Главное Асканчика-пацанчика побольше-побольше!!!!!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Главное Асканчика-пацанчика побольше-побольше!!!!!!!
Я, кстати, заметила, что на ТМ идут как раз те актеры, у которых не очень хорошо дело складывается на родине. Н-р в Мексике точно заметила.
У Серхио Гойри отличная карьера на Телевисе, Мариана Сеаоне от недостатка ролей в Мексике тоже не страдала никогда, как и многие другие "перебежчики". Мне кажется, им интересен сам формат и роли, которые в силу определенной "розовости" жанра Телевиса не предлагает.
Отредактировано me4tatel (30.08.2016 22:02)
Потому что Телемундо расчитано для узкого круга зрителей, только тех испаноязычных, которые живут в США, и то ТМ на втором месте после Юнивисион, который транслирует в основном мексиканские сериалы.
Телемундо сейчас фактически сравнялось по рейтингам с Юни, у которых дела обстоят из рук вон плохо: новинки Телевисы валятся что там, что в самой Мексике.
з.ы. От души надеюсь что хоть в чуть укороченной версии без анестезии будет больше вырезана семейка Фелисиано, шекспировские страсти Домингас и ее соседей, этих двух семейных пар (имена их не помню), а также Мерло с его девицам
А вам не все ли равно, каким будет международная версия? Вы же ведь посмотрели оригинальную версию, чего вам волноваться, что урежут в международной?
Скоро должно стать известно, что будет после Кто есть кто. Если сериал ТМ, то скорее всего Эва, дальнобойщица. Из Телевисы может быть Амазонки, Три Аны. Еще у меня есть опасение, что Вива может показать телевисовскую Дорогу к судьбе (ремейк Дочери садовника) из-за розового сюжета. Надеюсь, этого не будет, так как сериал полный отстой.
Отредактировано Аюр (31.08.2016 01:42)
Дорогу к судьбе (ремейк Дочери садовника) из-за розового сюжета. Надеюсь, этого не будет, так как сериал полный отстой.
Я вчера смотрела первую серию с субтитрами , не моё , я уже ранее писала об этом в своей теме, что когда делала гиф ки с заключительной серии мне не понравились многие моменты.
Амазонки, Три Аны.
Амазонок тоже многие уже поглядели сериал уже перевели
Три Аны тоже сейчас переводят , но если Вива покажет его то скорее всего переводчик больше не будет переводить , просто зачем платить , хотя там вопрос возникает сильно ли Вива порежет сериал .
Скоро должно стать известно, что будет после Кто есть кто. Если сериал ТМ, то скорее всего Эва, дальнобойщица.
Я так понимаю если сериал Телемундо завершается , то следующей тоже Телемундо будет , так и с др.сериалами .
У них обязательно на Виве Мексика , Аргентина(хотя раньше её мало было вроде?) , Телемундо , Бразилия
Я так понимаю если сериал Телемундо завершается , то следующей тоже Телемундо будет , так и с др.сериалами .
Вообще возникает хороший вопрос, что в недалеком будущем Виве от Телемундо даже показывать будет нечего. Если они уже сейчас ставят провальную Дальнобойщицу, потому что теленовелл как таковых ТМ вообще уже не снимает - либо социалка, либо комедии, либо наркодрамы.
- либо социалка,
А что такое социалка?
А что такое социалка?
Ну сериалы, которые поднимают социальные вопросы. О жизни людей.
У них обязательно на Виве Мексика , Аргентина(хотя раньше её мало было вроде?) , Телемундо , Бразилия
Ну да, так и есть. Бывает, что по два сериала той или иной компании показывают как чаще всего бывает с Телевисой и Телемундо.
Вообще возникает хороший вопрос, что в недалеком будущем Виве от Телемундо даже показывать будет нечего. Если они уже сейчас ставят провальную Дальнобойщицу, потому что теленовелл как таковых ТМ вообще уже не снимает - либо социалка, либо комедии, либо наркодрамы.
Кто есть кто тоже снят в жанре комедии. Так что вполне возможно, что в будущем на Виве покажут Сильвану без гроша. Сиськи вряд ли будут на этом канале, потому что это по сути нарконовелла. Вот Донья 100 % будет на Виве. Но это уже в следующем году)))
P.S. Надеюсь, после Правила игры будет Старик Шику. Раз ни одна группа по переводу бразильских сериалов не взялась за него, то надеюсь, что Вива даст нам возможность увидеть этот сериал с переводом. Все же хочется посмотреть, что Барбоза намутил в своей новой работе.
Сиськи вряд ли будут на этом канале, потому что это по сути нарконовелла.
Да ничего подобного, нарконовелла у них сейчас идет Сеньора Асеро, а Без груди есть рай скорее к социалке можно отнести, а наркота и бандиты у Телемундо практически в каждом сериале, даже в комедиях. И, кстати, приквел сериала Без груди есть рай, т.е. Без груди нет рая шел на Виве Платина в свое время с израильскими субтитрами, так что Вива вполне может ее закупить.
P. S. А после Кто есть кто я почти на 100% уверена пойдет повтор бразильского сериала, не помню кто там на очереди после Проспекта Бразилии? Святой Жорж или Любовь к жизни?
А вам не все ли равно, каким будет международная версия?
Нет, не все равно, ибо именно в частности из-за перечисленных мною факторов я и бросила этот сериал на 30-й серии. Возобновлять не собираюсь, но когда сериал начнется, то ради сравнения любопытство разумеется возобладает, и я захочу убедиться стало ли в международной версии всё более смотрибельным. Потому и задавала этот в сущности риторический вопрос.
Я вчера смотрела первую серию с субтитрами , не моё ,
А я посмотрела и поняла что моё, всё к душе, довольно пронзительная мелодрама, берущая за душу, в меру драматичная, кстати её еще можно отнести к социальной, и логичная, в отличие от предыдущей работы данного продюсера. Если покажут Дорогу, я буду очень довольна!
Кто есть кто тоже снят в жанре комедии. Так что вполне возможно, что в будущем на Виве покажут Сильвану без гроша. Сиськи вряд ли будут на этом канале, потому что это по сути нарконовелла. Вот Донья 100 % будет на Виве. Но это уже в следующем году)))
Я тоже думаю, что Доньяы будет поазана сто процентов, так как там и актерский состав бомбоивый. Также я уверена, что покажут Еву дальнобойщицу. Понятное дело, что не все новелы моего любимого ТМ показывают по Виве. Взять например "шедевральную" Самозванку с "бомбовой" главной парой, мимо которой Вива прошла стороной и ничего не потеряла. Была бы хоть главная пара более-менее, но смотреть тошно на ГГ. Даже с сабами от переводчиков не хочется смотреть. Но да ладно: не показали - не велика потеря.
P.S. Надеюсь, после Правила игры будет Старик Шику. Раз ни одна группа по переводу бразильских сериалов не взялась за него, то надеюсь, что Вива даст нам возможность увидеть этот сериал с переводом. Все же хочется посмотреть, что Барбоза намутил в своей новой работе.
Тоже была бы рада, если бы показали Старика шико, хотя опять же: Вива показывает не все новелы прайм-тайма. Живые примеры тому "В семье" и "Вавилон".
а наркота и бандиты у Телемундо практически в каждом сериале, даже в комедиях.
Это точно. В тех же Кьене и Небе тоже есть тема наркоты и банды.
P. S. А после Кто есть кто я почти на 100% уверена пойдет повтор бразильского сериала, не помню кто там на очереди после Проспекта Бразилии? Святой Жорж или Любовь к жизни?
Ну я всё равно уверена, что даже если Ева не пойдет после Кьена, то может пойти после Бога или Неба. По любому покажут Еву. Просто не факт, что непременно Телемундо сменит Телемундо. А то, что покажут Еву, я почему-то вы это уверена как и была уверена в Рейесах и Небе.
Ну я всё равно уверена, что даже если Ева не пойдет после Кьена, то может пойти после Бога или Неба. По любому покажут Еву. Просто не факт, что непременно Телемундо сменит Телемундо. А то, что покажут Еву, я почему-то вы это уверена как и была уверена в Рейесах и Небе.
То что покажут Эву я практически не сомневаюсь, т. к. остальные сериалы пока в процессе показа на родине, а показать могут после любого заканчивающегося сериала. Но если подумать, то Мексики сейчас 2 сериала, Телемундо - 3 сериала, Бразилии - 1 сериал, Аргентины - 1 сериал (ну обычно ее всегда по одному показывают, за исключением). Вива обычно не учитывает, что сериалы идут в повторе, поэтому скорее всего будет повтор от Бразилии
Тоже была бы рада, если бы показали Старика Шико, хотя опять же: Вива показывает не все новеллы прайм-тайма. Живые примеры тому "В семье" и "Вавилон".
еще не вечер, все впереди!
Старика может и купят, рейтинги не плохие, даже хорошие. а остальные, могут как бонусом купить и чуть позже показать
С 4 октября на Виве вместо сериала Кто есть кто начинается сериал Ева-дальнобойщица (Судьба Евы)
И чье международное название вроде бы звучит "Все дороги ведут к любви". Зачем поменяли, и кому мешало оригинальное, один Бог ведает... Тем более если учесть, что оно как раз отражает натуру Эвы, и главное дело ее жизни.
А вообще новость конечно хорошая, ради интереса гляну, но стопроцентного энтузиазма у меня нет.
Отредактировано Carla-Rosa (06.09.2016 17:41)
С 4 октября на Виве вместо сериала Кто есть кто начинается сериал Ева-дальнобойщица (Судьба Евы)
Класс! Долгожданная замена. телеканал Вива самый лучший.
Класс! Долгожданная замена
Прохожу мимо. ТМ+Эдит=горючая смесь.
Для меня присутствие Эдит могло бы стать решающим положительным фактором, потому что это моя самая любимая ЛА актриса. Да и Арапа люблю. Но энтузиазм на нет сбавляет другой фактор-сценаристка. Для меня ее имя в числе создателей сериала равняется невероятной сюжетной тоске, ничто меня не убедит в обратном, уже 2 ее сериала не выдержала. Ладно, в любом случае попробую дать еще один шанс, но без восторга.
Дашка, извини за грубость, наверное, я буду сейчас слишком резкой, но раз мы появились на этом форуме, значит нас роднит любовь к ЛА сериалам, а тебе, кажется, тяжело угодить в последнее время. Все премьеры Вивы ты вежливо отфутболиваешь (о, да, кроме, Аргентины!). Но ты вот странным образом проходишь мимо всех тех премьер, которым радуюсь я.
Что-то мне подсказывает, что мне "Ева дальнобойщица" очень даже понравится, так как всё то, что не нравится тебе или Кате, нравится мне и наоборот. Взять например сериал "Семь жизней" - вы от него в восторге, а я смотрю его ровно, уже три недели как не смотрела, но вернусь к просмотру, так как торопиться некуда, раз после окончания этого сериала пойдет "Правила игры", который я уже видела.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]