он есть на русском?
Нет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Вампиры / Vampiras
он есть на русском?
Нет
А где он есть вообще? все ровно русский не русский перевод, я бы посмотрел сериал! Он классный должен быть!!!!!
А где он есть вообще?
На нашем форуме нет. Но если нужно, то скину. Пока есть 50 серий. Сколько всего серий будет, не известно. Сериал ещё идёт.
На нашем форуме нет. Но если нужно, то скину. Пока есть 50 серий. Сколько всего серий будет, не известно. Сериал ещё идёт.
Конечно нужен!
кинь ссылку на скачивания и онлайн.
Ты сама его смотрела?
кинь ссылку на скачивания и онлайн.
Где можно посмотреть онлайн я не знаю. А ссылку на скачивание скину, когда сериал появится на нашем форуме
Ты сама его смотрела?
Нет. Мне сюжет не нравится
Где можно посмотреть онлайн я не знаю. А ссылку на скачивание скину, когда сериал появится на нашем форуме
Ок, подожду!
Ок, подожду!
Ссылка на скачку. Вампиры / Vampiras
Новые серии будут появляться на форуме по мере выхода серий. Сериал в настоящее время показывают в Чили.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Перу и Чили » Вампиры / Vampiras