ilona написал(а):Разве это не сериал телемундо?
Да, это сериал Телемундо, который для него как всегда снимает в Колумбии местная Колумбийская компания Рти Колумбия, на долю которой как раз и приходитса львиная доля всех хитов компании Телемундо.Ведь такие сериалы как Любовники пустыни, Месть, Тайная страсть ( Хищники ), София, дай мне время, Ангел хранитель, моя милая компания, Женщина в зеркале, Я научу тебя любить, Шторм, Рынок любви, Без стыда, Мать луна, Зорро, меч и роза, Виктория, Предательство, Донья Барбара, Викторинос, Богатые дети, бедные родители, История золушки, Клон 2010 года, Венценосная богиня,Око за око, Наследники Монте и теперь и Дикий цветок являютса настоящими Колумбийскими сериалами, которые Рти Колумбия и снимает для канала Телемундо.Именно эти сериалы из всех Телемундовских и относятса к настоящим Колумбийским сериалам, точнее будет сказать совместным, Колумбийско-Американским.Остальные же их сериалы либо Мексиканo-Американские ( Разбитые сердца, Цыганки, Марина, Клятва и т.д) либо чисто Американские ( Пленница. Вторая жизнь. Вдова Бланко 2006 года,Земля страстей, Дай мне шоколад, Чужие грехи, Лицо Аналии, Дьявол знает больше, Сука любовь 2010 г, Где Элиса, Призрак Элены, Аврора, Кто-то смотрит на тебя, Мое сердце настаивает, Дом по соседству и т д )