Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Viva - [Израиль]

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Carla-Rosa написал(а):

Оригинал сейчас смотрю, и просто помираю за ним.

Мне настолько полюбились испанские актёры, что я даже при всём желании к мексам не смогу проникнуться.
Поэтому прохожу мимо, чтобы окончательно не разочароваться в мексиканских сериалах.

0

842

Carla-Rosa написал(а):

А Сильвана пойти не могла, ее показ на ТМ по моему еще не закончен.

Виву это не остановило бы. Они ведь начали показ Богатых, который до сих пор идёт в Аргентине.

0

843

Дашка
разве Богатые не кончились ?

0

844

Иван написал(а):

разве Богатые не кончились ?

Нет конечно. Вчера вроде 195 серия была.

0

845

Как 195. У марины на трекере написан, что 182 серии будет

0

846

Иван написал(а):

Lucky-lady
э я говорю после кончины Неба

Ну не Вива в этом виновата, а телекомпании, которые снимают такие сериалы. Вот поэтому наверное решили показать "Отель секретов", который не является классической теленовелой. может быть, кому-то понравится этот сериал, но я не буду его смотреть.

Дашка написал(а):

Поэтому прохожу мимо, чтобы окончательно не разочароваться в мексиканских сериалах.

Странно слышать от тебя это. Может быть ты просто ищешь причины, по которым не смотреть Отель из-за отсутствия времени? В принцмипе, если бы у меня было мало времени для сериалов, то я бы тоже половиной из своего списка пожертвовала бы и смотрела бы только два-три сериала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

847

Иван написал(а):

У марины на трекере написан, что 182 серии будет

И что? это старая информация. Потом прошла инфа, что будет в районе 220. Теперь пишут, что могут и до 300 продлить, из-за хороших рейтингов.

Lucky-lady написал(а):

Странно слышать от тебя это

А что странного? Мексика меня уже года два разочаровывает. Здесь проблема ни во времени. На сериалы других стран я время нахожу. Я не отписываюсь в темках. Но это не значит, что я ничего не смотрю.
Отель не хочу смотреть по причине того, что видела оригинал. А те сериалы, которые были до него, меня не привлекли по разным причинам.

0

848

Дашка написал(а):

А что странного? Мексика меня уже года два разочаровывает. Здесь проблема ни во времени. На сериалы других стран я время нахожу. Я не отписываюсь в темках. Но это не значит, что я ничего не смотрю.
Отель не хочу смотреть по причине того, что видела оригинал. А те сериалы, которые были до него, меня не привлекли по разным причинам.

Я вот тоже стала избирательной. Вон, начала смотреть "пусть бог тебя простит", но посмотрела семь серий и бросила, так как видела Мехии версию. Анек буду смотреть, но не стала бы, наверное, если бы видела "Узы любви". "правила игры" я уже видела, а Аргентину не смотрю и таким образом жду либо сериалы Телемундо, которые смотрю подряд, так как они меня полностью устраивают. Либо жду новинки Телевисы, но стала весьма избирательной к Мексике как и ты. Вот за плечами уже 131 серия "страсти и власти" и я не жалею, что посмотрела этот сериал, до финала которого осталось всего шесть серий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

849

Даше
Дашка написал(а):

В чем-то понимаю, меня латина в принципе стала разочаровывать в последнее время, особенно на фоне проникновенной игры актеров в дорамах и лакорнах. Но касается это в основном Телемундо, исключая Небо, после некоторых последних шыдевров, я едва не полезла на стену.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile14.gif С Мексикой дела чуть лучше, хотя тоже не айс. Просто от телекомпании, на чьих сериалах я в принципе выросла, лучше знаешь чего ждать. Поэтому так детально изучила что ждет меня во время просмотра Отеля, без спойлеров конечно. И уверена, что мне всё будет к душе, потому что долго ждала подобный проект.  :flirt: У меня так часто бывает-любовь к оригиналу переходит и на ремейк.

Отредактировано Carla-Rosa (01.11.2016 19:16)

0

850

Олесе и Кате
Lucky-lady написал(а):

Я вот тоже стала избирательной

Да ты что? Ты же хватаешь практически (кроме Аргентины) за все сериалы, которые показывают по Виве 8-)
И меня ругаешь, что я очень придирчивая.

Carla-Rosa написал(а):

особенно на фоне проникновенной игры актеров в дорамах и лакорнах

Возможно я именно из-за этого и стала так относиться к Латине. Ещё периодически смотрю Турцию. Там тоже актёрская игра на высоте.

Carla-Rosa написал(а):

У меня так часто бывает-любовь к оригиналу переходит и на ремейк.

А у меня такого ни разу не было. Старалась абстрагироваться и не сравнивать, но всё равно не получается. Поэтому теперь смотрю только одну версию. И не всегда это оригинал!

+1

851

Дашка написал(а):

Да ты что? Ты же хватаешь практически (кроме Аргентины) за все сериалы, которые показывают по Виве

Я бы так не сказала. Телемундо - да, смотрю всё подряд, а что касается Телевисы, то отфутболила - Крео, Бездну страсти, Робу, Нелюбимую, путь бог тебя простит. А смотрела только Кошку да Непокорное сердце, то есть которые подходят по жанру к розовой классической теленовеле. Но ещё смотрела Императрицу, но она относится к Атцеке и конецно же, СИВ, о чём не жалею. Разве это смотрю все подряд сериалы Телевисы? Далеко не всё подряд, а больше половины отфутболиваю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

852

Даше

Да и сериалы Телемундо с смотрю не все подряд, а пропустила такие как "Санта диабла" и "дама и рабочий", которые меня не устраивают по тем или иным причинам http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

853

Lucky-lady написал(а):

Сильвана видимо пойдет вместо Пуст бог тебя простит,

Нет. С 7 декабря Que te perdone Dios заменит повторный показ сериала Santa Diabla.

0

854

Carla-Rosa написал(а):

Нет. С 7 декабря Que te perdone Dios заменит повторный показ сериала Santa Diabla.

Ну и не беда. И так полно сериалов у меня в списке. Я даже рада, что нет того, что я буду смготреть. и таким образом в уходящем году я начну смотреть только Анек и на этом всё.

0

855

Lucky-lady написал(а):

Ну и не беда. И так полно сериалов у меня в списке. Я даже рада, что нет того, что я буду смготреть. и таким образом в уходящем году я начну смотреть только Анек и на этом всё.

Мне тоже ровно, я этот сериал видела уже, о чем не жалею, потому что по своему понравился. А сейчас мне Аньки и Отель, и на этом пока всё.

0

856

Олесь, Кать что за Аньки сериал интересный или как?

0

857

Lucky-lady написал(а):

Ты мои мысли прочитала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif . Так я смотрю Пусть бог простит, то я рада, что вместо него пойдет повтор Дяволицы, которую я уже смотрела, так как я смогу за это время наверстать заброшенные мною сериалы. А новый сериал от Телемундо мы видимо увидим после Госпожи и вполне вероятно, что это будет Донья.

0

858

Иван написал(а):

Интересный.  :yep: В некоторых линиях конечно есть тягомотина, туча разговоров, но в целом на общее впечатление это не влияет. Сериал очень атмосферный, по накалу даже на голливудский ужастик порой смахивает. Ну и конечно неподражаемая и прекрасная Анжелик в трех таких разных ролях смотрится просто супер.  :cool: Недаром ее считают самой лучшей молодой актрисой на Телевисе, фантастически выложилась. :cool:

0

859

gulnara написал(а):

Ты мои мысли прочитала http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif . Так я смотрю Пусть бог простит, то я рада, что вместо него пойдет повтор Дяволицы, которую я уже смотрела, так как я смогу за это время наверстать заброшенные мною сериалы. А новый сериал от Телемундо мы видимо увидим после Госпожи и вполне вероятно, что это будет Донья

Вот-вот. буду досматривать Храброе сердце и Семь жизней, а также СИВ и Небо, но в них осталось по пять-десять серий, поэтому их по любому досмотрю.

Иван написал(а):

Я посмотрела уже 22 серии, поэтому продолжу просмотр по Виве. Первые серии малость затянуты на события, но всё равно интересно смотреть.

Carla-Rosa написал(а):

А сейчас мне Аньки и Отель, и на этом пока всё.

Ага. А ещё у тебя вагон и маленькая тележка сериалов, которые ты остановилась смотреть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Среди них ЛКЖ и многое другое. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

860

Lucky-lady написал(а):

А ещё у тебя вагон и маленькая тележка сериалов, которые ты остановилась смотреть.   Среди них ЛКЖ и многое другое.

Спасибо. Хотя в советах по поводу просмотров я вроде никогда не нуждалась.

Отредактировано Carla-Rosa (07.11.2016 20:45)

0