Субъективно - Венесуэлы.
Кристиан де ла Кампа или Гонсало Гарсия Виванко.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации
Субъективно - Венесуэлы.
Кристиан де ла Кампа или Гонсало Гарсия Виванко.
Гонсало
Нежная любовь или страсть в сериалах Латинской Америки
Всё-таки страсть
Мария Сорте или Виктория Руффо
Как большая поклонница Виктории, выбираю ее. Но и Марию Сорте тоже очень люблю и уважаю, классная актриса.
Узы любви: Мария Паула, или Мария Фернанда?
Мария Фернанда
Кимберли дос Рамос или Ана Лорена Санчес
Обе. Только Кимми без имиджа Граси из Вина.
Иван Санчес только в положительных, или только в отрицательных ролях?
В отрицательных
Химена Наваретте с Уильямом Леви или же Майте Перрони с ним же.
С Хименой.
Сара Мальдонадо, где она красивее всего внешне? Только красивее, об игре речи не идет: Жестокий мир 2006, или Буря в Раю?
Тогда Буря в раю.
Сара Мальдонадо в "Жестоком мире" или же Мишель Рено в СИВе
Сара Мальдонадо в "Жестоком мире" или же Мишель Рено в СИВе
А обеих выбрать можно? Мне и хвостик Рехинка всегда нравилась.
Ну ладно, пусть будет Паулина в "Жестоком мире".
Сериалы с упором на рассказ о профессиональной деятельности героев: нравятся, или нет?
Нравятся
Галан, который сначала нагадит главной героини, а потом на протяжении второй половины сериала ползает перед ней на коленях, вымаливая у нее прощение или же галан, который сначала ведет себя адекватно, а потом попадает под влияние какой-нибудь хитрой аферистки и становится слепо-глухо-немым по отношению к действительности?
Галан, который сначала нагадит главной героини, а потом на протяжении второй половины сериала ползает перед ней на коленях, вымаливая у нее прощение или же галан, который сначала ведет себя адекватно, а потом попадает под влияние какой-нибудь хитрой аферистки и становится слепо-глухо-немым по отношению к действительности?
Лично по мне по мне один черт: оба редкие дЭбилы. Так что ни один.
Но вопрос всё равно задам:
Химичный (в том числе и в постели) злодейский тандем в сериалах: возраст героев имеет значение при этом?
Но вопрос всё равно задам:
Химичный (в том числе и в постели) злодейский тандем в сериалах: возраст героев имеет значение при этом?
На мой вопрос не ответила, а ведь надо было сделать выбор, но я отвечу, что для меня возраст значение не имеет.
Крутая злодейка в сериале или крутой злодей?
а ведь надо было сделать выбор,
Мой выбор
ни один.
Насчет подобных мэнов я себя пересилить не могу.
Крутая злодейка в сериале или крутой злодей?
Всё же злодей. Мужики частенько поинтереснее.
Вопрос на основании сериала "Любить до смерти".
Мексиканский День Мертвых: познавательное культурное наследие, или нет?
Мексиканский День Мертвых: познавательное культурное наследие, или нет?
Познавательное
Флора или Карминия?
Флора или Карминия?
Карминья. На тысячу и один процент!!!
По ту сторону стены (Телемундо): семейная и милая Элиса, или искательница правды София? (характер)
Отредактировано Carla-Rosa (10.12.2018 20:30)
Конечно, София!
Главная героиня, которая остается верна только галану, или главная героиня, которая после расставания с галаном, оказывается в постели другого?
Главная героиня, которая остается верна только галану, или главная героиня, которая после расставания с галаном, оказывается в постели другого?
Ответ зависит от ситуации. Но поскольку идиоты галаны зачастую создают это сами, а современные героини к счастью не на помойке себя нашли, чтоб по придурку без конца сопли лить, то я за второй вариант.
Типы матерей в сериалах: тихая нюня, или готовая ради кровиночки даже на убийство?
Второе. Мать ради своего дитя должна идти на всё.
Жоао Эммануил Карнейра или Глория Перес?
Жоао Эммануил Карнейра или Глория Перес?
Снова от ситуации зависит. Но у Глории атмосфера всегда потеплее, даже если сериал не нравится. Поэтому она.
Правдиво ли то, что удачная музыка это 50 процентов успеха теленовеллы?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Игры » Двойные ассоциации