Посмотрела 102 серии и сказать по правде, я понимаю Сергея, который не стал смотреть этот сериал. Вот как раз сегодня обсуждали в темке творчества мой Пляж, в котором по су-ти дела всё крутится вокруг одного события, так про Горничную можно сказать то же самое: на протяжении всего сериала всё одно и то же - Сара ставит палки в колеса Марисы и Криса, а он слепо ей верит. Уже надоело это. Лучше бы уж пу-сть случилось так, что Крис узнал бы, кто такая Сара и пу-сть бы она попыталась убить Марису, а затем подалась бы в бега. За Каталиной и то интереснее всего наблюдать, чем за Сарой.
Ну, вот Сара опять встретилась с Амелией и начала ей плакаться, что мол Крис поцеловал ее, а потом помирисля с Марисой. Амелия начала кудахтать:
- Как та можно? Мой сын повел себя с тобой как негодяй!
- Да ладно вам, Амелия, я так люблю вашего сына, что готовам стать его женой и прощать ему, если Мариса будет его любовницей.
Смысл слов Сары был такой, от чего у Амелии отвисла челюсть, а Сара продолжает плакать.
А что дальше случилось? Вот для чего понадобилось сыну Марисы заболеть… раком. Ага, у него нашли опухоль мозга, надо делать операцию. Для чего это? Такой ход логичен в сериале «В поисках отца» или в моем Пляже, но никак не в горничной. К чему это? Кристобаль не негодяй, он не отец мальчика, чтобы совершить геройский поступок и отдать свою почку или костный мозг своему сыну. Кто будет донором? Алкаш Виктор что ли, который не просыхает от алкоголя? В обшем, я не поняла, для чего у Лало нашли опухоль мозга, но могу сказать одно, что мальчик мне очень нравися, актер тоже, не чета тому противному Фрихолито, который меня бесил. Эх, и где на свете справедливость? Почему не Крис отец у Лало?
Мариса убита горем из-за того, что сыну будут делать операцию да к тому же черномазая Таня настучала ей «по-дружески», что слышала, как Сара целовалась с Крисом. Вот разве так себя ведут подруги? Блин, стерва эта черномазая! Летисия правильно сказала ей, что не говори, не порть счастье Марисы, а черномазая по доброте своей душевной решила выложить перед Марисой все карты на стол.
Вот когда я была моложе, я в подобной ситуации повела бы себя как и Тания, но теперь я промолчала бы, потому что зачем надо полоскать грязное белье, когда Крис помирился с Марисой, а по вине черномазой болоболки теперь Мариса дуется на Криса.
Стоит ли говорить, что каждая вторая серия этого сериала заканчивается на одно и том же моменте: в дверь Марисы звонят, она открывает дверь, а на пороге галан со словами «нам надо поговорить». Я уже сбилась со счету, сколько раз серия заканчивалась на одном и том же моменте.