посмотрел 3 серии. только хотел сказать, что по сравнению с фрихолито из "в поисках отца" лало просто вундеркинд, как оказалось, что у него и правда интеллект выше среднего.
сергей, лало кажется, постарше чем бобовая культура. тому было шесть лет, а лало лет десять что ли.
так и знал, что галан не тот, за кого себя выдает
а я подумала, что крис на кого-то работает. я же наивная.
а виктор какой красава! сначала мы рискуем жизнью ради любимой женщины, а потом спим с какой-то шалавой прямо в день свадьбы
ой, а что ты хотел? пещерный человек, который считает, что изменить жене, это всё равно, что скушать булочку. такие вот мужики бывают на свете, так что удивляться нечему.
увидел олесину майте эмбил. в общем, такой я ее себе и представлял.
и как она тебе? изменил в лучшую сторону о ней мнение? скажи же, что она милашка! а то ты всё подкатывал на меня бочку за то, что мне нравится эта актриса.
да... после "любовников пустыни" с плохим качеством, здесь глаз, конечно, радуется.
и сериал легко смотрится. согласись, что надо менять просмотр сериалов, то есть до этого мы смотрели любовников пустыни, действия которых происходило в глубинке колумбии, а теперь мы смотрим сериал чистого телемундо. мне нравится, что это сериал и не такой динамичный как рейна де корасонес, но между тем и не криминал, а есть романтика тоже.