Lucky-lady написал(а):эх, муж напрокат или опасные связи... последний - да, но муж напрокат - только мечтаю
Нет. Самый большой последний пересчет на сериал "Цвет страсти".
Чему лично я дико рада.
Viva - [Израиль]
Сообщений 821 страница 840 из 999
Поделиться82129.09.2016 19:54
Поделиться82229.09.2016 19:55
Да уж конечно, за себя-то ты рада, а за меня небось... злорадствуешь
Поделиться82329.09.2016 20:04
Lucky-lady написал(а):Да уж конечно, за себя-то ты рада, а за меня небось... злорадствуешь
Злорадствую, но не за тебя, а за сериал "Муж напрокат", о котором я мягко говоря далеко не самого высокого мнения. И оно уже не поменяется.
Итак, Tres veces Ana с 9 ноября, меня до сих пор распирает от радости, ибо абсолютно всё в этом необычном и загадочном сериале мне ооочень нравится!
Поделиться82429.09.2016 20:04
Замечательная новость! С 9 ноября сериал "Страсть и власть" заменят "Три Аны"!!!
какая классная новость!!!!
новость шикарная. я как раз посмготрела вчера 23 серию. Наверное, не будут переводить этот сериал, так как его перевод платный.
я на днях ролики пересматривала, я посмотрела 20 серий и подумала о том, что хочу посмотреть этот сериал уже побольше! Так быстро его показали!
Carla-Rosa написал(а):Нет. Самый большой последний пересчет на сериал "Цвет страсти".
супер! Давно мечтаю наконец-то посмотреть "Цвет страсти"!!!
Поделиться82529.09.2016 20:07
Итак, Tres veces Ana с 9 ноября, меня до сих пор распирает от радости, ибо абсолютно всё в этом необычном и загадочном сериале мне ооочень нравится
У меня ровное отношение к этому сериалу. нравится, но не более того. Однозначно, не главная пара, а Рамиро и Лаура. ГГ просто никакие. К этому выводу я пришла после 23 серии.
Carla-Rosa написал(а):Злорадствую, но не за тебя, а за сериал "Муж напрокат", о котором я мягко говоря далеко не самого высокого мнения. И оно уже не поменяется.
Ну римейк на Гравюру - что ты хочешь. по-своему он хорош. Да, уступает оригиналу, но всё равно нормальный. То же самое могу сказать о Клоне: римейк качественный, классный, но не лучше бразильского Клона.
Поделиться82629.09.2016 20:15
Итак, Tres veces Ana с 9 ноября, меня до сих пор распирает от радости, ибо абсолютно всё в этом необычном и загадочном сериале мне ооочень нравится!
Да, мне очень нравится как закручен сериал, у каждого из героев есть своя история, точнее предыстория, ни одного персонажа нет лишнего, все герои друг с другом связаны. Хотя вроде как история с первого взгляда кажется понятной.
Поделиться82729.09.2016 21:46
ну и ладно. Мне пока есть, что смотреть.
Поделиться82829.09.2016 21:47
ну и ладно. Мне пока есть, что смотреть.
Как всегда! Другого я от тебя и не ожидала в последнее время! А хоть "Три Аны" чем тебе не угодили, а?
Поделиться82929.09.2016 21:53
А хоть "Три Аны" чем тебе не угодили, а?
главной героиней и не перемотать её даже будет, т.к. её здесь три
Вот "Цвет страсти" я бы посмотрела.
"Муж напрокат", который ты упомянула, тоже бы наверное не обошла стороной.
Поделиться83029.09.2016 22:21
главной героиней и не перемотать её даже будет, т.к. её здесь три
Отчасти тебя понимаю. Я тоже не вижу ничего такого ахового в Бойер и раньше я вообще не хотела смотреть сериалы с ней.
Поделиться83131.10.2016 15:35
Замечательная новость!!!
С 1 декабря сериал "Под одним небом" сменит мексиканская теленовелла "Отель секретов" (ремейк испанского сериала "Гранд Отель")
P.S. Лично для моей улицы это огромный грузовик с апельсинами, когда-то один раз помечтала об этом, но и не чаяла даже. Оригинал сейчас смотрю, и просто помираю за ним. А тут еще и этот сериал, больше чем уверена, что его тоже полюблю. В общем, учитывая мое нынешнее состояние унылого разочарования в латине-всё супер!
Поделиться83231.10.2016 15:37
Замечательная новость!!!
С 1 декабря сериал "Под одним небом" сменит мексиканская теленовелла "Отель секретов" (ремейк испанского сериала "Гранд Отель")
Новость классная, но не знаю, может я пропущу эту новинку, а может быть и нет. Я всё задавалась вопросом, что же будет вместо Неба. Я думала, что Сильвана, но нет - Мексика. Пойду читать Википедию по отелю секретов.
Поделиться83331.10.2016 16:24
Новость классная, но не знаю, может я пропущу эту новинку, а может быть и нет. Я всё задавалась вопросом, что же будет вместо Неба. Я думала, что Сильвана, но нет - Мексика. Пойду читать Википедию по отелю секретов.
Я очень ждала этот сериал, даже больше Анек, которые мне конечно тоже нравятся, если не учесть некоторых героев. А Сильвана пойти не могла, ее показ на ТМ по моему еще не закончен.
Поделиться83431.10.2016 18:14
P.S. Лично для моей улицы это огромный грузовик с апельсинами, когда-то один раз помечтала об этом, но и не чаяла даже. Оригинал сейчас смотрю, и просто помираю за ним. А тут еще и этот сериал, больше чем уверена, что его тоже полюблю. В общем, учитывая мое нынешнее состояние унылого разочарования в латине-всё супер!
Я в шоке от новости (приятном )! Этот сериал я меньше всего ожидала увидеть на Виве. Такими темпами мы и другие недлинные сериалы посмотрим, и Амазонок и Женщины в черном и т. д. (губенки то раскатала ). Оригинал полностью посмотрела и если первые сезоны были очень интересными, то последний - затянут и скучен. Но ремейк обязательно посмотрю, хочу сравнить с оригиналом.
Поделиться83531.10.2016 18:14
Я очень ждала этот сериал, даже больше Анек, которые мне конечно тоже нравятся, если не учесть некоторых героев. А Сильвана пойти не могла, ее показ на ТМ по моему еще не закончен.
Сильвана видимо пойдет вместо Пуст бог тебя простит, финал которого тоже в конце этого года. но я вот посмотрела каст Отеля и в принципе могу пропустить этот сериал, так как вроде бы там сплошные убийства, да??? Если так, то пропускаю. Мне не очень по душе такие истории. знаю только Эрика Элиаса, Даниэлу ромо, Хорхе позе, а та, что играет главную роль, мне вообще не известна и не видела ее никогда. ну ещю знаю Доминику Палету, а на этом всё. Вот тлько что изучила каст и убедилась в том, что могу пропустить этот сериал, так как полно всего, что смотрю, включая Семь жизней, Храброе сердце, Самозванку и многое другое.
Поделиться83631.10.2016 19:37
Я в шоке от новости (приятном )! Этот сериал я меньше всего ожидала увидеть на Виве.
Та я тоже. Но рада не знаю как.
Такими темпами мы и другие недлинные сериалы посмотрим, и Амазонок и Женщины в черном и т. д. (губенки то раскатала ).
Первый вполне может быть, а вот второй не знаю, он только закончился, и есть вероятность нового сезона, потому что конец там очень открытый.
так как вроде бы там сплошные убийства, да???
Разумеется нет. Это ж не современный остросюжетный полицейский сериес.
знаю только Эрика Элиаса, Даниэлу ромо, Хорхе позе, а та, что играет главную роль, мне вообще не известна и не видела ее никогда. ну ещю знаю Доминику Палету, а на этом всё. Вот тлько что изучила каст и убедилась в том, что могу пропустить этот сериал, так как полно всего, что смотрю, включая Семь жизней, Храброе сердце, Самозванку и многое другое.
Выбор у всех разный. Я очень довольна, здесь всё отвечает моим вкусам, и есть два главных фактора: детективная линия+несовременное время, +бонусом славная и милая главная пара. А кого я из каста знаю или нет, меня это никогда не волновало, наоборот подстегивало. Естественно буду смотреть.
Поделиться83731.10.2016 20:50
несовременное время
Спасибо. Эти слова были решающими, но я и так поняла что это старинка, когда увидела твои фотки в темки Кристины.
Прохожу мимо, как сказала Дашка про сериалы "три Аны" и "Дальнобойщица Ева".
Такими темпами мы и другие недлинные сериалы посмотрим, и Амазонок и Женщины в черном и т. д. (губенки то раскатала )
Может быть, но не забываем, что есть ещё "Вино любви" из Телевисы, который я почему-то уверена покажут из-за режиссера Кастро да и Габриэля Сотто любят судя по "Силе судьбе" и Крео. В общем, Винишко любви в самом формате телеканала Вива, чему я только рада.
Поделиться83831.10.2016 21:11
в общем на Виве смотреть нечего. еву только 7 первых серий посмотрел. Все жду когда еву родственники подставят. но наверняка серии до 70 придется ждать . Бог тебя простит для меня слишком тягуч .
Поделиться83931.10.2016 21:28
в общем на Виве смотреть нечего. еву только 7 первых серий посмотрел. Все жду когда еву родственники подставят. но наверняка серии до 70 придется ждать . Бог тебя простит для меня слишком тягуч
А как же Небо?
Поделиться84031.10.2016 21:54
Lucky-lady
э я говорю после кончины Неба
Отредактировано Иван (31.10.2016 21:58)