Ну, вот я добралась до этой новелы. Понятное дело, что все начинается не так как в фильме с Джей Ло, тут мы видим предысторию, которую придумали для мексиканки Маритцы, почему она приехала в США. в начале я начале смотреть вторую серию, и поняла одно...я не понимаю, что вообще происходит, так как я смотрела первую серию давным-давно, то ничего не помнила, пришлось пересматривать.
Как-то быстро вывели из сериала Мигелито, я думала, что он будет преследовать Маритцу до конца сериала...но во второй серии...пих-пах и дело с концом...Мигель оказался поклонником нашей Маритцы, которая выбрала бабника Виктора. Мигель уехал подальше отсюда, заработал деньги и вернулся покорить возлюбленную, а та уже родила Виктору ребенка. Но почему вышло так, что Виктор тут же не женился на Маритце и вообще жил США...история умалчивает, ну и ладно...главное, что Маритца решила переехать в США, так как в ее поселке как-то не безопасно стало...даже полицейский смылся от туда, тогда что говорить о других?
И вот Маритца, которая уже не любит Виктора...вышла за него замуж...и что это кобель сделал? Тут же ей изменил.
Теперь хочу пройтись по персонажам...Кристобаль...ну как я знаю историю фильма, то он должен быть богачом, а тут мы видим, что парень работает на стройке, денег ни ма, но зато есть богатая подружка, которая его обеспечивает. Но он решил ее бросить. Хочу заметить, что я второй раз вижу актрису Лианнет Боррего в роли отвергнутой невесте, хотя я с ней много сериалов видела...Тут она такая взрослая, не могу судить сколько персонажу лет...
Ясмин...видела актрису Карину Мора во многих сериалах, но такую ее роль вижу впервые...такая неприятная особа, вечно фыркает, строит из себя королеву...не зря она притащила ту фифу на свадьбу брата, явно чтобы Маритце больно сделать.
Глория мать Виктора...я эту актрису видела мельком в одном сериале, но большая роль у нее была в сериале Венесуэлы "Запретная женщина", где она играла роль монашки, которая влюбилась в парня, который стал священником. Там она была молоденькой, сейчас она уже не такая...годы то идут...
Насчет Литци. Тут она явно набрала вес, я ни в коем случае не осуждаю...понятное дело, что у Литци это проблема...тут явно бросается в глаза, она склона к полноте. Но так же могу подчеркнуть, что Литци настоящая мексиканка, посмотришь и понимаешь, вот какие мексиканские девушки должны быть, а еще она часто напоминает (может по поведению) девушку из простого поселка, не знаю, может из-за прически, может как она одевается, но она простая...нет у нее какого-то гламура что ли...