Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » КОНКУРС "ЗРИ В КОРЕНЬ"

КОНКУРС "ЗРИ В КОРЕНЬ"

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

уважаемые форумчане и игроки. через 3 часа стартует мой второй конкурс. надеюсь, что он будет таким же достойным, как и предыдущий.
суть игры:
сегодня вы просматриваете выложенное видео, стараясь "зрить в корень", вдаваясь во все мелкие детали ролика.
тур состоит из трех таких роликов.
1. звезда латины
2. латинский сериал
3. наши звезды и сериалы

завтра я задам вам первую тройку вопросов по первым трем роликам, хотя сами ролики в связи с конкурсом я удалю. завтра же, во 2 туре, я предоставлю вторую тройку роликов.

на следующий после завтра день я опубликую первые результаты.

отредактировано мачо (17.08.2011 16:50)

+3

2

мачо, очень интересный сценарий конкурса. рассчитан на внимание мелких деталий ролика.
только возникает вопрос почему сразу, т.е. сегодня, нельзя задать вопросы по трём предложенным роликам?

0

3

очень интеренсо будет принять участие...

0

4

уважаемый максим, конкурс на зоркость и на память. а так вы увидите ролик и быстро найдете ответ. сначала видеозагадка - затем неожиданный вопрос - и только потом предложенный ответ [взломанный сайт]

+1

5

что-то я немного не поняла. а ролики уже выкладывались и их уже удалили?

0

6

мачо написал(а):

уважаемый максим, конкурс на зоркость и на память. а так вы увидите ролик и быстро найдете ответ. сначала видеозагадка - затем неожиданный вопрос - и только потом предложенный ответ

спасибо за объяснение!  :flag:  теперь всё понятно: зоркость + память=неожиданность. будет интересно!
посмотрим, вечером предложенные ролики с удовольствием! надеюсь, что они будут интересные!  :flag:

0

7

ролики выложу только сегодня, через 2-3 часа

+1

8

мачо написал(а):

ролики выложу только сегодня, через 2-3 часа

ок! будем ждать [взломанный сайт]

0

9

мачо написал(а):

завтра я задам вам первую тройку вопросов по первым трем роликам

мачо конкурс интересный, только у меня интернет не тянет видео ((( так что я пас, а задумка интересная, на внимательность и зоркость, и название отличное, желаю всем участникам удачи, буду за вас болеть  [взломанный сайт]

+1

10

тур №1
1. звезда латино
нати орейро

видео удалено по условиям конкурса

2. латинский сериал
"просто мария"

3. наши звезды и сериалы
"дело было на кубани"

до завтрашнего дня смотрите ролики, а завтра, 18 августа, задам первые вопросы.
зри в корень - и ты поймаешь удачу! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

конкурс выходит с понедельника по четверг. итоги 1 тура - в понедельник.

смотри - и не проиграешь!

отредактировано мачо (18.08.2011 19:42)

+1

11

мачо конкурс прикольный!
дарси я как увидел эту тему, сразу  понял,  что ты захочешь участвовать в нем, но тебе будет с ним трудно, ведь у тебя инет замедленый, и роллики ты хорошо не разглядишь, так как они будут у тебя зависать.

+1

12

tima написал(а):

дарси я как увидел эту тему, сразу  понял,  что ты захочешь участвовать в нем, но тебе будет с ним трудно, ведь у тебя инет замедленый, и роллики ты хорошо не разглядишь, так как они будут у тебя зависать.

да ты прав((((  поэтому я буду болеть за участников, у меня видео 2 минутка полчаса загружается к сожалению, так что придётся пропустить этот конкурс.

+1

13

мачо, посмотрел три предложенных ролика с большим интересом! понравились! спасибо!  :flag:
общая характеристика:
1. красивое, смешное, танцевальное шоу с песней.
2. приятный фрагмент из любимого сериала "просто мария"- все знакомые лица.
3.интересный анонс русского сериала, скрывающий тайну совершившегося преступления.
теперь ждём вечерних вопросов!  [взломанный сайт]

+1

14

задания №1
1. сколько монахинь танцует в ролике с нати орейро?
2. в сцене, где хуан карлос склонился над постелью марии – что стоит на столике рядом с кроватью?
3. какой цветок на столе исполнителя роли прокурора из «дела было на кубани»?

ответы присылайте на мой лс до 20.00 завтрашнего дня. итоги этого тура - в понелельник.

0

15

тур №2
1. звезда латино
умберто мартинс

2. латинский сериал
"рабыня изаура"

3. наши звезды и сериалы
"и все-таки я люблю"

зри в корень - и ты поймаешь удачу! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

конкурс выходит с понедельника по четверг. следующий тур в понедельник, 22 августа. итоги 2 тура - во вторник.

отредактировано мачо (22.08.2011 19:18)

+1

16

мачо, отличный конкурс! обязательно буду участвовать! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

мачо написал(а):

1. звезда латино
умберто мартинс

мачо написал(а):

2. латинский сериал
"рабыня изаура"

мачо написал(а):

3. наши звезды и сериалы
"и все-таки я люблю"

какой классный тур!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_goody.gif  в нем присутствуют мой любимый российский сериал "и все-таки я люблю", умберто мартинс, к которому я очень хорошо отношусь, и сериал-легенда "рабыня изаура".

+1

17

мачо, посмотрел три предложенных ролика с удовольствием! понравились! спасибо!  :flag:
общая характеристика:
1.бразильский актёр умберто маринс заказывает abs для чико барни.
2.заставка первого бразильского сериала.
3.промо первого канала. фрагмент сериала "и всё-таки я люблю". в кадре актриса  татьяна арнтгольц.

0

18

задания №2
1. который час был в ролике с умберто мартинсом в рио-де-жанейро?
2. сколько гвоздик дарит женщине с ребенком мужчина из заставки о "рабыне изауре"?
3. какого цвета телефон героини ирины низиной в ролике "и все-таки я люблю"?

ответы присылайте на мой лс до 20.00 завтрашнего дня.

0

19

результаты 1 тура
mia amor 1
maksim 2
дианочка) 2
felice85 3
angel999 3

правильные ответы:
10 монахинь
керосиновая лампа
"денежное дерево"

все молодцы! предлагаю вам предложить на ваш взгляд героев (актеров, сериалов, наших актеров и сериалов) роликов будущих туров. [взломанный сайт]

+1

20

тур №3
1. звезда латино
глория пиреш

2. латинский сериал
"дикая роза"

3. наши звезды и сериалы
"не родись красивой"

конкурс выходит с понедельника по четверг. следующий тур - завтра. итоги 3 тура - в среду.

отредактировано мачо (23.08.2011 18:52)

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » Конкурсы » КОНКУРС "ЗРИ В КОРЕНЬ"