вот только не пойму, почему родители Лусии и Оскара все оставили только Лусии
Ну ладно тебе! Меня не беспокоит тот факт, что родители Лусии и Оскара оставили всё состояние дочери, ведь она нуждалась больше в денежной помощи, чем Оскар. но вот эта забота родителй Лусии вышла ей боком, так как если бы она была бедной, то ей не пришлось бы 20 лет терпеть издевательства, которые ей уготовил Родриго. В случае с Лусией как нельзя кстати звучит фраза: Богатые тоже плачут. Деньги сделали Лусию несчастной и заставили её страдать.
Но мне непонятно, почему Лусия так жестоко обошлась с Мерседес? Она-то что ей сделала? Эта девушка - наивная по своей сущности, живущая в своём розовом мире, который она себе сама выдумала. Так почему же Лусия ей отказала в помощи? Ну хотя бы она предложила бы девушке поселиться с ней под одной крышей, а то ведь Лусия чуть ли не пинками выставила её за порог особняка Арсиньегасов. Единственное преступление Мерседес это то, что она является дочерью Оскара и то, что она влюблена в Рея. Только в этом виновата Мерседес.
В римейке Лусия выглядит более жестокой, чем Аврора в оригинале, ведь в первом Реванше Мерседес Ферейра не имела родственных связей с Авроеой, поэтому героиня Сандры Хуац не явилась на порог дома Авроры, вымаливая частицу своего наследства.
это пискля сразу же на шею повесила его и захотела быть как дама в кино, чтобы ей ручку целовали.
Ну какая из этой шпингалетки дама? Она же не выглядит как дама! Героиня Даниэлы Альварадо хотя бы тянула на роль невесты Кике, а ведь Ванесса - это настоящая пародия на Габи в оригинале Реванша.
кто скажет, как сериал, я все на него кошусь, смотреть или нет. учитывая, что я его уже заранее не люблю, круче оригинала он все равно по мне не будет никогда
Я думаю, тебе не помешает посмотреть римейк Реванша. После этого ты еще больше убедишься в том, что оригинал гораздо сильнее по всем параметрам, чем римейк. В общем, увидев Реванш-2000, ты поймешь еще яснее: Реванш-1989 гораздо круче своего оригинала.