Не удобно цитировать с сотового. Почему летом пропускаешь сериалы? У тебя, как и у Олеси, сезонная работа?
Насчёт сериалов ты права. Только я наверное посмотрю по несколько начальных серий, тогда и определюсь. Мне надо прочувствовать атмосферу)
Вот именно потому что Сильвана и является комедийным сериалом, я его со счетов и не сбрасываю. Ни для кого ни секрет за что я не люблю сериалы ТМ. В Сильване вроде всего этого не будет.
В Просыпаться мне главные герои как-то ни очень. Но это же Мексика! А вдруг зацепит?)
Viva - [Израиль]
Сообщений 961 страница 980 из 999
Поделиться96120.03.2017 14:56
Поделиться96220.03.2017 15:22
С 31 марта на канале по пятницам начнется показ испанского исторического сериала "Изабелла", о становлении и развитии личности властительницы, которая позже будет известна как Изабелла Кастильская, или Изабелла Католичка.
А я уж обрадовалась, что в этой темке написали название сериала, который пойдет после Анек. Как увидела сообщение из этой темки, так в первую очередь открыла эту темку, в надежде, что узнаю название серила, который заменит Анек.
Carla-Rosa, а ты будешь смотреть Сильвану без денег, или Просыпаться с тобой?
С Олесей всё понятно. Мимо ТМ не пройдёт.
Да, Дашка, так как со временем у меня теперь туго, также много времени уходит на создание своей новелы, приходится выбирать что-то одно. И конечно, мимо Сильваны я не пройду, как ты поняла.
Поделиться96320.03.2017 15:24
Не удобно цитировать с сотового. Почему летом пропускаешь сериалы? У тебя, как и у Олеси, сезонная работа?
Вот поэтому я смотрю трезво на свои возможности. Хочется осилить до лета аж два сериала с озвучками: Сальвадор - спаситель женщин, а также С замиранием сердца. А что касается сериалов с сабами, то больше двух не получится смореть и будут это Сильвана и Эстела. (Сериал Опасные связи не беру в счет, так как он выходит не более шести раз в месяц).
Поделиться96420.03.2017 15:57
Почему летом пропускаешь сериалы? У тебя, как и у Олеси, сезонная работа?
Нет, просто мне испаноязычные сериалы как всегда ближе, и на первом месте. А лето очень хочется использовать для того чтобы найти лучший для себя отдых-абсолютную тишину, чтобы потом спокойно налаживать прежний график.
Ни для кого ни секрет за что я не люблю сериалы ТМ. В Сильване вроде всего этого не будет.
Поддерживаю, а еще за тотальное огламуривание.
В Просыпаться мне главные герои как-то ни очень. Но это же Мексика! А вдруг зацепит?)
Данька тут хорош, по отрывкам видела, а Эла... Ну ничего так, просто симпатичная милашка, правильная девочка. Мне в последнее время везет на таких главных героинь, потому и ее Майя тоже нравится.
А я уж обрадовалась, что в этой темке написали название сериала, который пойдет после Анек. Как увидела сообщение из этой темки, так в первую очередь открыла эту темку, в надежде, что узнаю название серила, который заменит Анек.
Подожди пока сами Аньки подойдут к концу. И то не факт что заменит Мексика, скорее всего Аргентина. Например Леона, которую давно ждут. А Испания для меня всегда повод для радости уже одним фактом показа.
Поделиться96520.03.2017 16:14
Подожди пока сами Аньки подойдут к концу. И то не факт что заменит Мексика, скорее всего Аргентина. Например Леона, которую давно ждут. А Испания для меня всегда повод для радости уже одним фактом показа.
Если честно, буду рада, если после Анек пойдет то, что могу пропустить. Как я сказала, у меня и так есть что смотреть. Но если Донья, то тут конечно же, не обсуждается смотреть или не смотреть.
Нет, просто мне испаноязычные сериалы как всегда ближе, и на первом месте. А лето очень хочется использовать для того чтобы найти лучший для себя отдых-абсолютную тишину, чтобы потом спокойно налаживать прежний график.
Я стараюсь весь год смотреть сериал, но по мере дел бывает, что смотрю один-два сериала, а бывает, что смотрю сразу пять сериалов. И если честно, не бывает, чтобы вообще не урывала время хотя бы для одного сериала, как это было в случае с сериалом "Отверженные", которые смотрела в запарке.
Поделиться96620.03.2017 16:20
Но если Донья, то тут конечно же, не обсуждается смотреть или не смотреть.
Я не буду. Уже решила.
Я стараюсь весь год смотреть сериал
Нет, я устаю, мне нужна полная перемена во всем во время отдыха, только так я потом всем довольна, и возвращаюсь в прежний график жизни.
Поделиться96720.03.2017 17:01
Мне по отрывкам так показалось, что это комедийная мелодрама.
Я как-то комедии там не увидела, правда смотрела отрывки исключительно с Сарой
Поддерживаю, а еще за тотальное огламуривание.
Мне показалось что это там точно будет, даже тот автосервис уж очень неправдоподобный. И вообще долго думала на что похож сериал по атмосфере, стиле съемок почему-то напомнил Самозванку
Как увидела сообщение из этой темки, так в первую очередь открыла эту темку, в надежде, что узнаю название серила, который заменит Анек.
Думаю скоро мы это узнаем
Поделиться96820.03.2017 17:45
Я не буду. Уже решила
А я даже не решала. Это вообще ни моё.
А лето очень хочется использовать для того чтобы найти лучший для себя отдых-абсолютную тишину, чтобы потом спокойно налаживать прежний график.
Ты на лето просто перерыв сделаешь по Латине, или вообще отдохнёшь от сериалов? Я сериалы всегда смотрю. Но прыгаю с одной страны на другую. Постоянно сериалы одной и той же страны не могу смотреть.
Поделиться96920.03.2017 18:45
Мне показалось что это там точно будет, даже тот автосервис уж очень неправдоподобный. И вообще долго думала на что похож сериал по атмосфере, стиле съемок почему-то напомнил Самозванку
Мы ТМ имели в виду. А автосервис практически во всех сериалах неправдоподобный, редко кто покажет как надо. Я только в аргентинском "Дон Хуан и прекрасная дама" настоящий видела.
Ты на лето просто перерыв сделаешь по Латине, или вообще отдохнёшь от сериалов?
Пока не знаю, но от латины точно отдохну, и возобновлю лишь к сентябрю. Если только Деспертар оправдает полностью мои ожидания, то возможно не прерву лишь его.
Но прыгаю с одной страны на другую. Постоянно сериалы одной и той же страны не могу смотреть.
Может и буду в основном сидеть в Азии, в дорамах, поглядим. От них трудно устать.
Поделиться97020.03.2017 19:04
Мы ТМ имели в виду. А автосервис практически во всех сериалах неправдоподобный, редко кто покажет как надо.
Я знаю, просто мне показалось что гламура и в нем тоже хватает. Но может только показалось
Поделиться97120.03.2017 19:06
От них трудно устать
Нееее, Катюш, даже от них устаёшь) За 6 лет просмотра дорам, у меня раза 3 был дорамный кризис. Вот сейчас решила сделать небольшой перерыв и вернуться к Латине. Потом наверное Турция пойдёт в ход)
Поделиться97220.03.2017 20:00
Ты на лето просто перерыв сделаешь по Латине, или вообще отдохнёшь от сериалов? Я сериалы всегда смотрю
Я тоже смотрю сериалы круглый год, но не прыгаю от одной страны к другой, а смотрю железно только сериалы двух-трех производителей - ни шагу влево, ни шагу вправо.
Поделиться97320.03.2017 20:10
но не прыгаю от одной страны к другой
Я уже писала, что для меня Латина-это как раз таки все страны, которые представлены на форуме.
Испания и Португалия-это для меня уже отдельно))) а ты такое не смотришь.
Про Турцию, Азию я вообще молчу)
Поделиться97420.03.2017 20:15
Испания и Португалия-это для меня уже отдельно))) а ты такое не смотришь.
Про Турцию, Азию я вообще молчу)
Поделиться97520.03.2017 20:22
Надо наверное закругляться. А то за флуд всех ругаю, а сама не лучше
Поделиться97627.03.2017 15:53
Ожидаемо? Даааааа!!!!!!!
С 5 мая на канале "Вива" начнется показ новой теленовеллы компании Телемундо "ДОНЬЯ" с русскими субтитрами. В главных ролях Арасели Арамбула, Давид Чокарро и Данна Паола.
Поделиться97727.03.2017 15:56
С 5 мая на канале "Вива" начнется показ новой теленовеллы компании Телемундо "ДОНЬЯ" с русскими субтитрами. В главных ролях Арасели Арамбула, Давид Чокарро и Данна Паола.
Только кажется там в качестве даты 3 мая. Хорошая новость. Рада за тех, кто будет смотреть. Удачи вам, ребята, и интересных впечатлений от просмотра.
Ожидаемо? Даааааа!!!!!!!
Ты будешь смотреть?
Поделиться97827.03.2017 16:23
Ты будешь смотреть?
Нет! Это вообще ни моё.
Поделиться97927.03.2017 16:30
С 5 мая на канале "Вива" начнется показ новой теленовеллы компании Телемундо "ДОНЬЯ" с русскими субтитрами
Любопытно, я думала, после информации о том, что в сериале планируется второй сезон, Вива не станет закупать эту новинку Но для меня новость все равно хорошая, с удовольствием пересмотрю на русском языке любимые моменты
Удачи вам, ребята, и интересных впечатлений от просмотра.
Катюша, ты не будешь смотреть?
Поделиться98027.03.2017 17:26
Нет! Это вообще ни моё.
Понимаю. И сейчас, когда жанр просмотра у меня поменялся почти полностью, лучше чем когда-либо понимаю.
Катюша, ты не будешь смотреть?
Решила что нет. Хотя когда сериал только начинался в оригинале, была иного мнения, и ждала Донью с субтитрами как единственно интересную для себя новинку ТМ. Но я порой следила за сюжетом, и видела там многое, что меня абсолютно не устраивает. Именно сюжет стал главным камнем преткновения. Плюс Даннита. Пардон, поклонники, без обид, но с ней я больше ничего смотреть не буду. Даже при участии самых любимых актеров. Могла бы решиться единственно ради самого масштаба личности главной героини, но минусов все же много больше. Они перевесили капитально. Плюс вкусы сейчас иные, хочется покоя, и юмора, без драмы, ну или с минимальной. Я выбрала Сильвану, где за исключением одного минуса, который можно терпеть, меня всё устроило.