Ал. пришел к Соледад, может она знает где Хосе Луис. Росарито говорит, что хосе Луис хотел проверить склады Рея и пошел туда утром. Он намерен достать доказ-ва и посадить Рея в тюрьму. Все в шоке, что братья могут убить друг друга, т.к. они готовы на все
Ну вот и причина по которой Рей и Хосе Луис передирутся друг с другом и едва не убьют друг друга. В римейке нет самосуда толпы народа из деревни, как это было с рыбаками в Энсинаде.
Поцелуйчики чмоки-чмоки
Алехандро и Исамар целовались более страстно. и нежно. вот я думаю, как возможно такое, что в отношениях Алекса с Исамар царила как нежность, так и страсть. Ведь эти два чувства такие разные. Но тем не менее Жану Карлосу и Росалинде Серфати удавалось сыграть главных героев нежно и страстно. а отношения у Алехандро с Соледат уже не такие страстные. В них присутствует только нежность и... отсутствие опыта.
Изабелла приходит на свидание с Хосе Луисом. Она готова кричать на весь мир, что любит его. Она счастлива и хочет повторить, что что между ними было. Хосе Луис как-то вяло на это реагирует и это замечает Изабелла
Как не прискорбно мне признать, ноу Хосе Луиса с Изабелой развиваются отношения также плачевно, как и у Стефании с Хулио Сесаром в оригинале. То есть Хосе Луис связалася с Изабелой и оказался с ней в постели не от большой любви, а от глжащего его одиночества. Это факт. А вот Архенис в оригинале был влюблен по настоящему в Марту. Жаль, что Хосе Луис в отношениях с Изабелой взял на себя функцию Хулио Сесара Ароё, а не Архениса Фальконе.
Соледад пытается успокоить сестру, может она не так поняла. Возможно Хосе Луис испугался отношений. Он представил, что ему придется покупать холодильник, стиральную машину и это привело его в ужас. Изабелла начинает смеятся над словами сестры
А на что надеется Изабела? Неужели на то, что гордец Хосе Луис придет на готОвенькое богатство Изабелы? Как бы не так. Хосе Луис еще долго будет мучать Изабелу своей гордостью, точно также как в оригинале делал Хулио Сесар с Естефанией.