Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
Сообщений 221 страница 240 из 651
Поделиться22412.08.2017 13:50
Свадьба Марисы и Кристобаля
Поделиться23206.05.2018 14:53
Я вот когда-то посмотрела первую серию этого сериала...а теперь вообще не помню, что там было...одно точно помню, что герой Силлера искал работу и устроился в строительную фирму ..кирпичи что ли таскал он...ну что у главной героини был сын....а чо там еще было...не помню уже.
Поделиться23306.05.2018 15:28
Я вот когда-то посмотрела первую серию этого сериала...а теперь вообще не помню, что там было...одно точно помню, что герой Силлера искал работу и устроился в строительную фирму ..кирпичи что ли таскал он...ну что у главной героини был сын....а чо там еще было...не помню уже.
Вот знаешь, я заметила, что если посмотришь только одну серию и потом, спустя годы, захочешь посмотреть этот сериал полностью (или другой), то я никогда не помню ничего по одной серии, поэтому лучше посмотреть ее заново. По одной серии можно только оценить сериал, но не не запомнить его события. Я вот посмотрела 3 серии и события этого сериала у меня уже отложились в голове, то есть я спустя несколько месяцев могу не смотреть эти 3 серии, потому что создалась картина событий. А одна серия - это ни о чём не говорит, к этому мнению я прихожу всё больше и больше.
Поделиться23406.05.2018 17:30
Я вот посмотрела 3 серии и события этого сериала
И как сериал? Уже не кажется таким ужасным?
Поделиться23506.05.2018 21:11
И как сериал? Уже не кажется таким ужасным?
Нравится. Литси хоть не любимая, но симпотная. А мои любимки сама знаешь кто: Эухенио Силлер и Майте Эмбил такая тут зайка.
Поделиться23606.05.2018 21:43
Я тоже посмотрела серий 20 этого сериала и отложила пока до лучших времен, как то вот не особо зацепила меня история. Да и Литси с Сийером в паре мне не нравятся. Вот каждый по отдельности - нравятся, а как пара - нет!
Поделиться23707.05.2018 15:06
Я тоже посмотрела серий 20 этого сериала и отложила пока до лучших времен, как то вот не особо зацепила меня история. Да и Литси с Сийером в паре мне не нравятся. Вот каждый по отдельности - нравятся, а как пара - нет!
Бывает так. Как я сказала выше, я не могу сказать, что в восторге от Литси, когда пыталась начать смотреть этот сериал года четыре тому назад, то вообще он мне не понравился, но теперь посмотрела три серии и мне всё в нем нравится. А все равно мне больше смотреть нечего из Телемундо. Всё, что хотела, уже посмотрела.
Поделиться23816.05.2018 20:51
Я посмотрела 11 серий. Вроде бы не спешу, а просто уже не могу жить без сериалов, поэтому тихими темпами начала смотреть этот сериал. Могу сказать, что я приятно удивлена: не думала, что так быстро Крис узнает о том, что Мариса горничная. Я уж приготовилась ждать серий 50, а то и сто, как было в сериале "В поисках отца", в котором Игнасио узнал о том, что Маргарита мать его сына, в самом конце истории. И вот я уже была готова к тому, что Мариса так и будет продолжать шифроваться от Криса, а сама будет работать в отеле горничной. Но вот справедливости ради Сара сразу же узнала в Марисе на баллу горничную отеля. Удивительно, что в той же самой серии до Сары дошло, что речь идет о горничной. Но ведь было бы нелепо, если бы Сара не узнала Марису. Вот ей-богу, бред сивой кобылы, когда в сериале человек видит своего знакомого и принимает его за двойника. А в нашем случае всё реально: Сара увидела Марису и даже несмотря на то, что на Марисе было роскошное платье, Сара сразу же узнала в ней горничную отеля.
И первый интим ГГ случился быстро. Уже в 10 серии между ними всё случилось. Я думала, что в последний момент Мариса откажет Крису, но нет, она не стала этого делать, а отдалась ему. В общем, пока что сериал меня радует.
Поделиться23918.05.2018 17:51
Посмотрел 3 серии. Только хотел сказать, что по сравнению с Фрихолито из "В поисках отца" Лало просто вундеркинд, как оказалось, что у него и правда интеллект выше среднего.
Так и знал, что галан не тот, за кого себя выдает Если бы все боссы были такими как Кристобаль, не было бы ни разрушающихся домов, ни пожаров вроде того, что недавно произошел в Кемерово... эх...
Вот я не понял, зачем этот бандитос Мигель вместо того, чтобы дождаться своих людей, полез один в перестрелку? Логика? Нет, не слыхали. А Виктор какой красава! Сначала мы рискуем жизнью ради любимой женщины, а потом спим с какой-то шалавой прямо в день свадьбы
Увидел Олесину Майте Эмбил. В общем, такой я ее себе и представлял.
Да... после "Любовников пустыни" с плохим качеством, здесь глаз, конечно, радуется.
Поделиться24018.05.2018 18:02
Сначала мы рискуем жизнью ради любимой женщины, а потом спим с какой-то шалавой прямо в день свадьбы
В этом весь Виктор А Яя хорошо знает слабости брата
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan