Любаша, как зовут девушек в вашем городе, в том числе и тебя -
мышкинка, мышка или мышкиничиха? [взломанный сайт]
Поговорим Всю Неделю
Сообщений 21 страница 40 из 74
Поделиться2111.09.2011 13:07
Поделиться2211.09.2011 13:38
Мне понравился этот вопрос, и тебе, Любаша - победителю недели, держать ответ на следующей неделе и в конце недели выбирать лучший вопрос форумчан
Ооо ну хорошо
Любаша, как зовут девушек в вашем городе, в том числе и тебя -мышкинка, мышка или мышкиничиха?
все мышкинцы, а разделения по полам нет
Поделиться2311.09.2011 14:17
Твой девиз по жизни?
Где ты работаешь или учишься (т.е. на кого)?
Самое главное в твоей жизни на данный момент?
Поделиться2411.09.2011 15:39
Твой девиз по жизни?
боюсь у меня его нет.плыву пока по течению.куда уж выплыву
Где ты работаешь или учишься (т.е. на кого)?
постоянной работы нет, только когда есть заказы подрабатываю в интернете. основная моя деятельность на данный момент это учеба. учусь я не в мышкине. на учителя информатики старших классов. йоу у ребят до 9 класса уже могу преподавать,есть диплом.
Самое главное в твоей жизни на данный момент?
сложный вопрос..но думаю, главное сейчас,что есть возможность жить отдельно от родителя
Поделиться2511.09.2011 18:16
Твой любимый сериал, твой любимый кинофильм, твой любимый цвет, ты законодатель моды или нет???
Поделиться2611.09.2011 19:45
Твой любимый сериал
все они у меня в профиле прописаны,но если выбирать ну самый прям самый ,то это будет "Талисман"
твой любимый кинофильм
таких еще больше,но сразу на ум приходит конечно же "Титаник"
твой любимый цвет
красный
ты законодатель моды или нет
Я процитирую Темникову Л
"Хочешь быть модным, потеряй миллиарды, и всё равно ты модным никогда не будешь!!!"©
Поделиться2712.09.2011 22:32
Любовь, ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Ты "сова" или "жаворонок"?
Поделиться2813.09.2011 01:50
Любочка!!! Ты когда нибудь чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете? Что это был за момент?
Поделиться2913.09.2011 19:58
она возможна,если она не в его вкусе,а он не в ее)) во всех остальных случаях,как мне кажется дружбы быть не может.
Ты "сова" или "жаворонок"?
сова
Любочка!!! Ты когда нибудь чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете? Что это был за момент?
я думаю у меня еще все впереди
Поделиться3018.09.2011 16:15
Darsi - победитель недели [взломанный сайт]
за вопрос
Darsi, принимай эстафету.тебе теперь держать ответ на все вопросы
Поделиться3118.09.2011 16:21
Дарси, поздравляю!
Поделиться3218.09.2011 16:27
Дарси кем бы ты хотела родится в следущей жизни???
Твой любимый персанаж из фильма или сериала???
Чево ты в этой жизни, еще неуспела зделать???
Поделиться3318.09.2011 17:04
Привет! Дарси,в каком местечке ты хотела бы побывать со своим любимым человеком? [взломанный сайт]
Поделиться3418.09.2011 19:12
Ух ты сколько вопросов
Не ожидала что мой вопрос будет интересным, ну что ж начну
Дарси кем бы ты хотела родится в следущей жизни???
Твой любимый персанаж из фильма или сериала???
Чево ты в этой жизни, еще неуспела зделать???
1. В следующей жизни я бы хотела родится где нибудь в тёплом крае, или на тропическом острове, у нас бывает очень мало лета.
2.Ой Tima у меня их очень много, но один из любимых Морис Бендрикс в исполнении моего любимки Рэйфа Файнса из фильма "Конец романа", а ещё писатель Лоусон Пинес в исполнении Габриэля Махта в фильме "Любовная лихорадка", не знаю что со мной такое, но я этот фильм смотрю только из за него, и мне он никогда не надоедает.
3. Построить дом, очень хочется, но думаю в будущем это осуществиться, и ещё очень хочется съездить в Лондон и посетить местные театры.
Привет! Дарси,в каком местечке ты хотела бы побывать со своим любимым человеком?
Привет
Я хотела бы побывать на маяке, вот посмотрела жутко романтический фильм "Прости за любовь" и там был маяк просто обалденный и пейзажи невероятные .
Поделиться3518.09.2011 19:26
А я то думаю, че за мужик у тебе на аве
Построить дом, я думаю ты это сделаешь современем.
А мне осталось только сына родить, а остальное я уже сделал. Дерево посадил, дом построил, а вот с сыном пока напряг
Что в твоем понимание любовь???
Поделиться3618.09.2011 19:38
Дарси4ка, лови вопрос.
Судя по возрасту ты моя ровесница. Значит так, как училась в школе, была ли пионеркой, ходила ли помогать бабушкам и дедушкам (была ли тимуровкой), в каком платье была на выпускном и встречались ли вы в этом году на 15-летии, ты понимаешь, окончания школы. И еще как называется твоя школа - навеяло бывшим днем знаний!
Поделиться3718.09.2011 19:44
Люди я был пионер один день, на следущий день отменили так что я не долеко от вас отстаю
Дарси ково ты играла на своем первом утренике в дедсадике???
Поделиться3818.09.2011 19:46
А я то думаю, че за мужик у тебе на аве
Все меня только по нему распознают на нескольких форумах, менять ник бесполезно, тут же с вопросом ты случайно не Дарси
А мне осталось только сына родить, а остальное я уже сделал. Дерево посадил, дом построил, а вот с сыном пока напряг
Tima у тебя всё впереди, у мужчин с этим проще, так что ты ещё успеешь родить сына .
Что в твоем понимание любовь???
Я вот как то в словах это выразить не могу, я всё воспринимаю через палитру чувств, и некоторых характерным признакам, когда постоянно думаешь о любимом, и его образ в голове, и сердце стучится невероятно и адреналин заставляет не идти, а летать , когда настроение с нуля повышается до 100, страсть, а самое главное доверие и уважение друг к другу, наверное вот так....
Поделиться3918.09.2011 20:00
Значит так, как училась в школе, была ли пионеркой, ходила ли помогать бабушкам и дедушкам (была ли тимуровкой), в каком платье была на выпускном и встречались ли вы в этом году на 15-летии, ты понимаешь, окончания школы. И еще как называется твоя школа - навеяло бывшим днем знаний!
Я была пионеркой, но весьма безобразной, постоянно грызла кончики галстука и забывала его гладить, но тимуровкой была, и мы помогали дедушкам и бабушкам, но я это плохо помню, но вот в 10 классе нас эксплуатировали по полной отправляли на разные работы .
У меня было платье с накидкой очень красивое и туфли в те годы с модным каблуком "рюмочка"
В этом году мы пытались собраться 3 раза, но так и не собрались, т.к у всех в последний момент были дела, но это одно исключение, потому как до этого мы встречались почти каждый год.
Я училась в обыкновенной поселковой школе все 10 лет, и до сих пор поддерживаю связь и дружеские отношения с одноклассниками.
Поделиться4018.09.2011 20:05
Дарси ково ты играла на своем первом утренике в дедсадике???
Ой я в садик пошла только в подготовительную группу перед школой, и совсем не помню кого я на утреннике играла, но по моему на Новый год я была бабочкой