Сила судьбы/La fuerza del destino
Отлично сериальчик с Сепедой буду смотреть , надеюсь к тому моменту досмотреть что то из мвоего списка.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]
Сила судьбы/La fuerza del destino
Отлично сериальчик с Сепедой буду смотреть , надеюсь к тому моменту досмотреть что то из мвоего списка.
Отлично сериальчик с Сепедой буду смотреть
Актёрский состав хороший. Но сам сериал средненький. Я его начинала смотреть, но бросила.
Мало вероятно, что с сабами буду смотреть. Хотя...
Тоже смотрела на польском, ожидала большего от сериала. По мне он немножко нудноват.
я потеряла интерес к сериалу, еще когда поменяли главных героев. Сото же должен был играть главную положительную роль...
Я его начинала смотреть, но бросила.
Но бросить если не понравится всегда можно , главное закончить что то из списка .
Актёрский состав хороший. Но сам сериал средненький. Я его начинала смотреть, но бросила.
Начало немного нудно а после 20 серий интересно
Мексиканский сериал Сила судьбы/La fuerza del destino будет показан на канале VIVA с рус. субтитрами
Ура-А, я так хотел посмотреть этот сериал! Наконец-то что-то с Сепедиком.
официально от VIVA:
Канал ВИВА купил аргентинский сериал Когда ты мне улыбаешься / Cuando me sonreís
об этом сообщили на официальном сайте канала!
пока дата показ не известна
Опять же неизвестно с какими субтитрами=(
А у Вивы Бразилия стабильно идет? В смысле Колыбель кота была в том же слоте что и сейчас Страсть?
у Вивы Бразилия стабильно идет? В смысле Колыбель кота была в том же слоте что и сейчас Страсть?
пока стабильно уже какой год, изменит ли политику канал узнаем скоро...
пока стабильно уже какой год, изменит ли политику канал узнаем скоро...
Спасибо. Очень надеюсь после страсти там покажут Безрасудное сердце из за Паолы Оливиейры)
Очень надеюсь после страсти там покажут Безрасудное сердце из за Паолы Оливиейры)
есть вероятность показ Tititi. либо более свежие как Безрассудное сердце или Арагуайа
есть вероятность показ Tititi. либо более свежие как Безрассудное сердце или Арагуайа
У сердца более высокие рейтинги на родине,может его покажут,но пока рано говорить,прошло только половина Страсти
я вот тоже думаю, что либо Тититти, либо Безрассудник. Буду рада любому сериалу, хотя может Безрассуднику буду больше рада. Все-таки он мой любимый сериал, в котором моя любимая Оливейра. Но и Титити сериал хороший, там такой состав тоже звездный, комедийный, яркий сюжет...
я вот тоже думаю, что либо Тититти, либо Безрассудник.
Хорошо бы, вот только может наступить полное разочарование, если покажут "Написано на звездах" или "Арагуайю", хотя "Написано на звездах" я бы посмотрела.
если покажут "Написано на звездах" или "Арагуайю", хотя "Написано на звездах" я бы посмотрела.
я и то и то бы посмотрела, просто как-то их хочется меньше. Аругваю планирую в оригинале н-р досмотреть, я серий 40 уже посмотрела, да и Написано звездами если уж смотреть, то лучше в оригинале, чтобы не понимать дословно их мистические темы, а просто любваться актеровами.
А вот Титити и Безрассудник хочется понимать каждое слово, а не только общий смысл!
а я надеюсь, что O Astro / Светило [Globo, 2011] покажут
а я надеюсь, что O Astro / Светило [Globo, 2011] покажут
Да, хотелось бы, но его точно не покажут, во всяком случае, в этом году. Слишком новый сериал, к тому же еще макросериал. Я хочу, чтобы "Зачарованную поэму" показали, но пока тоже рано ее показывать, а из возможных вариантов больше всего жду "ТиТиТи", но и с удовольствием посмотрю "Безрассудное сердце", если его пустят.
Опять же неизвестно с какими субтитрами=(
когда будет известна дата показа тогда и узнаем с какими
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Viva - [Израиль]