Больше вроде бы я ее нигде не видела.
Я видела ее еще в сериале Разбитые сердца и Непокорная Альма, так что мой послужной список намного больше, чем ваш
Посмотрела 3-4 серию.
Быстро брак у Марицы с Виктором закончился, так и не начавшись! И вот Маритца решила поехать в город мечты сына в Нью-Йорк (честно, я вот не понимаю, почему все стремятся в Америку? Что там золото и бриллианты раздают? Вроде бы такая же страна, ну больше возможностей, но только для тех, что что-то знает и знает язык, а для простых людей – там путь закрыт. Мексиканки в основном находят работу служанок или путан, и что это хорошая жизнь? С деньгами жить везде хорошо, а без них – тебя ни в какой стране не ждут). И вот Маритца обосновалась в Н-Й, вроде бы все неплохо складывается, только вот хозяин квартиры уже хватает Марицу за все части ее тела..мол давай тесно общаться…меня это не удивляет, ведь это все логично..эмигрантка…без работы…кому нужна…ну ладно…и вот маритца нашла работу в отели…и тут уже началось все как в фильме с Джей Ло, также Маритца стала лучшей в своем деле, также она решила предложить свою кандидатуру для повышения, также к ней хорошо относился подружки-горничные, а руководитель также надменно над ней издевалась..
Кристобаль оказался миллионером под прикрытием…и взял к себе своего друга, который и кров ему выдал и хлеб с молочком давал, а Кристобель его в водители прописал…ну не знаю..немного унизительная должность для того, кто не зная тебя давал тебе все, в чем ты нуждался…ну и ладно, у богачей своя причуда …надеюсь зарплата хорошая у парня будет.
В фильме прототип Кристобаля был сенатором, а тут его отец будет баллотироваться в сенаторы, а богачка Сара решает заполучить этого красавчика, хотя и спит с другим.
И вот все как в фильме, Лети просит Маритцу одеть дорогущий костюм и тут же появляется ее сын и просит разрешение погулять в парке, а тут и сам Кристобаль, который принимает Маритцу за даму из высшего общества…кто видел фильм…знает, чем дело кончилось…интересно тут все это растянут или нет?
А Вы смотрели фильм?