Посмотрел 3 серии. Только хотел сказать, что по сравнению с Фрихолито из "В поисках отца" Лало просто вундеркинд, как оказалось, что у него и правда интеллект выше среднего.
Сергей, Лало кажется, постарше чем Бобовая культура. Тому было шесть лет, а Лало лет десять что ли.
Так и знал, что галан не тот, за кого себя выдает
А я подумала, что Крис на кого-то работает. Я же наивная.
А Виктор какой красава! Сначала мы рискуем жизнью ради любимой женщины, а потом спим с какой-то шалавой прямо в день свадьбы
Ой, а что ты хотел? Пещерный человек, который считает, что изменить жене, это всё равно, что скушать булочку. Такие вот мужики бывают на свете, так что удивляться нечему.
Увидел Олесину Майте Эмбил. В общем, такой я ее себе и представлял.
И как она тебе? Изменил в лучшую сторону о ней мнение? Скажи же, что она милашка! А то ты всё подкатывал на меня бочку за то, что мне нравится эта актриса.
Да... после "Любовников пустыни" с плохим качеством, здесь глаз, конечно, радуется.
И сериал легко смотрится. Согласись, что надо менять просмотр сериалов, то есть до этого мы смотрели Любовников пустыни, действия которых происходило в глубинке Колумбии, а теперь мы смотрим сериал чистого Телемундо. Мне нравится, что это сериал и не такой динамичный как Рейна де корасонес, но между тем и не криминал, а есть романтика тоже.