Таня, а ты узнала Омара Нассара в роли Бенжамина? Он играет адвоката, которого нанял Бруно для того, чтобы вытащить Каталину из тюрьмы. Думаю, ты узнала его или нет?
Вот меня поражает тот факт, что Каталина нашла трусы Яи. Простите, а она что, ушла без нижнего белья что ли? Ну, ладно моя Але после случившегося на пляже ушла без трусиков и их забрал словно трофей ее мужчина, но ведь не думаю, что Яя ушла без нижнего белья. Что-то я начала задумываться точно также как ты над такими простыми вещами как например, купание в речке-вонючке, как ты любишь выражаться. Вот и я теперь задумываюсь над тем, как это Яя могла покинуть хату Каталины без трусиков? Ну, если только у нее в сумочке была сменка, потому что такие как она, знают своё "дело", а значит взяла с собой сменное белье, а то, что было на ней, забыла.
Но это еще что! Например, в 76 серии вообще будет типа групповухи. И при этом Ката признается в любви к Бруно, а Яя любит Бруно. Видишь, какая тут цепочка! И всё равно прикольно наблюдать за героями этого сериала. Я вот как раз начал читать то содержание "Мариелены", которое ты мне прислала в личку и знаешь, ты уж меня прости за откровенность, но я рада, что не стала смотреть этот сериал.
Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
Сообщений 441 страница 460 из 651
Поделиться44106.07.2018 12:59
Поделиться44206.07.2018 15:59
Но это еще что! Например, в 76 серии вообще будет типа групповухи. И при этом Ката признается в любви к Бруно, а Яя любит Бруно.
В "Лике мести" тоже был секс втроем с участием героев Пауло Кеведо, Паломы Маркес и Дайаны Гаррос. Так что нас этим не удивишь
Поделиться44306.07.2018 22:02
В "Лике мести" тоже был секс втроем с участием героев Пауло Кеведо, Паломы Маркес и Дайаны Гаррос. Так что нас этим не удивишь
Ой, какой ты у меня продвинутый! Поэтому я и стараюсь баловать и особенно тебя сценками сам знаешь какими в своем Пляже.
Поделиться44407.07.2018 10:25
Ой, какой ты у меня продвинутый! Поэтому я и стараюсь баловать и особенно тебя сценками сам знаешь какими в своем Пляже.
Ой, вот только групповухи в "Пляже" я не хочу Все-таки интимные сцены вдвоем более чувственные, а третий все-таки лишний
Поделиться44507.07.2018 14:15
Ой, вот только групповухи в "Пляже" я не хочу Все-таки интимные сцены вдвоем более чувственные, а третий все-таки лишний
На групповуху Ведьму точно не согласится. Она если и согласится, то попросит справку о состояния здоровья и заставит закупить все средства контрацепции, чтобы вновь не залететь.
Поделиться44607.07.2018 15:56
Lucky-lady написал(а):На групповуху Ведьму точно не согласится. Она если и согласится, то попросит справку о состояния здоровья и заставит закупить все средства контрацепции, чтобы вновь не залететь.
Перед гадальными картами Лауры все контрацептивы бессильны Сказала будет девочка значит будет у них девочка и точка!
Поделиться44707.07.2018 20:51
Sergio Miranda написал(а):Перед гадальными картами Лауры все контрацептивы бессильны Сказала будет девочка значит будет у них девочка и точка
Сержик, какой же ты остроумный! Ну, если будет девочка, значит пополнит приют для детей. Кто-нибудь да удочерит ее и тем более, если она будет голубоглазкой
Поделиться44807.07.2018 21:32
Lucky-lady написал(а):Сержик, какой же ты остроумный! Ну, если будет девочка, значит пополнит приют для детей. Кто-нибудь да удочерит ее и тем более, если она будет голубоглазкой
Конечно. У Кармелы родится мертвый ребенок, вот Эд и возьмет для нее из приюта ребенка, как Луис Альберто в "Богатые тоже плачут" взял Марисабель, чтобы Мариана легче пережила потерю сына, а мальчиков как назло в приюте не окажется
Поделиться44907.07.2018 21:46
Конечно. У Кармелы родится мертвый ребенок, вот Эд и возьмет для нее из приюта ребенка, как Луис Альберто в "Богатые тоже плачут" взял Марисабель, чтобы Мариана легче пережила потерю сына, а мальчиков как назло в приюте не окажется
Сергей, ты подкинул мне отличную идею. Надо подумать над твоими словами, а то не хочется, чтобы в моей новеле были грудные детишки.
А я уже на 80 серии этого сериала. Ой, как прикольно смотреть на то, когда Мариса ставит на место Сару, а также Лало ей помогает это делать. Сара прямо влетела в туалет и так там орала от психоза из-за того, что Мариса всё время одерживает над ней победу. А когда Сара хотела сесть рядом с Крисом на приеме, то тут появился Лало и сказал, что это мое место. Надо было видеть рожу Сару, когда мальчик поставил ее на место.
Поделиться45008.07.2018 10:08
А когда Сара хотела сесть рядом с Крисом на приеме, то тут появился Лало и сказал, что это мое место. Надо было видеть рожу Сару, когда мальчик поставил ее на место.
Вот видите, есть ведь и плюсы у вундеркиндов
Поделиться45108.07.2018 12:00
Вот видите, есть ведь и плюсы у вундеркиндов
Вот как раз посмотрела 80 серию. Там Калиста пыталась поймать Станиславо и его партнера на доставке наркотиков, но ее обхитрили. А Уго тоже вошел в банду. Станиславо всё еще думает, что Калиста на его стороне, а она на самом деле работает на полицию. Интересно? Мне нравится. Сериал не плохой.
Поделиться45208.07.2018 13:48
А Уго тоже вошел в банду.
Наконец нашел свое место в жизни... Может и умение махать кулаками пригодится Хотя вряд ли... он же только женщин бить умеет.
Станиславо всё еще думает, что Калиста на его стороне, а она на самом деле работает на полицию. Интересно? Мне нравится. Сериал не плохой.
Рад за тебя) Но если ты думаешь, что я начну жалеть о том, что бросил смотреть этот сериал, то ошибаешься
Отредактировано Sergio Miranda (08.07.2018 13:52)
Поделиться45308.07.2018 19:53
Рад за тебя) Но если ты думаешь, что я начну жалеть о том, что бросил смотреть этот сериал, то ошибаешься
Понимаю тебя. Я кстати сегодня благодаря тебе посмотрела первую серию Призрака Элены и удивилась тому, что сериал не такой уж ужастик, а даже напоминает сериал "Где Элиса7". Кто бы мог подумать? А я-то поставила на нем крест. Но вот ты сказал мне, что он вовсе не в духе "Кто-то смотрит на тебя" и твои слова стали для меня решающими.
Поделиться45408.07.2018 20:56
Lucky-lady написал(а):Понимаю тебя. Я кстати сегодня благодаря тебе посмотрела первую серию Призрака Элены и удивилась тому, что сериал не такой уж ужастик, а даже напоминает сериал "Где Элиса7".
Ну там будет где-то до 30 серий намек на мистику. Это будет касаться и призрака, и загадочной болезни мужской линии семьи Хирон, из-за которой они при каждом полнолунии должны вкалывать себе какую-то вакцину... Но потом всю эту чертовщину свернут и сериал станет обычной мелодрамой, но не без экшна, конечно. Но его будет не так много, как в ХС и Рейне. Но а как же "Мачеха"? Ее ты уже не смотришь?)
Поделиться45508.07.2018 21:34
Сергей, всё поняла. вот хорошо, что ты мне сказал про призрак Элены. А то я шарахалась от этого сериала, думая, что там дурдом типа Санта Диаблы или триллер типа кто-то смотрит на тебя, но ты меня разубедил прямо. посмотрела 6 серию Мачехи.
Поделиться45609.07.2018 16:47
Досмотрела до 61 серии
Яя по рекомендации Сары решила соблазнить Тая, и вот уже в нижнем белье она сидела верхом на сенаторе и тут Амелия…неловко вышло, причем Тай даже не знал, что Яя в нижнем белье, глазки то закрыты были. Яю понятное дело уволили, и теперь Амелия дуется на Тая, даже ушла из дома…к своему сыну в номер, а там Марица с Крисом джагой чуть не занялись на диване…Сара ведь с Амелией зашли в номер…Сара чуть не лопнула от злости…ее перекосило всю…Зато Каталина вновь занялась своей работой журналиста, взяла интервью у Яя, как та работала у Тая..хотя та и сказал, что не спала с сенатором…
Уго вернулся и ждет шанса отомстить Марице…Белинда сделала тест ..беременна…Гойо обрадовался, но потом сник…Белинда не знает кто отец ее малыша…он даже чуть не сорвался и не накричал на ту, которая честно бесить начинает и очень сильно. Рожать не хочет, ведь если от Уго…то смотреть на малыша всю жизнь ей будет противно. Но скорее всего он от Гойо…такое уже было в сериале Ребека, когда Нюрка не знала от кого беременна, но оказалось, что ребенок от любимого.
Хоакина разоблачили, я думала, что он убьет Мирейю, что та все выяснила о его темных делишках. Вот даже Лало сбежал от него и чуть не попал в руки проходимцу, хорошо, что все обошлось…ведь дети такие наивные и верят всем, кто скажет доброе слово.
Поделиться45709.07.2018 21:11
Яя по рекомендации Сары решила соблазнить Тая, и вот уже в нижнем белье она сидела верхом на сенаторе и тут Амелия…неловко вышло, причем Тай даже не знал, что Яя в нижнем белье, глазки то закрыты были
Ну, наконец-то ты досмотрела до этой серии. Скажи, у Яя есть могзи? Господи, ну как можно быть такой дебилкой?
Белинда сделала тест ..беременна…Гойо обрадовался, но потом сник…Белинда не знает кто отец ее малыша…он даже чуть не сорвался и не накричал на ту, которая честно бесить начинает и очень сильно. Рожать не хочет, ведь если от Уго…то смотреть на малыша всю жизнь ей будет противно. Но скорее всего он от Гойо…такое уже было в сериале Ребека, когда Нюрка не знала от кого беременна, но оказалось, что ребенок от любимого.
Да уж, такие героини с синдромом жертвы бесят. Вспомни дуру Элену из Отверженных, которую мутузил Радамес, а она терпела. но я тоже думаю, что по закону сериального жанра ребенок будет от Гойо, потому что хочется, чтобы не было у такого паразита как уго, детей. И вообще, может быть, он бесплодный? Но боюсь, этого мы никогда не узнаем, потому что я думаю, его убьют и он так и не успеет стать отцом, как мечтал всегда, пока издевался над Белиндой.
Хоакина разоблачили, я думала, что он убьет Мирейю, что та все выяснила о его темных делишках. Вот даже Лало сбежал от него и чуть не попал в руки проходимцу, хорошо, что все обошлось…ведь дети такие наивные и верят всем, кто скажет доброе слово
Хоакин и не злодей-то. Я думала, что он будет вести себя как Малвин Кабреро в Авроре, что он типа псих,а Хоакин ничего не сделал Мирее. Но я рада этому. Жестокости и так хватает.
Поделиться45811.07.2018 09:53
Скажи, у Яя есть могзи? Господи, ну как можно быть такой дебилкой?
За деньги и за похвалу Сары..она готова на все. Что та не скажет, ЯЯ готова как джин сделать и выполнить.
Досмотрела до 65 серии.
Такое порой ощущение, что именно Белинда у нас главная героиня, потому что у нее вечно неприятности и запугивания…Вот Уго начал ей мстить…противозачаточные таблетки подкинул под дверь, отчего та перепугалась, даже мамаше Уго позвонила в Мексику, но та его прикрыла. Теперь Белинда и Гойо гадают, кто из друзей Уго так поступил.
Начался процесс насчет, кто будет воспитывать Лало. Марица психанула и решила отдать право на опеку Виктору, который каждый вечер напивался и живет в сраче. Кристобаль был в шоке от ее решения, а что делать? Она устала от всего этого, да и ребенка туда-суда тянуть не хочет.
А так по сути ничего интересного не происходит, только вот Сара узнала, что Каталина вышла из тюрьмы и набросилась на своего Бруно, а тот как всегда глаза в кучку…мол, я вообще мимо проходил…ничего не знаю. Ну и позиция, с кем ему выгодно с тем и стоит рядышком и дышит в затылок.
И вообще, может быть, он бесплодный?
По жанру сериала, должно быть так..Гойо отец ребенка Белинды, но кто его знает...вдруг решили поменять традицию
Поделиться45911.07.2018 10:13
Начался процесс насчет, кто будет воспитывать Лало. Марица психанула и решила отдать право на опеку Виктору, который каждый вечер напивался и живет в сраче.
Мда...
Поделиться46011.07.2018 16:39
Начался процесс насчет, кто будет воспитывать Лало. Марица психанула и решила отдать право на опеку Виктору, который каждый вечер напивался и живет в сраче. Кристобаль был в шоке от ее решения, а что делать? Она устала от всего этого, да и ребенка туда-суда тянуть не хочет.
А ты знаешь, сейчас начнется самое интересное. Пойдут серии, в которых Лало будет выносить мозг Виктору, чтобы он отказался от него, и Виктору уже ребенок настолько надоест, что он придет к Марисе и скажет, забирай своего сына. А Мариса решит поиздеваться над Виктором и скажет, ну не хочу уже забирать мальчика, потому что мне нужна свобода. Виктора чуть кондрашка не схватила от таких слов, потому что он уже панически боится того, что Виктор будет с ним. Виктору мальчик уже не нужен, потому что Лало сделал всё возможное для того, чтобы отец жил в аду. Лало даже специально заводил будильник на три часа ночи и орал на всю квартиру, что зашли грабители. Он делал это для того, чтобы Виктор и Яя прокляли мальчика, что и случилось. Лало не давал им спать, он заставлял Яя готовить трудные блюда, капризничал и в итоге Яя готова была лезть на стенку от своего племянника, так что эти серии я смотрела с огромным удовольствием.
Такое порой ощущение, что именно Белинда у нас главная героиня, потому что у нее вечно неприятности и запугивания
Мне Белинда нравится, поэтому я не против того, что для нее придумали насыщенную историю. лишь бы ребенок оказался от Гойо, а не от Уго, но думаю, что так и будет.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan