Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Пусть говорят
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться113.09.2011 19:21
Поделиться213.09.2011 19:22
Если честно не люблю эту передачу. Потому что там именно говорят, но ничего не решают. Сегодня на минуту обратила внимание на нее и увидела репортаж про Маргариту Иванченко. Нахожусь в настоящем шоке
Поделиться315.09.2011 10:54
Вчера была тема о собаке. Кошмар. Таких людей надо расстреливать. Мужик привязал собаку к машине и возил по городу. Я уже и не рада, что прихожу с работы на час раньше обычного. Надо ломать телек на кухне срочно. А то второй день попадаю на кошмар.
Поделиться415.09.2011 12:30
Сегодня узнала, что в выпуске вечером будет о женщине, которая убила своего 16 летнего сына. Наверно опять всю передачу проговорят, а итогов никаких не сделают.
Поделиться515.09.2011 13:09
Мне очень нравится ток-шоу "Пусть говорят" и его ведущий Андрей Малахов. Зачастую он говорит более умные вещи, нежели эксперты в студии. Согласна, что проблемы участников не решаются, но предлагаются пути решения и сюжеты при этом очень интересные.
Поделиться623.12.2011 19:34
Не пропустите сегодняшний выпуск, будет смешно
Аффтар жжот 2
В студии "Пусть говорят" - герои самых популярных в уходящем году видеороликов интернета.
Поделиться724.12.2011 15:56
Какой чудесный выпуск! У меня аж настроение поднялось, а мальчик-танцор и девочка, которая Успенскую перепела - просто находки для нашей сцены!
Поделиться824.12.2011 20:20
А я вот ожидала большего. На ютубе есть ролики на много смешнее. Мне кроме мальчика танцора (понравился только на видео. В студии стал показуху устраивать) и девочка, которая пела про рюмку водки на столе больше никто не понравился.
Поделиться918.02.2018 00:58
Ребят, кто смотрит это ток-шоу? Как вам Дима Борисов в роли нового ведущего? Я только ради него и смотрю! Не перебивает, как Малахов. Интересно ведет.