Все таки решила открыть темку, буду понемногу учиться.
Любимые актрисы Турции.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa
Все таки решила открыть темку, буду понемногу учиться.
Любимые актрисы Турции.
Учусь понемногу.
Моя самая любимая мексиканская актриса Карла Эрнандес. В честь нее и мой ник. Получается правда пока не очень....
Carla-Rosa, с открытием темки тебя!
Вдохновения тебе и успехов!
Очень хорошо у тебя получается. Особенно мне понравились твои турецкие актрисы.
Carla-Rosa, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Мне вот эта подпись больше всего понравилась:
Carla-Rosa, с открытием темки тебя!
Вдохновения тебе и успехов!
Очень хорошо у тебя получается. Особенно мне понравились твои турецкие актрисы.
Rainbow, спасибо большое! Мне так приятно.
Carla-Rosa, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Lena18, спасибо большое.
Мне вот эта подпись больше всего понравилась:
Мне тоже больше понравились работы с Мерьем.
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Мне это очень важно. Я за работами в фотошопе отдыхаю.
Моя самая любимая мексиканская актриса Карла Эрнандес. В честь нее и мой ник. Получается правда пока не очень
Ах, значит твой ник в честь этой актрисы! Не знала... Мне она тоже нравится. Увидела одну серию "Бриллиантовой Розы" и пару серий "Украденных жизней". оба эти сериала хочу посмотреть - особенно второй, но как назло пока не знаю, будет ли его перевод в дальнейшем.
Увидела одну серию "Бриллиантовой Розы"
Я этот сериал наверно себе для коллекции запишу ради своей любимицы.
и пару серий "Украденных жизней".
И этот тоже хочется. Видела фотки Карлы, она шикарна как всегда.
оба эти сериала хочу посмотреть - особенно второй, но как назло пока не знаю, будет ли его перевод в дальнейшем.
Так хотелось бы. Ацтека стоящая телекомпания, снимает по своему, ни на что непохоже.
И этот тоже хочется. Видела фотки Карлы, она шикарна как всегда.
Если смотришь "Патрону", то должна понять меня, почему меня особенно интересует сериал "Украденные жизни".
Если смотришь "Патрону", то должна понять меня, почему меня особенно интересует сериал "Украденные жизни".
Пока нет, скоро начну. "Украденные жизни" меня пока только из-за моей любимой актрисы.
Продолжаю учиться.
"Пленница".
Турецкий сериал "Месть".
"Пленница".
Турецкий сериал "Месть".
Рада, увидеть еще твои работы! Очень красиво!
Рада, увидеть еще твои работы! Очень красиво!
Спасибо большое! Мне так приятно!
Продолжаю учиться.
"Пленница".
Молодец! Мне нравятся твои работы! С удовольствием любуюсь ими!
Турецкий сериал "Месть".
И работы классные, и нравится, что ты именно с этим сериалом сделала) Видела и американскую версию, и эту начинала смотреть (И Авениду ), в турецкой версии, как мне кажется, именно такая мстительница, какую я представляла всегда себе в голове. С нотками милости и эффектности! Сразу Берен очень понравилась!
Моя самая любимая мексиканская актриса Карла Эрнандес. В честь нее и мой ник. Получается правда пока не очень....
мне она тоже очень нравится! Она такая классная!
Carla-Rosa
с открытием тебя новой темки!!!
Молодец! Мне нравятся твои работы! С удовольствием любуюсь ими!
Спасибо большое. Завтра попробую воплотить другие идеи.
И работы классные, и нравится, что ты именно с этим сериалом сделала) Видела и американскую версию, и эту начинала смотреть (И Авениду ), в турецкой версии, как мне кажется, именно такая мстительница, какую я представляла всегда себе в голове. С нотками милости и эффектности! Сразу Берен очень понравилась!
Мне и американская очень нравится, и турецкая неплохая, у Берен своеобразная красота, в каждый сериал она вносит что-то неповторимое. Вот только из окружающих мужчин мне кажется ей повезло лишь с Хаканом, а остальные...
мне она тоже очень нравится! Она такая классная!
Попробую сделать с ней еще работы.
Carla-Rosa
с открытием тебя новой темки!!!
Zhenval
Спасибо большое.
Отредактировано Carla-Rosa (19.01.2014 14:44)
Очень красивые работы. Особенно первые две мне понравились.
Очень красивые работы. Особенно первые две мне понравились.
Спасибо большое.
А вот твои последние работы мне нравятся больше всего, так как Лупита Феррер, Карла Эрнандес и Маурисио Очман мне близки по тематике.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa