Росарито плачет, она жалуется Гильермо, что Лусия говорила ей ужасные вещи и отругала ее.
Реванш/ La Revancha (2000)-2
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84231.03.2012 07:11
Соле говорит Росарито, что хочет предупредить Алех, что ее семья ищет доказ-ва вины их семьи, но она не может его предупредить и просит Росарито передать записку.
Поделиться84331.03.2012 07:14
Родриго приносит кольцо Каролине для ее дочери. Он говорит, что желает каролине счастья и хочет, чтобы она сделала счастливого его сына, а также говорит, чтобы она опасалась Соледад, эта девушка может ей навредить.
Поделиться84431.03.2012 07:16
Соле встречает Бренду в супермаркете. Она рассказывает, как Алех. сидел в баре и плакал по ней.
Поделиться84531.03.2012 07:17
Лео не понимает почему Фанни стала к нему относится по другому, не разговаривает с ним и никуда не ходит. Фанни говорит ему, что видела как тот обнимался с Габриэлой.
Поделиться84631.03.2012 07:17
Гильермо говорит Алех., что его мать не уважает его жену, он хочет уйти из этого дома, но некуда.
Поделиться84731.03.2012 07:18
Каролина видит письмо для Алех. от Соледад и читает его.
Поделиться84831.03.2012 07:19
Каролина приходит к Соле, чтобы поговорить, она показывает ей письмо и спрашивает зачем она послала письмо Алех. Каролина требует, чтобы Соле оставила в покое Алех. ведь все давно ясно им не буть вместе.
Поделиться84931.03.2012 07:19
Три брата пьют в баре у Лусии. Рей советует братьям поговорить с отцом, сказать ему ласковые слова, чтобы старику было приятно.
Поделиться85031.03.2012 07:20
Лусия жалуется Императрис, что Алех. сидит в баре и пьет со своим братом-ублюдком. Императрис все равно, ведь она не виновата, что Рей пришел в бар, она не привратник, а только администратор.
Поделиться85131.03.2012 07:22
Бернарда не выдерживает и все высказывает Лусии. Она говорит, что Лусия не имеет право так оскорблять Рея.
от такого взгляда хочется бежать
Поделиться85231.03.2012 07:23
Все слуги подслушивают, как Бернарда кричит на Лусию. Бернарда ей напоминает, что ухаживала за ней, когда та была не в своем уме. Лусия не выдерживает и выгоняет ту из дома, она говорит, чтобы та шла к своему ублюдку.
Поделиться85331.03.2012 07:25
Алех. видит, как Бернарда с вещами вышла из дома. Она говорит, что его мать выгнала ее из дому. Не ужели Алех. не мог помешать?
Поделиться85431.03.2012 18:58
ага, так потом этот сапог оказался в руках Алехандро и Исамар шла с босой ногой, когда Алехандро ее тащил
Вот видишь, сколько интересных моментов оригинала не показали в римейке! а между прочим, такие сцены оригинала как эта, а также:
- Падение Исамар с дерева после того, как она залезла на него для того, чтобы подсмотреть хоть одним глазком на Алехандро в белом пиджаке.
- Спасение Алексом тонущей в море Исамар.
- рассказывание Исамар детям сказки о пркрасном Принце и Принцессе
... были просто необходимы в римейке, так как именно эти сцены показали в развернутом виде характер главной героини. Благодаря им, мы поняли, что Исамар - не просто плачущая красавица, а обыкновенная девушка. Именно эти моменты были не только драматичны, но и КОМИЧНЫ.
А тут все по-другому, он ее чуть силой не выталкал, так и еще пытался убить я что-то не припомню такого в оригинале.
А в римейке Реванша сценарист решил исключить эти сцены, и из-за этого римейк получился скучнее. В нем вообще отсутствовали сцены, в которых мы могли бы посмеяться. только зареванное лицо Соледат мы и видели на протяжнии всего римейка.
Ну согласись же, что эта сцена комичная по свой сути! а в римейке её не было.
старая любовь возрадилась снова
А почему бы и нет? Вот только я вообще не могу представить, если бы подобное произошло в оригинале! Ну ты только представь себе Сандру Кастильо в исполнении Юдит Вскез рядом с Оранхелем Дельфином! Это же просто нелЕпо!
Поделиться85531.03.2012 19:06
Росарито плачет, она жалуется Гильермо, что Лусия говорила ей ужасные вещи и отругала ее.
А вот какое право имеет Лусия катИть бочку на Росарито? По-крайней мере, в оригинале Сандра являлась свекровью Виолетты, а в римейке Лусия - это просто не пришей кобыле хвост для Росарито. Как-то нелепо выглядят нападки Лусии на бедную девушку. Я конечно, понимаю, что Лусия обладает манерами поведения, но всё равно она не имела право орать на Росарио. Тем более Лусия не просто сделал замечание девушке, а откровенно сорвала на ней свой гнев.
Соле говорит Росарито, что хочет предупредить Алех, что ее семья ищет доказ-ва вины их семьи, но она не может его предупредить и просит Росарито передать записку.
Соледат поступает нечecтно по отношению к Изабеле. Последняя ждет не дождется момента наступления реванша семейству Арсиньегас, а Соледат решила спутать карты своей сестрице. Тогда зачем Соледат отказалась от своего счастья с Алексом, если все равно она работает на семью Арсиньегас, а планам Изабелы пытается помешать всеми силами.
Родриго приносит кольцо Каролине для ее дочери. Он говорит, что желает каролине счастья и хочет, чтобы она сделала счастливого его сына, а также говорит, чтобы она опасалась Соледад, эта девушка может ей навредить.
Вот вонючий жук Родриго! Сначала он лебезИл перед Соледат и приговаривал: "Ах, какая же ты хорошая! ах какая же ты отличная партия моему сыночку!"
А теперь Родриго превратил Соледат в Бабку-Ёжку и наговаривает на неё Каролине.
Поделиться85631.03.2012 19:12
Фанни говорит ему, что видела как тот обнимался с Габриэлой.
Это с какой такой Габриэлой? Тут нет и не было героини по имени Габриэла! ты что-то напутала, дорогая моя!
Гильермо говорит Алех., что его мать не уважает его жену, он хочет уйти из этого дома, но некуда.
Гили прав! Лусия имеет пртаво только командовать СВОИМ сыном и его женой, а не Росаритой с Гили. Последние никем не приходятся Лусии. Она уже прегнула палку в своей попытке командовать всеми и вся. Лусия под старость лет получила власть в свиои руки - вот она и орёт на всех во всю глотку. Лусия стала походить на цербера, который выстраивает в полк непослушных солдат. Всё дело в том, что в оригинале Реванша Аврора не командовала Гильермо и Виолеттой, а также Аврора не имела родственное отношение к Мерседес, поэтому Аврора не выглядела такой жестокой в оригинале. а в римейке две последние сцены с Лусией (высокомерный разговор с Мерседес и грубое замечание в адрес Росарито) превратили Лусию в стреву наподобие Императриц. Этого не надо было далать сценаристам. Но это произошло из-за того, что в римейке не хватает геров, которые бы сыграли роль Сандры Кастильо (Юдит Васкез) и Альваро Ускатеги.
Поделиться85731.03.2012 19:15
от такого взгляда хочется бежать
Классная злодейка получилась из Даяны Китано!
Каролина видит письмо для Алех. от Соледад и читает его.
А ты не помнишь, в оригинале была подобная сцена у Габриэлы? Последняя тоже прочитала без спросу письмо, адресованное Алексу?
Поделиться85801.04.2012 09:32
а в римейке её не было.
в римейке вообще не над чем не посмеятся, все скучно и однообразно. если в оригинале когда Рей начинал смеятся, то он и меня заражал этим, тут ни один момент у меня не вызвал улыбки или слез, хотя в целом сериал средненький, но смотреть его можно, если ты не видел оригинал.
Ну ты только представь себе Сандру Кастильо в исполнении Юдит Вскез рядом с Оранхелем Дельфином!
Такая Сандра никогда не полюбила бы Фернандо, а вот эта Сандра по-другому взглянула на Родриго и поняла, что любовь к нему появилась снова.
Тем более Лусия не просто сделал замечание девушке, а откровенно сорвала на ней свой гнев.
я на минуту представила, как Аврора бы на Виолету кричала а Лусия всем не довольна, вечно ворчит и всегда хочет, чтобы все ее слушались и подчинялись ей, вот и Росарито досталось от нее. а потом и Бернарде.
Соледат поступает нечecтно по отношению к Изабеле.
вот она любовь...она хочет предупредить его, чтобы уберечь Кике от этого. Соледад мечется, она любит Алех, но не может быть с ним, а с др. стороны сестра, которой она должна помогать мстить.
А теперь Родриго превратил Соледат в Бабку-Ёжку и наговаривает на неё Каролине.
ага, он там опускал Соле в глазах Каролины, я бы не удивилась, если бы Родриго сказал Каролине, что Соле может придти к ней и убить
Поделиться85901.04.2012 09:37
Это с какой такой Габриэлой?
бывает....Каролина конечно, я иногда бывает пишу про Соле и хочу написать имя Исамар, заместо Соледад.
Классная злодейка получилась из Даяны Китано!
это да, мне она очень нравится, злодейки это ее, особенно коварные и с пистолетом в руках.
порой даже кажется, что Лусия возьмет винтовку и всем поубивает
А ты не помнишь, в оригинале была подобная сцена у Габриэлы?
да, Исамар передавала письмо Алехандро и его прочитала Габриэла и также приходила с Исамар поговорить об Алехандро.
Поделиться86001.04.2012 13:51
Фанни ищет письмо, кот. оставила. Она не понимает куда то делось. Каролина делает вид, что ничего не знает, теперь она боится, что Соледад может рассказать Алех., что Каролина прочитала письмо и теперь может не доверять ей.