кузя написал(а):Росарито девочка-припевочка, такая юная и милая, с Гильермо они красивая пара, теперь она мне больше всех нравится из списка, у нее естественная красота, а это самое главное
кузя написал(а):Ууууу, у кого-то назревает роман. Фанни признается Лео, что влюблена в него и он приглашает ее к себе
Ну тут тебя ожидает сюрприз, тайну которого, я, конечно же тебе не открою. Сама досмотришь!
кузя написал(а):Я уже одним глазком на него посмотрела
А вот ето ты плохо поступила! Не следовало тебе заглядывать вперед, перепрыгивая через серии.
Ага! Но конец-то у етого романа тот же самый, что и в оригинале. Как ты поняла, дорогая моя, Фанни в етом сериале исполняет роль Мишел Родригес, а значит ты не жди от Лео и Фанни свадебного марша.
А Фанни-то такая симпатичная. Ей к лицу с рыжеватыми волосами, как в етом сериале. А вот в Дикой кошке её Валерия была блондинкой. а у меня отрицательное отношение к блондинкам (я имею в виду, крашенно-обецвеченных блондинок, а натуральные блондинки мне нравятся)
кузя написал(а):Рейна пришла плакаться к Лео, она придти в себя не может после того, как застукала мать с Сабасом. Она изливает ему душу, просит вернутся к ней и тут входит Фанни в его халате http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Рейна оболдела от этого, тут же оскорблять Фанни начала.
Кто бы мог подумать! Рейна сама первая начала наставлять рога Леонардо, а теперь на него бочку катит. По-моему, у Рейны отношение к Лронардо такое же как и у Камелии к Луису Марио в Дикой кошке. То бишь, Рейна и Камелия хотят спать как сучки со всеми кобелЯми на свете, но при етом всегда иметь в запасе при себе таких тюфяков как Леонардо или Луис Марио. Ети девушки придерживаются мнения: типа муж - не стена, её при надобности можно и подвинуть.
Влад241 написал(а):К стати аналог Самуэля Агирре - тоже тут мужик симпатичнее чем в оригинале.
А с Императрис он сойдётся?
И мне он нравится в римейке. Да, Императриц сойдется с Альваро, но Императриц сойдется с ним не из-за любви, а из-за его имиджа и его денег. В оригинале Елисенда любила Самуэля, а в римейке Императриц бессердечная.