МОЯ "ПЯТЁРКА" ГЕРОИНЬ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ НА МЕНЯ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА НА БЫКА
СЕГОДНЯ Я РЕШИЛА РАССКАЗАТЬ ВАМ О СВОИХ СИМПАТИЯХ И АНТИПАТИЯХ К ГЕРОИНЯМ ЭТОГО СЕРИАЛА. Среди всех героинь римейка «Реванша» я выделила свою «пятерку», женщины которой мне больше других симпатичны /или НЕНАВИСТНЫ/ свомим качествами. Если кто-то из читателей этой темы не согласны с моей точкой зрения, то прошу огласить своб свою собственную.
Все героини расположены в том порядке, в котором они мне более ненавистны. Итак:
1. ИМПЕРАТРИЦ - на первом месте в списке моих антипатий, разумеетыса эта дамочка. Меня всегда раздражало её поведение. Она мне напоминала мартовкую кошку, которая решила вдоволь нагуляться перед Великим постом. При этом все гуляния Императриц всегда ей с-ходили с рук: Родриго так и не мог выцгислить имени её любовника Сабаса. Меня бесило, что жертвой Императриц стал бедный Альваро Руис, которого она использовала как кошелек. Для Императриц самое главное - выгода. Ей даже наплевать на свою дочку Рейну. Императриц всегда хотела выдать её замуж за кого-нибудь, а сама Императриц мечтает быть замужем за таким богачом как Родриго и иметь при этом любовника. В общем, Императриц - ненасытная утроба.
2. ПРОВИДЕНСИЯ - раздражало, что она слишком активно вмешивалась в жизнь Соледат. А к Алехандро Провиденсия относилась так, как будто он тоже убивал людей, как Родриго и Рейнальдо. Провиденсия просто ненавидела всех без исключения членов семьи Арсиньегас. Но ведь Лусия, Алехандро, Кике и Гильермо не такие, как Родриго и Рейнальдо. Но Провиденсии на это было наплевать. Она при виде Алехандро всегда принимала позу цербера и поджимала ненавистно свои губки.
3. МОНАШКА-ЧЕБУРАШКА - тоже бесит меня своим идиотским поведением. То ей нужен Рей, то она гонит его от себя пинками. Нерприятная особа. У неё семь пятниц на неделе.
4. БЕРНАРДА - рздражает тем, что сюют повсюду свой нос. Она возомнила себя хозяйкой дома. Считает, что ели она сохнет по Родриго, то это дает ей право повсюду совать свой нос.
5. РЕЙНА - бесила своими выходками. Всегда и всех пыталась поссорить, всех старалась оболгать. Её бесило то, когда её окружение было счастливо, а она - нет. Кто же её просил выходить замуж за урода Леонардо, которого она не любит? И после этого она пыталась всем мстить за то, что она несчастна в своем браке. А еще она оболгала Рея перед дурочкой монашкой Мерседес - типа, он её изнасиловал. Но на самом деле-то Рейна сама перед всеми щеголяла в купальнике и вертеле-крутила своим красивым задом.
Отредактировано Lucky-lady (23.09.2011 21:49)