сегодня я решила распределить номинации по внешности прекрасной половине римейка - героиням реванша. возможно, кто-то не согласен со мной и имеет свою точку зрения. тогда я прошу предложить свои номинации по внешности героиням римейка реванша. итак, начинаем:
первый список номинаций относится к женщинам родриго арсиньегаса, которые так или иначе были связаны с ним в прошлом или в настоящем. в римейке женщин, связанных прямо или косвено с героем хорхе мартинеса, оказалось на одну больше, чем в аналогичной ситуации у оранхеля дельфина в оригинале сериала. если там их было всего 5 (аврора, брихида, сандра, элисенда и росио), то в римейке жнещин, имеющих отношение к родриго, оказалось шесть! это - лусия, ромелия, сандра, императриц, лола и... бернарда. ведь и рядовая служанка питала к своему хозяину чувства!
женщины родриго арсиньегаса
1. самая красивая, миссис богиня
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
- в етой номинации у меня победила, разумеется, сандра кастильо. по-моему, только её можно назвать в римейке по-настоящему красивой дамой. у неё классические черты лица, мягкие скулы, губы, в ней всё прекрасно. татьяна капоте - самая лучшая из всех женщин родриго на лицо, по прическе. она одевается женственно, придерживаясь по возможности классического стиля, а не выставляя себя напоказ, как ето делает императриц.
2. самая нежная, самая хрупкая - эту номинацию я присудила лусии. она мне напоминает цветок, который нуждается в заботе и опёке. даже когда лусия станет богатой хозяйкой всего состояния родриго арсиньегса, в ней сохранится нежность, несмотря на то, что лусия станет надменной.
3. самая грузная - пожалуй в етой номинации у меня победит ромелия. несмотря на то что она отнюдь не полная, а у неё отличная фигура, ромелия выглядит тяжеловесно.
отредактировано lucky-lady (05.07.2011 00:24)