Привет всем. На улице снова солнышко и греет. Бабье лето - прекрасная пора. Голосуйте – наши любимые бабы и мужики, и как в этот раз, итоги будут налицо.
Благодарю за отклик и голоса Тиму. Гардению. Женвал, Дарси, Красивую, Ивандру, Лиа, Незиану и конечно же, Дианочку.
Поехали!
Sеху Lаdу и Sеху Воу этой недели. Заметьте, главный лидер недели Незиана, чей новый сериал, а вернее его главные герои взобрались аж на первые места. Но ей все мало – остальные позиции прочно завоевали шелковосердцы. Отмечу, что Сестры тоже отхватили маленький кусок «пирога».
Начинают мужики…: Sеху Воу веб-новелл недели
5 место – Густаво – этот парень так полюбился форумчанам, что создатели сериала решили внедрить новых персонажей и истрия будет крутиться вокруг Густаво. А не проще ли было К названию «Сестры» добавить «Братья»?
Что говорят о Густаво (Сестры) форумчане:
Густаво - а у него оказывается есть сестренка. Кто её играет? прикольная девочка. Немного комичная, как и все дети. Собралась стать актрисой. (Lucky-lady).
4 место – Дарио – тут такой гуру секса. Ему все равно где, лишь бы было с кем. И когда же Анитка откроет глаза, что секс и любовь – разные вещи! А вообще Дарик популярный чел в нашем списке и его путь, устланный лепестками роз, привел его сегодня на 4 позицию.
.Что говорят о Дарио (Шелковое сердце) форумчане:
Вот тоже парочка то! То кексом занимаются в зале, то не поймёшь чего сам Дарио хочет от этой девушки. Да ещё главное и говорит ей мол не стыдись птичка! (Красивая).
3 место – Тадеу – впервые в нашем рейтинге кавалер Леа, оказавшийся завидным миллионером. Поздравляю! Сегодня основные персонажи рейтинга – персонажи рейтингового сериала «Шелковое сердце», покорившего сердца форумчан.
Что говорят о Тадеу (Шелковое сердце) форумчане:
Он, как обычно, показал себя настоящим джентельменом по отношению к Леа, коли согласился помочь ей с поисками её сына. Мне кажется, именно Тадео поможет Леа найти сына. У него ведь есть связи, он лйбит Леа. Он сделает ради неё всё возможное. (Lucky-lady).
2 место – Тенорио в лице Сержио Мароне возбуждает женские ряды не только своими положительным качествами, но и простой мужской загадкой. Грейси, хватай мужика и беги, иначе уведут!
Что говорят о Тенорио (Шелковое сердце) форумчане:
…просто в сериале мало мужиков, единственный Тенорио, не от тово что он мой персанаж, просто этот парень ведет себя достойно и по мужски, остальные как тряпки изменчивы и фальшивы. (Tima).
Урра!1 место – Тристан. Процитирую нашего Диму67 (Оливер форума), его герой тут немногословен и это даже придаёт персонажу загадочность, что мне очень нравится в людях. Вообще мужчина по моему мнению должен быть немного загадочен, чтобы женщина пыталась узнать эту самую тайну!
Что говорят о Тристане (Зимняя сказка) форумчане:
Очень мне нравится образ Тристана молчаливого и романтичного героя, который несёт в себе какую то загадку а может и тайну, очень подходит к внешности Оливера (Дарси).
Женщины рвутся вперед: Sеху Ladу веб-новелл недели
5 место Анита заслужила право на счастье, пусть даже и с таким повесой. Кстати, третий раз подряд в нашем рейтинге.
Что говорят об Аните (Шелковое сердце) форумчане:
Анита такая милая и романтичная девушка... (Zhenval).
4 место Уверен, что Наталия обретет счастье с любимым человеком, так как она настоящий борец за свою любовь (это чисто мое субъективное мнение).
Что говорят о Наталии (Шелковое сердце) форумчане:
Что говорят о Наталии (Шелковое сердце). Похоже Наталия всё таки останется с Джанне, потому что она его любит, и он утверждает о том же, только благодаря его поступкам в отношении Клариссы в это это слабо верится. (Дарси).
3 место Деодора главная злодейка сериала оказалась любима нашими форумчанами. Парадокс!
Что говорят о Деодоре (Шелковое сердце) форумчане:
Да-а, Деодора просто гениальная и талантливая актриса! Так сыграть жертву всего что сама же натворила Мало того что прикончила мужа, так ещё и выставила из себя безутешную вдову. (Красивая).
2 место Леа три недели подряд удерживает пальму первенства, оказываясь то на первой, то на второй позиции. Вообще Вера Фишер – суперзвезда. Недаром к ее 60-летию я подготовил свой сериал (не сочтите за рекламу!)
Что говорят о Леа (Шелковое сердце) форумчане:
Леа - а вот ей не надо было нападать на Рикардо. Я конечно понимаю, что она - женщина не робкого десятка, но всё же ей стоило оставить всё как есть. (Lucky-lady).
Урра! 1 место Дженна. Скажу одно – «Зимняя сказка» творит чудеса – вихрем ворвалась в лидеры, а ее герои стали небожителями форума. Незиана, твой талант сделать простое потрясным. А твоя Дженна – суперская офигенно!
Что говорят о Дженне (Зимняя сказка) форумчане:
Как замечательно читать о том как зарождается по крупицам и каплям настоящая любовь, где почти нет слов, а только какая то магия или загадка из полу тонов и взглядов. Дженна так легко понимает и чувствует Тристана, ему как будто бы и больше ничего не нужно. Но он сложный человек с внутренней драмой, такого как Тристан словно боишься дотронуться, и узнать что у него в душе. Повторюсь атмосфера сериала, не вероятная, так всё просто и о самом главном ... о любви. (Дарси).
Теперь сравним топ моей «помощницы» умнички Дианочки), так сказать женский взгляд на ситуацию.
Мой топ-5 Sеху Lаdу.
Анжела – лучшая! Анжела (Алини Мораес) в сериале "Фаворитка. Возвращение".
- Что тебе от меня надо? Я же попросила! Оставь меня в покое!
- А может, я влюбился?
- Влюбился? В кого? В меня?
- А в тебя нельзя влюбиться?
- Поцелуй меня, - произнесла Анжела чуть слышно…
Через некоторое время Касиану и Алисия вышли из больницы, и к их удивлению, машины Бруно, как и его самого, нигде не было. Алисия и Касиану пытались до него дозвониться, но все безуспешно. Бруно и Анжела находились сейчас в номере одного из отелей и никаких звонков не слышали…
2)Наталия (Палома Бернарди) в сериале "Шелковое сердце".
3) Донателла (Клаудия Райя) в сериале "Фаворитка. Возвращение".
4) Сюзанна (Паола Оливейра) в сериале "Сестры".
5) Инес (Клайдия Райя) в сериале "Сестры".
Прямое попадание: Палома Бернарди (Наталия) в моем списке – 4 место, в списке Дианочки – 2-е.
Мой топ-5 Sеху Воу.
Бруну - супергерой: Бруно (Родриго Илберт) в сериале "Фаворитка. Возвращение".
повторяемся...
- Что тебе от меня надо? Я же попросила! Оставь меня в покое!
- А может, я влюбился?
- Влюбился? В кого? В меня?
- А в тебя нельзя влюбиться?
- Поцелуй меня, - произнесла Анжела чуть слышно…
Через некоторое время Касиану и Алисия вышли из больницы, и к их удивлению, машины Бруно, как и его самого, нигде не было. Алисия и Касиану пытались до него дозвониться, но все безуспешно. Бруно и Анжела находились сейчас в номере одного из отелей и никаких звонков не слышали…
2) Густаво (Кауа Реймонд) в сериале "Сестры".
3) Дарио (Дан Балан) в сериале "Шелковое сердце".
4) Зе Боб (Карму Далла Веккиа) в сериале "Фаворитка. Возвращение.
5) Виктор (Родриго Ломбарди) в сериале "Сестры".
Прямое попадание: Дан Балан (Дарио) в моем списке – 4 место, в списке Дианочки – 3-е., Кайа Реймонд у меня – 5-е место, у Дианочки – 2-е.
Огромное спасибо Дианочке за проделанную работу!
В рубрике "Подарочное видео" - Дана Гарсия (первая в женской номинации - целых четыре форучанина выделилил ее Дженну) - под зажигательную мелодию вы заглянете в фотоальбом актрисы
Таковы итоги недели. Грейтесь на солнышке, стучите по клавиатуре и голосуйте! Следующий тур «Sеху Lаdу и Sеху Воу веб-новелл недели» 19 – 25 сентября наступит скорее, чем вы думаете!
Пока-пока. Ваш Мачо.
Вы сами выбираете «Sеху Lаdу и Sеху Воу веб-новелл недели»