Песни, для убедительности
Песни красивые, но опять мимо, посмотрела трейлеры не цепляет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Песни, для убедительности
Песни красивые, но опять мимо, посмотрела трейлеры не цепляет
И вновь шикарная новость! Со 2 августа канал Вива начинает показ нового аргентинского сериала "Богатые не просят разрешения"!
Ну я прохожу уверенно мимо этого сериала, о чём не жалею, так как у меня и так полно сериалов, которые я смотрю по Виве. Имею в виду сериалы "страсть и власть", "Под одним небом" и "Семь жизней", а ещё есть "Амазонки" и "Кто есть кто?"
Я бы вот этот сериал с удовольствием посмотрела, но боюсь у меня уже просто не будет для него "окошка"!
Ты и без этого сериала много чего интересного смотришь, так что не о чем огорчаться.
Хуан Дартес
Жаль, что этот лапочка не снимается на Телемунодо. Как не крути, а актеры Аргентины всё-таки более обособлены в своей стране. Есть конечно Диего Солдано и Бренда Асникар, но они единицы. другое дело актеры Мексики, которые всё-таки чаще снимаются в сериалах Телемундо. Я конечно ни в коем случае не хочу сказать, что раз актеры снимаются в сериалах ТМ, значит это является эталоном таланта, но просто я подметила и всё тут.
так что не о чем огорчаться.
Как знать...
Отредактировано Carla-Rosa (13.07.2016 20:34)
Ну я прохожу уверенно мимо этого сериала
Могла бы и не писать Это же Аргентина!!!
Жаль, что этот лапочка не снимается на Телемунодо.
То, что он лапочка соглашусь. Но то, что не снимается на Телемундо очень радует.
Как знать...
Единственное, серий в нём много. Надеюсь, что осилю.
Но то, что не снимается на Телемундо очень радует.
Единственное, серий в нём много. Надеюсь, что осилю.
Главное очень полюбить сериал, чтоб в душу запал. А когда получится, то количество серий, и то, сколько времени будешь смотреть, уже не будет иметь значение.
Могла бы и не писать Это же Аргентина!!!
Дашенька, ну должна же я была что-то написать и вставить свои пять копеек в темку! Да и лишний раз о моей "любви" к Аргентине я обязана была напомнить вам, дорогие мои!
Дашенька, ну должна же я была что-то написать и вставить свои пять копеек в темку! Да и лишний раз о моей "любви" к Аргентине я обязана была напомнить вам, дорогие мои!
Хорошо, когда разнообразие.)) Показали бы они хотя бы разок еще и Португалию, было бы совсем замечательно.))) Но я об этом, видимо, только мечтать могу.))
Хорошо, когда разнообразие.)) Показали бы они хотя бы разок еще и Португалию, было бы совсем замечательно.))) Но я об этом, видимо, только мечтать могу.))
Дианочка, не хочу тебя огорчать, но видимо Вива не показывает сериалы Европы - я так поняла. Хотя вроде бы сериалы Испании и Италии показывали, или я ошибаюсь?
Дианочка, не хочу тебя огорчать, но видимо Вива не показывает сериалы Европы - я так поняла. Хотя вроде бы сериалы Испании и Италии показывали, или я ошибаюсь?
Да, одну испанскую теленовеллу канал показал в прошлом году.))
Хотя вроде бы сериалы Испании и Италии показывали, или я ошибаюсь?
Показывали Встреча с незнакомцем Испания, но этот сериал был скорее исключением из правил и еще его снимала Дори медиа, я так понимаю компания основателя Вивы Ядира Дори, так что вот так
Я конечно ни в коем случае не хочу сказать, что раз актеры снимаются в сериалах ТМ, значит это является эталоном таланта, но просто я подметила и всё тут.
Я, кстати, заметила, что на ТМ идут как раз те актеры, у которых не очень хорошо дело складывается на родине. Н-р в Мексике точно заметила. А н-р у Кимберли дос Рамос хорошо на ТМ карьера складываться началась, так ее взяли в Мексику. Потому что Телемундо расчитано для узкого круга зрителей, только тех испаноязычных, которые живут в США, и то ТМ на втором месте после Юнивисион, который транслирует в основном мексиканские сериалы.
И вновь шикарная новость! Со 2 августа канал Вива начинает показ нового аргентинского сериала "Богатые не просят разрешения"!
Судя по синопсису, это страсти в богатом родовитом семействе!
Для меня новость точно шикарная , т.к. больше половины каста в этом сериале мне хорошо знакома, еще с тех времен когда я достаточно активно смотрела аргентинские сериалы. Ну, и плюс здесь играет Сабрина Гарсиарена, одна из моих самых любимых молодых актрис Однозначно смотрю
Есть предположения, что нам покажет Вива, после Семи жизней?
В сентябре "Правила игры" кажется пойти должны.
В сентябре "Правила игры" кажется пойти должны.
Да, Правила пойдут точно!
правила игры пойдут после Семи жизней - это уже точно. Поэтому я и смотрю Семь жизней в спокойном ритме, так как знаю наперед, что после него них не буду смотреть новый сериал Бразилии.
Да, Правила пойдут точно!
Точная дата начала сериала-27 сентября.
з.ы. От души надеюсь что хоть в чуть укороченной версии без анестезии будет больше вырезана семейка Фелисиано, шекспировские страсти Домингас и ее соседей, этих двух семейных пар (имена их не помню), а также Мерло с его девицами.
з.ы. От души надеюсь что хоть в чуть укороченной версии без анестезии будет больше вырезана семейка Фелисиано, шекспировские страсти Домингас и ее соседей, этих двух семейных пар (имена их не помню), а также Мерло с его девицами.
Фелисииано со своим курятником не так бесит, как сцены на холме и да - особенно крольчяаяья рожа Домингас. Вот холма хотелось бы поменьше, чтобы было в урезанной версии.
Фелисииано со своим курятником не так бесит, как сцены на холме и да - особенно крольчяаяья рожа Домингас. Вот холма хотелось бы поменьше, чтобы было в урезанной версии.
Главное Асканчика-пацанчика побольше-побольше!!!!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]