наверное пигментные пятна, у всех венесуэлок есть эти пятна, у кого-то прям так сильно выраженны веснушки или как еще их назвать на теле.
Таня, ну обычно-то пигментные пятна у вемесуэлок находятся на спине, а не на лице! Меня особенно раздражает то, что женщины не стесняются облачаться в откровенные сарафаны, а при этом у них спина усыпанна как дуршлаг пигментными пятнами. Хотя бы постеснялись что ли! Так нет ведь: обанаженные... дуршлаги.
Карлос Альберто приходит к Соле и сообщает, что Соле ему ответила, теперь они встречаются. Изабелла счастлива за сестру.
Ага. Изабела рада всему, что совсем не радует саму Соледат. Изабелу даже не волнует, а любит ли Соледат Карлоса Альберто. Как же всё просто у Изабелы.
Родриго приходит к Ромелии, чтобы поблагодарить за спасения Рея
Красивая пара получилась бы из Ромелии и Родриго! Да и вообще, рядом с Хорхе Мартинесом любая дама смотрится королевой. Я вот не понимаю, а чего Родриго благодарит Ромелию, ведь она Рею приходится родной матерью?
Альваро решил все рассказать Изабелле о матери. Императрис это не нравится.
Ой, какая же противная у тебя Императриц на скринах! Её лицо вновь усыпано пигментными пятнами - радость наша, секс-бомба!
Бернарда считает, что в воспитании Кике виноват Алеханрдо и Лусия, они виноваты что внушали ему, что его дедушка убийца.
Меня бесит Бернарда тем, что она слепо считает Родриго порядочным человеком. Какая же она наивная! Так ей и надо, что она осталась старой девой!
Хосе Луис предлагает Изабелле сожительство, но без брака. Изабелле это не нравится, она не собирается жить с мужчиной без штампа, она не такая, как он видимо думал.
Ха-ха-ха! Хосе Луис прямо-таки унизил Изабелу своим предложением о сожительстве. Она же считает себя дамой высшего общества, а он предложил её стать его сожительницей. Так ей и надо! А чем Изабела думала, когда ложилась под него? Сначала она отдалась ему, а теперь корчит из себя святую девственницу!
Оказывается няня Ванессы женщина, которая работала в клинике, где лежала Лусия
Оказывается, у Ванессы есть няня! А у Габи в первом Реванше не было няни. Габриэла воспитывала дочку одна.