Здравствуйте уважаемые любители веб-новелл. С этой недели еженедельно будет проводиться номинация «Sеху Lаdу и Sеху Воу веб-новелл недели». Первых номинантов я выбрал лично, а со следующей недели вы будете помогать мне в этом (присылайте имена ваших победителей на мой л/с, вы указываете номер места, имя героя, название сериала. Ваши ответы принимаются до субботы, 0 часов).
Каждую неделю пятерка мачомэнов и пятерка ледивумен, выбранная вами будет представлена в моем обзоре.
Итак, веб-новеллы на этой неделе 22-28 августа были разнообразны. Я представляю героя, его места в моем обзоре и мнение зрителей.
Sеху Lаdу веб-новелл недели
5 место - ГРЕЙСИ ("Шелковое сердце", 65-69 серии)
...я рада такой романтической сцене в етой серии. Тепрь Грейси писле поцелуя с Тенорио будет себя мучать и винить. У неё начнутся муки совести, что типа она изменяет своему жениху. Но вообще-то Рикардо етого заслуживает.
4 место - ИНГРИД ("Сестры", 26-30 серии)
... думаю вашу силу, Ингрид разгромит в два счета она у нас девушко огого, идущая по трупам(Не впрямом смысле)
3 место - КЛАРИСА ("Шелковое сердце", 65-69 серии)
... Ну эта пошла в разнос. Решила с помощью Романа заполлучить Джанни. Наивен тот, кто думает что эта особа решила с Романом быть! Она не так проста как кажется и в этом я убеждаюсь удже с каждой серией! что не случай, то она так умно и хитро ведёт себя!
2 место - МАРИСТЕЛЛА ("Преграды любви", 18-22 серии)
... Если честно меня поражает Маристелла. Сегодня любила Клементе, встретила Карлоса, тут же разлюбила Клементе и полюбила Карлоса. Потом после похощения снова полюбила Клементе. Она у тебя какая-то не постоянная.
Фанфары БАМ-БАМ - 1 место - КЛАРИСА ("Новая жизнь с разбитым сердцем", 37-42 серии)
... Ну Клариса, все ей мало, решила соблазнить Рафу.
Sеху Воу веб-новелл недели
5 место - РЭНТ ("Вторжение", 83-84 серии)
... да ты не понимаешь видно друг! я хочу, чтобы Рэнт был не с Делианой, а с Амандой, но пока нам лучше помогать Делиане!
4 место - ЗЕКА («Шелковое сердце» 65-69 серии)
... вот я не понимаю реакцию мужчин! Зека, как и Дарио ждет признания любви от девушки! Неужели Зека такой слабак, что не может сделать первый шаг навстречу Миа? Бабник! Сначала целуется с Вандиной, а потом и с Миа! Последняя - молодец, что залепила ему пощечину! Он етого заслуживает!
3 место - ГИЛЬЕРМЕ ("Новая жизнь с разбитым сердцем", 37-42 серии)
... Гильерме с такой легкостью влюбляется, какой то он, даже слово подобрать немогу.!
2 место - РОМАН («Шелковое сердце» 65-69 серии)
... этот после поцелуя с Клариссой распушил перья и возомнил мебя павлином. Ему сейчас хоть кол на голове чеши, Роман никому не поверит, что Кларисса его не любит. Джанни напрасно пытается открыть Роману глаза на Клариссу. Всё закончится тем, что Роман нагрубит Джанни и пошлет его к чертям.
Фанфары БАМ-БАМ - 1 место - ЗЕ БОБ («Фаворитка: Возвращение» 32-33 серии)
... Нет, сеньора Донателла! Я отсюда никуда не уйду! – с этими словами Зе Боб подходит к Донателле и начинает стягивать с нее одежду.
Итак, итоги подведены. Голосуйте на здоровье! На этой странице встречаемся в воскресенье, чтобы подвести итоги недели «Sеху Lаdу и Sеху Воу веб-новелл недели» 29 августа – 4 сентября
Ваш Мачо
В рубрике «Подарочное видео» - обладательница 4 позиции сегодняшней недели в женской номинации Клео Пиреш – на съемках в журнале «Плейбой»
Вы сами выбираете «Sеху Lаdу и Sеху Воу веб-новелл недели»
Отредактировано Мачо (11.12.2011 18:09)