, чтобы его закупал телеканл Вива.
не интересные места можно прокрутить - так хоть ты историю до конца посмотришь, чем бросать)) я после 100 серий часто крутил , много не нужных линий
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
марат написал(а):
не интересные места можно прокрутить - так хоть ты историю до конца посмотришь, чем бросать)) я после 100 серий часто крутил , много не нужных линий
Ничего я не прокручивала. Смотрела как прилежная зрительгница и бросать уже не собираюсь, так осталось смотреть всего сорок серий до конца. Бесит главная героиня, а это ужаснее всего для меня.
Не такие ужасные рейтинги были у Правило игры. У Святого Георгия и Прожить жизнь были и похуже. Зачем каналу заморачиваться по поводу рейтинга. Им же дешевле и выгодно. Вива и так показывает провальные сериалы, такие как Страсть и власть, Пусть простит тебя, Кто есть кто и другие. Что, им жалко, тот же бразильский Вавилон показать? Также сильно жалею, что пропустили В семье( Сериал довольно неплохой и ничуть не хуже других шедевров Манеки, таких как Во имя любви, Семейные узы, Страницы жизни. Просто бразильским зрителям надоела бытовуха и возрастное несоответствие между актрисами, играющие мать, дочь и тетю тоже отрицательно сказалось на сериале.
Наконец-то ты и все желающие сможете заценить "Семь жизней" с переводом, сериал стоящий!
Спасибо, Леночка Это для меня самая приятная новость в этом году Я помню как мы с Катей читали твои описания и мечтали когда-нибудь увидеть его с переводом.
Lena18 написал(а):
В международной версии 160 серий, а оригинале аж 203 серии
Награды:
Дашка написал(а):
После "Имерии" (кстати сколько серий?) покажут "Семь жизней" А "Простит тебя бог" пойдет после "Дороги к любви".
Я очень рада этому, так как мне тоже хочется продолжить смотреть сериалы Бразилии, а раз я как раз заканчиваю смотреть "Любовь к жизни", буду рада заценить "Семь жизней", да и серий та мало. Кстати, я тоже заметила, что летом будут аж три премьеры и все мне они нравятся. Все три серала я собираюсь смотреть, дабы найду время за счёт того, что не буду смотреть уже имеющиеся в переводе сериалы, а сделаю акцент исключительно на сериалы, которые показывает мой любимый телеканал Вива.
Любимый сериал: Ветреный, Справедливость, Отец Браун, Сила желания, Месть, Хозяйка судьбы, Женщины, озаренные солнцем, Нелюбимая, Бриллиантовая Роза, Черная жемчужина, Лгать, чтобы выжить, Золотая клетка, Отель секретов, Королева сердец (ТМ), Любовь после любви, Подмена
Награды:
И вновь шикарная новость! Со 2 августа канал Вива начинает показ нового аргентинского сериала "Богатые не просят разрешения"! Судя по синопсису, это страсти в богатом родовитом семействе!
Награды:
gulnara написал(а):
Я бы вот этот сериал с удовольствием посмотрела, но боюсь у меня уже просто не будет для него "окошка"!
Там время покажет, если оно у меня будет, то может тоже гляну. Просто сейчас ведь лето, лень напала просто фантастическая, я с трудом заставляю себя смотреть даже самые любимые сериалы, а первые 2 недели августа будут довольно загруженными. Но заценить постараюсь, а там подумаем. Но чутье зрительское мне говорит, что сериал очень хороший, и по возможности узнать его следует. Никто ведь не подгоняет нас, сами решаем что нравится в данный момент больше, а что откладывать на время.
Песни, для убедительности А от композиции Монтанера я просто тащууусь...