Sergio Miranda написал(а):Чего только не узнаешь из этих сериалов...
Можно узнать всю жизнь... такое в книжках не прочитаешь.
Lucky-lady написал(а):как тебе готовность Сариты сделать всё, что угодно?
Ох, по-моему ей не хватает джаги-джаги в троем...вот ЯЯ не против была с Каталиной и Бруно, только вот сама Каталина фыркнула, что не хочет.
Lucky-lady написал(а):Пока дошла до 83 серии
я на 81 серии я была на даче, плюс ко всему мороженое слопала и все..температура, кашель..на огороде я уже была не помощник три дня провалялась и смотрела Госпожу горничную...признаюсь честно, чуть не стошнило меня...да когда смотришь три дня подряд один сериал..надоедает и начинаешь его ненавидеть..а что было еще делать?
Насчет Яя я уже писала, что она с Каталиной и Бруно развлекалась...играли в шарады...ЯЯ показала Русалочку, а Каталина подумала, что она змею показывает Нахрюкались они..Бруно на диване растянулся, а ему Тито сообщения начал слать..мол скучаю...бла-бла...девочки залезли в телефон Бруно и сообщения прочитали...мол, вот что...Бруно на два фронта работает. Каталина явно была огорчена, а вот Яя все равно, у нее ведь есть Дерек, хвостик Станислао, который тоже ее уже к черту посылает, когда узнал, что та с Бруно встречается. Обиделся тот, его мужское достоинство задели. Вот я все думаю, про Сару, Бруно, Каталину и Яя. Они в конце Спидом не заболеют? Просто Бруно как ураган, может за один день со всеми тремя...да и сил у него видимо много...батарейки вставлены что ли? прям как заяц.
Каталина переспала с соперником Кристобаля на выбором..с Томсоном, с кем и Сара спала...их Бруно застукал...Ката нежно попрощалась с Томсоном, тот поблагодарил за прекрасную ночь..чмоки перед Бруно. Затем Ката глазки закатила..мол ты ревнуешь? На что Бруно сказал...нет. Ката обиделась...влюбляться в Бруно начинает...
Видела эпизод, где Сара вспоминала себя в детстве, что куклу не получила. Она еще так забавно вопит, когда что-то идет не так, а Марица с Лети вечно ее доводят, а потом подслушивают, как та хрюкает, а они ржут над ней.
Калиста чуть не поймала Станислао с наркотиками, но тот обманул ее, и теперь Кали придется наркоту продавать, но ее дружок полицейский обещал достать денег за наркотики, чтобы той не распространять эту гадость.
Лало вернулся к Марице, видимо и посмеялась над тем, как он Виктора и Яя доставал по ночам и заставлял уроки с ним делать. Виктор прибежал к бывшей жене с мольбой забрать сына обратно себе. Ой, а когда Сара узнала, что он сделал..вопила как резанный поросенок, мол я столько денег в тебя влупила, а ты что сделал? Вернуть все! Чем вернуть? Натурой что ли?
Я вот подумала, а Виктор случайно в конце ни с Мирейей будет? Что-то явный намек, вначале я думала, что он будет с Лети, но раз та с Лукасом, хотя с ним еще не спала.
Насчет Уго...вот за ккем мне интересно наблюдать...за чокнутым Уго, который раскрыл себя и Белинда с девочками знают, что он где-то рядом. Он узнал, что Белинда беременна, за глаза столько проклятий и не приличных слов было..у Уго только в глазах...месть...он даже Гойо чуть не убил, когда тот машину ремонтировал, но во время пришел Джеромо и Уго не успел грязную работу сделать. Затем Уго пробрался в дом Марице и намекнул...мол ты следующая...и вот когда было выступление Криса..мол голосуйте за меня...Уго пробрался и уже вытащил пистолет, но Дерек во время его увел, но Марица и Белинда его видели и поняли, что могло случится нечто ужасное.