Спасибо. Хотя в советах по поводу просмотров я вроде никогда не нуждалась.
Понимаю. Прости, не хотела навязывать тебе своё мнение. Но просто мне как-то не по себе, что ты приостановила просмотр такого классного сериала как ЛКЖ
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Спасибо. Хотя в советах по поводу просмотров я вроде никогда не нуждалась.
Понимаю. Прости, не хотела навязывать тебе своё мнение. Но просто мне как-то не по себе, что ты приостановила просмотр такого классного сериала как ЛКЖ
Я посмотрела уже 22 серии, поэтому продолжу просмотр по Виве. Первые серии малость затянуты на события, но всё равно интересно смотреть.
А где первые смотрела? НА мундо их что ли кто то выкладывает.
Но ладно посмотрю. Еву подожду 50 серий. Меня в сериале волнует не Ева в тюрьме, а месть Евы .
Кстати Кать в чем там ужастики?
кстати ради приличия зайдите в турецкий раздел я там несколько новых тем создал. Может кто это смотрит
Иван написал(а):Кстати Кать в чем там ужастики?
В поведении Аны Летисии, злой тройняшки, та еще мастерица психологических мозговыкрутасов. Потом детали увидишь.
кстати ради приличия зайдите в турецкий раздел я там несколько новых тем создал. Может кто это смотрит
Ок.
Carla-Rosa
понятно.
Кать тебе советую посмотреть на Наручники не убьют надежду. Сюжет чем то похож на карас веду, но только с подростковыми актерами
А где первые смотрела? НА мундо их что ли кто то выкладывает.
Был платный перевод этого сериала. Везде можно посмотреть эти 22 серии с сабами. На любом сайте есть, где смотрят сериалы онлайн. Перевод от Юлии.
Иван написал(а):кстати ради приличия зайдите в турецкий раздел я там несколько новых тем создал. Может кто это смотрит
Ой, Ивашка, я как-то консервативная зрительница и смотрю только сериалы Латины. Прости за откровения.
Недавно узнал,что бразильский сериал Старик Шику не будут выставлять на международную продажу и соответственно не увидим его на Виве. Хотя не факт, что сериал показали бы канале, он итак пропустил две праймовые новеллы (В семье и Вавилон). Ведь Старик Шику сама по себе специфическая вещь, не у каждого пошло бы такое да и куча неприятностей были на съемках, хотя новелла не являлась таким уж сильным провалом и рейтинги у нее были выше, чем у Правила игры. Жалко, что еще один праймовый продукт Глобо проходит мимо Вивы, а так хотелось увидеть новую земельную сагу Барбозы. Может расшевелить какую-нибудь Аве Бразил?)))
Отредактировано Аюр (22.12.2016 04:13)
Недавно узнал,что бразильский сериал Старик Шику не будут выставлять на международную продажу и соответственно не увидим его на Виве. Хотя не факт, что сериал показали бы канале, он итак пропустил две праймовые новеллы (В семье и Вавилон).
Уверена, что Вива и так не стала бы покупать такой сериал, хотя жаль, я бы с удовольствием посмотрела! Вряд ли какая-нибудь релиз-группа возьмется за него. Сейчас все сериалы озвучиваются за деньги, а на этот сериал вряд ли хорошие сборы будут, он действительно специфичный!
Ведь Старик Шику сама по себе специфическая вещь, не у каждого пошло бы такое да и куча неприятностей были на съемках, хотя новелла не являлась таким уж сильным провалом и рейтинги у нее были выше, чем у Правила игры. Жалко, что еще один праймовый продукт Глобо проходит мимо Вивы, а так хотелось увидеть новую земельную сагу Барбозы. Может расшевелить какую-нибудь Аве Бразил?)))
У меня этот сериал вызвал неприятное восприятие после гибели на съемках Домингаса. Если раньше я прямо горела желанием, чтобы Вива закупила этот сериал, то теперь мне всё равно. По любому Вива закупит Закон любви, но многие уже смотрят этот сериал в полной версии, как впрочем и я, поэтому мне всё равно покажут или нет Закон любви по Виве.
У меня этот сериал вызвал неприятное восприятие после гибели на съемках Домингаса. Если раньше я прямо горела желанием, чтобы Вива закупила этот сериал, то теперь мне всё равно. По любому Вива закупит Закон любви, но многие уже смотрят этот сериал в полной версии, как впрочем и я, поэтому мне всё равно покажут или нет Закон любви по Виве.
У меня этот сериал и до трагедии не вызвал положительных чувств. Я пробовала смотреть, но никак. Несмотря на синопсис я так и не поняла о чем история, и самое главное что за годы там показаны, по интерьеру и одежде героев определить вообще невозможно. Лично для меня это огромный диссонанс, неудобно, неуютно смотреть сразу становится. А раз такие ощущения, то сериалом конечно интересоваться не буду. Переведут его, или нет, не знаю... Ну и плюс трагедия конечно. Всё зарубила окончательно.
А "Закон любви" очень жду, хочу именно субтитры Вивы, и надеюсь, что его покажут.
Отредактировано Carla-Rosa (22.12.2016 19:28)
А "Закон любви" очень жду, хочу именно субтитры Вивы, и надеюсь, что его покажут.
Мне не нужны сабы. Весело смотреть в озвучке и вместе со всеми. Вот как будет у меня мой ноут, так сразу же всю наверстаю: Анек, Эву, Опасные связи, Закон, Самозванку.
Мне не нужны сабы. Весело смотреть в озвучке и вместе со всеми.
А мне нужны. Бразильские сериалы я люблю смотреть в одиночестве, теперь я в этом абсолютно убеждена. Смотреть, хранить все впечатления для себя, и благодаря субтитрам слушать голоса самих актеров.
А мне нужны. Бразильские сериалы я люблю смотреть в одиночестве, теперь я в этом абсолютно убеждена. Смотреть, хранить все впечатления для себя, и благодаря субтитрам слушать голоса самих актеров.
Ну, каждому свое. Я вот смотрела ЛКЖ с сабами и глотала по пять серий, вообще не напрягалось зрение по той причине, что сериал стал моим любимым бразильским сериалом. Хи-хи, я и про "Цыганскую любовь" говорила гадости, а потом бац - любимый сериал Мексики.
С 06.02.2017 на Виве повтор сериала Святой Георгий (Бразилия) вместо повторного показа сериала Госпожа.
С 06.02.2017 на Виве повтор сериала Святой Георгий (Бразилия) вместо повторного показа сериала Госпожа.
Вот как раз только что задавалась вопросом, а что будет после Патроны? Думала, что для Доньи рановато, а значит делала ставку на Сильвану, но смотрю уже два повтора будет по Виве: Жоржик и Санта диабла.
В принципе меня не печалит тот факт, что не будет новинки, так как я отстала по Еве ла трайлере и по Трем аням, поэтому мне есть что смотреть и догонять.
Лишь бы не было третьего повтора по Виве, а видимо, после Евы уже будет новинка.
Лишь бы не было третьего повтора по Виве, а видимо, после Евы уже будет новинка.
Да по любому будет новинка, обычно у них всегда по 2 сериала в повторе, один из них бразильский, им так и так надо 2 раза сериал показать, видимо по контракту так идет, когда-то что-то об этом читала. Я тоже ждала Сильвану, ну думаю покажут нам ее когда-нибудь!
Да по любому будет новинка, обычно у них всегда по 2 сериала в повторе, один из них бразильский, им так и так надо 2 раза сериал показать, видимо по контракту так идет, когда-то что-то об этом читала. Я тоже ждала Сильвану, ну думаю покажут нам ее когда-нибудь!
Вроде бы Правила игры близятся к концу, или мне кажется? По любому будет новинка после Правил игры.
обычно у них всегда по 2 сериала в повторе, один из них бразильский,
Не всегда бразильский, к примеру "Буря" перешла с Вивы плюс.
Вроде бы Правила игры близятся к концу, или мне кажется?
Нет, там примерно серий 70 прошло.
Нет, там примерно серий 70 прошло.
В общем, если ждать новинку, то только после окончания Евы или Правил игры. А как там дела с Богатыми, которые не просят разрешения?
А как там дела с Богатыми, которые не просят разрешения?
Не знаю. Кажется чуть больше ста серий прошло. 110, или 115.
Не знаю. Кажется чуть больше ста серий прошло. 110, или 115
Всё ясно: если ждать окончание, то не скоро, что меня в принципе не огорчает - есть что смотреть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]