Да, помню, но все-таки Ката не была уж такой ужасной, хотя теперь...она чуть ли не шишка в тюрьме...с ножиком ходит и всех пугает...не скажу, кого она пугает
Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan
Сообщений 521 страница 540 из 651
Поделиться52230.07.2018 19:25
кузя написал(а):А ну-ка все вместе оценим новый облик одной героини. Кто же это?
Ну, наверное, сокамерница и возможно новая подруга Марисы? Которая защищает ее от Каты? Вобще-то не ожидал, что Мариса окажется в тюрьме и видимо зря. Похоже, в Телемундо любят отправлять галаних за решетку.
Поделиться52330.07.2018 23:26
Я посмотрела 104 серию и даже нечего сказать. Вот Сара решила провести с Крисом шоковую терапию. Что это значит? Она начала орать, буквально орать, что пусть он пошлет Марису к черту, что они из разных миров, что Мариса ему не пара. Сара рассчитывала, что раз он в ссоре с Марисой, то ответит ей:
- Да! Да! Да, Сара! Будем вместе!
Но... Крис ответил ей:
- Забирай свои вещи и вон из моего номера!
- Нет, Крис, - начало трясти Сару.
- Мариса говорила, что у тебя бывают приступы, а я тебе не верил! Уходи вон, - открыл Крис дверь и вытолкал Сару из своего номера.
Я не ожидала, что галан на такое осмелится. Надо же ,что он сделал!
Виктор вроде бы стал меняться. Даже пришел к Марисе и просто сказал ей, чтобы она передала привет их сыну. А между прочим Мариса рассказала сыну о том, что у него рак. Лало держался молодцом, но сказал матери:
- А вдруг я не проснусь после операции!
- Ты проснешься, мой милый, потому что всё будет хорошо.
Так было трогательно, когда мать и сын вместе лежали на кровати и успокаивали друг друга. Эх, и почему Лало не сын Криса! но тогда галан должен быть... негодяем по закону сериального жанра.
Поделиться52431.07.2018 05:00
Да, марица сидит в тюряги, но только Ката не лучшая подружка Марицы, а ее худший враг, которая в первый день прибывания Марицы...шрам на руке поставила..мол знай, кто тут главный. Несколько раз пыталась на Марицу напасть, но Марица ножик у той отобрала и надзирательнице отдала...Ката теперь вообще зла на ту. Но она достала новый ножик и Марица на чеку. Хотела еще сказать, что Сара свои трусы поляку подарила и не только трусы
Поделиться52531.07.2018 12:13
Я не ожидала, что галан на такое осмелится. Надо же ,что он сделал!
Ухты! Молодец!
кузя написал(а):Да, марица сидит в тюряги, но только Ката не лучшая подружка Марицы, а ее худший враг, которая в первый день прибывания Марицы...шрам на руке поставила..мол знай, кто тут главный.
Дура эта Ката. Ей бы объединиться с Марисой против Сары...
кузя написал(а):Хотела еще сказать, что Сара свои трусы поляку подарила и не только трусы
В смысле переспала с ним? Расплатилась натурой за то, что тот помог ей подставить галаниху? С такой практикой она должно быть уже специалист высочайшего уровня в этой древней профессии
Поделиться52631.07.2018 20:00
105-106-е серии:
Ну, что могу сказать об этих сериях? Вообще, можно было их пропустить. Обе они были посвящены клоуну Виктору и глядя на него я тихо ненавидела Марису за то, что клюнула на такого придурка в свое время. Ну, какие же бабы дуры!
Мариса пришла с утра пораньше к Виктору, чтобы рассказать ему о болезни Лало, а Виктор открыл дверь пьяный, помятый словно бомж, а из-за его спины высунулась девка по вызову. Виктор предложил Марисе выпить с ними. Фу, как тошно было смотреть на всё это. Мариса повернулась и ушла, так и ничего не сказав. А чего она морщится? Сама дала такому моральному уроду, так что пу-сть теперь не задирает свой нос. Красавцем он никогда не был, низенький крепыш и ничего более,далеко не актерская внешность.
Затем путана забрала из кошелька Виктора 300 евро за услуги и ушла восвояси. Виктор пришел на работу в отель и продолжил бухать, за что его поймал с поличным глава отеля и уволил. А Виктор взял бутылку и начал паясничать на камеру, обращаясь к Кристобалю, что тот его не посмеет уволить, потому что он отец сына Марисы.
Что еще? Летисии сделал предложение Роландо и подарил ей кольцо, но не знаю , настоящее ли оно. Летисия еще морщит нос от мысли, что ей придется сидеть дома, раз она станет женой богача. А Роландо сказал ей так хитро:
- Ну, что же, будешь работать на меня, да так будещь работать, что мало не покажется!
Дура счастлива. А затем в отеле к ней подошел бедный Лукас, который сказал ей, что жаль, что он потерял ее, а эта сучка похвасталась ему своим кольцом на пальце. Как же мне было жаль в тот момент Лукаса! И ведь потом ему придется принять эту объезженную всем городом кобылу. Жаль парня, а Летисия ничуть не лучше Сары, раз обе переспали с Виктором. Гадко всё это.
Закончились серии на том, что Виктор бухал в баре Станислава и хвалился тем, что Крис приползет к нему на коленях ради Лало, Виктор так хвалился, что не слышал, что за его спиной стоял Крис и всё слышал.
Отредактировано Lucky-lady (31.07.2018 20:01)
Поделиться52731.07.2018 22:03
Мариса пришла с утра пораньше к Виктору, чтобы рассказать ему о болезни Лало, а Виктор открыл дверь пьяный, помятый словно бомж, а из-за его спины высунулась девка по вызову. Виктор предложил Марисе выпить с ними. Фу, как тошно было смотреть на всё это.
Говорю ж, если бы Мигелито в начале сериала его пристрелил, то сделал бы человечеству огромное одолжение.
Поделиться52831.07.2018 22:36
Говорю ж, если бы Мигелито в начале сериала его пристрелил, то сделал бы человечеству огромное одолжение.
Да Мигелито хоть тянет на соперника, потому что у актера Котана есть харизма, а этому Исидоро играть только Исидоро, то есть правую руку Виктора де Росаса или какого-нибудь садовника. Прямо единственный недостаток Марисы в том, что она легла бог невесть под кого и родила от него сына.
Поделиться52901.08.2018 17:06
Ну, что могу сказать об этих сериях? Вообще, можно было их пропустить. О
дальше интереснее станет, потерпи немного...
чего она морщится? Сама дала такому моральному уроду,
так он таким тогда не был, вот и полюбила. Я так поняла, что он со временем таким стал..
Ну, что же, будешь работать на меня, да так будещь работать, что мало не покажется!
Вот знаешь, я ушла по сериям вперед и пока тишина о том, кто такой Роландо и чем он занимается...хотя Лукас подозревает, что он сутенер...поставляет девушек в Японию...да и сам Роландо предлагает Лети ехать именно туда...но пока дело не дошло до этого. А Лети меня ь=бесит, да она вроде бы не плохая, а все равно бесит...
Да, Сара расплатилась за услугу Станислао, причем не хотела платить тельцем, а деньгами, но тот настоял
на том, что хочет в подарок ее трусы...а она так вздохнула и говорит: "Тогда на колени становись"...затем видимо все это за кадром...поляк с довольной рожей нюхает трусы Сары.
Поделиться53001.08.2018 19:44
кузя написал(а):на том, что хочет в подарок ее трусы...а она так вздохнула и говорит: "Тогда на колени становись"...затем видимо все это за кадром...поляк с довольной рожей нюхает трусы Сары.
Фетишист какой-то
Поделиться53101.08.2018 21:44
Вот знаешь, я ушла по сериям вперед и пока тишина о том, кто такой Роландо и чем он занимается...хотя Лукас подозревает, что он сутенер...поставляет девушек в Японию...да и сам Роландо предлагает Лети ехать именно туда...но пока дело не дошло до этого. А Лети меня ь=бесит, да она вроде бы не плохая, а все равно бесит.
Нечто подобное было в сериале ЯНТЛ с Эленой Мендес - помнишь такую? вот уж она нас всех бесила, но Летисия тоже бесит. Хотя что плохого она делает? просто ищет себе сказочного принца, а как его искать, если не отдаваясь ему в постели? Не скажешь же ему, что подождем до свадьбы, потому что на дворе 21 век и такие слова мужик не поймет.
Но меня тоже бесит Летисия, а Лукаса жаль.
А почему ничего не показывают? Ну, ты же заметила, что в этом сериале один день из жизни тянется на несколько серий, точно также как у меня в Пляже и получается такая тягомотина. Пока Мариса со своими подружками не обсудят случившееся, события не развиваются. И вот видимо, у Роландо ничего не происходит интересного. Хотя как я поняла, Лукас случайно открыл на сайте страничку этого Ролика, но почему-то не понял, что этот тот же самый Ролик, с которым спит словно путана Летисия.
Что будет дальше? Да то же, что было с Эленой в ЯНТЛ! Такой хороший парень как Лукас, примет беушную Летисию, точно также как герой Малвина Кабреры - Сальвадор - принял Элену Мендес в ЯНТЛ. Кстати по вине Элены в ЯНТЛ погибла Чара Бедойя, если вы помните такую. Надеюсь, тут никто не погибнет, защищая эту искательницу приключений Летисию.
Поделиться53202.08.2018 17:13
Нечто подобное было в сериале ЯНТЛ с Эленой Мендес - помнишь такую?
Помню, и меня она бесила еще хлеще...путана вот кто она...мнила из себя порядочную богачку, а сама спала с тем кто практически поманит ее.
Вот и тут я хочу, чтобы Лети была ой-как туго, но я посмотрев очередные серии...то ли этому Роландо уже ее жаль с собой в Японию брать, и пока в открытую не говорят о его бизнесе.
Поделиться53403.08.2018 10:25
За то, что мерзкая служанка Сара пыталась увести любимого мужчину у судьи Марицы Лухан, ее приговорили к мытью туалетов в тюрьме
Класс! Пусть готовится... может скоро ей и придется привыкать к таким местам, только не в качестве служанки, а как заключенной
Поделиться53503.08.2018 11:40
Посмотрела 107 серию и сказать нечего. Поражаюсь тому, как можно было показать серию ну не о чём. Что было? Святой Кристобаль прочитал проповедь придурку Виктору и сказал ему, что определит его в клинику для алкашей, а этот урод отказался от помощи Криса. Потом Крис пришел к Лало, чтобы признаться, что пришлось уволить алкаша из отеля. Лало понимающе отнесся к Крису, потому что понимает, что его отец алкаш.
А еще бесит Мариса, которая заговорщически мигала глазами сыну и Френку, чтобы они не сказали Крису о том, что Лало болен и ему предстоит операция. Дура Мариса решила сделать из болезни сына великую тайну.
Саре приснился сон, в котором она была горничной, а Мариса стервозной хозяйкой, которая угрожала Саре отправить ее в тюрьму. Наутро Сара дала задание дуре Яе, чтобы она выяснила, чем болен Лало. Яя пришла в бар Калисты и устроила допрос ей и Марселе да только ничего не добилась, потому что Марсела сказала этой сучке, что она хочет навредить Марисе, а с Лало всё хорошо.
Виктор целый день валялся бухой, он уже не встает с кровати, смотришь на него и рвать тянет. Как можно было связаться с таким моральным уродом Марисе и родить от него сына? Капец просто!
Мы с Таней хотели смотреть сериал "Трижды София", но вот Сергею не по душе истории, в которых речь идет о быте, о проблемах между детьми и родителями. Хотелось бы посмотреть что-то такое, чтобы можно было смотреть всем втроем. Что остается? А как вы смотрите на исторические сериалы "Страсть" и "Предательство"? В первом сериале главную роль играет Колунга, а во втором - Симарро. Достоинством обоих сериалов является малое количество серий - всего 90 и 110 серий. поэтому можем посмотреть быстро.
Еще есть сериал Телевисы "Два лица страсти", в нем играет главную роль Ана Лаевская, а также Рафаэль Амайя. Я глянула первую серию и уверена, что такой сериал заинтересовал бы Сергея и Таню.
Если вас не устраивают мои варианты, то предлагайте свои, выслушаю ваше мнение.
Поделиться53603.08.2018 12:15
Саре приснился сон, в котором она была горничной, а Мариса стервозной хозяйкой, которая угрожала Саре отправить ее в тюрьму.
Классный сон!
По описанию мне кажутся интересными и "Страсть", и "Два лица страсти". "Предательство" мне будет менее интересно, поскольку я смотрел "Раузан" Но тоже можно. А "Трижды София" может вы пока посмотрите без меня? Я же еще "Мачеху" смотрю и "Второе солнце" по мере выхода серий. А пока вы смотрите Софию, я пока могу посмотреть какой-нибудь мини-сериал после "Мачехи". Своих вариантов у меня пока нет.
Поделиться53703.08.2018 15:57
Классный сон
И когда она проснулась, то повторяла, что только не в тюрьму. Это говорит о том, что лучшим для нее наказанием будет оказаться в одной камере с Каталиной и пусть Сара бы драила сортиры, раз она панически боится тюряги.
По описанию мне кажутся интересными и "Страсть", и "Два лица страсти". "Предательство" мне будет менее интересно, поскольку я смотрел "Раузан" Но тоже можно. А "Трижды София" может вы пока посмотрите без меня? Я же еще "Мачеху" смотрю и "Второе солнце" по мере выхода серий. А пока вы смотрите Софию, я пока могу посмотреть какой-нибудь мини-сериал после "Мачехи". Своих вариантов у меня пока нет.
Так, я тоже смотрю Мачеху, а еще ГГ, так что пока не разделаюсь пока хотя бы с одним из них, то начинать, наверное, не будем новый сериал, и Таня согласится, как я думаю, потому что сама досматривает ГГ, а еще пора отпусков, поэтому как мне кажется, Таня не будет против наших планов, которые мы осуществили бы не завтра. не послезавтра, а спустя месяц. Я же всегда бегу впереди паровоза, как ты понял уже. "Страсть" мы сто пудов с Таней давно мечтали посмотреть.
Поделиться53803.08.2018 17:13
А мы можем сделать так: один сериал будем смотреть вместе, а один врозь. Например, вместе мы будем смотреть "Страсть", вы параллельно будете смотреть Софию, а я какой-нибудь другой сериал, который вы уже смотрели. И тогда по общему сериалу никто сильно убегать не будет. Как вам такой вариант?
Поделиться53903.08.2018 20:54
Sergio Miranda написал(а):А мы можем сделать так: один сериал будем смотреть вместе, а один врозь. Например, вместе мы будем смотреть "Страсть", вы параллельно будете смотреть Софию, а я какой-нибудь другой сериал, который вы уже смотрели. И тогда по общему сериалу никто сильно убегать не будет. Как вам такой вариант?
Сергей, я только за такой вариант. Надо выслушать Таню. Я же по любому смотрю два сериала, а не один, потому что один смотреть надоедает. Ты и Таня тоже так делаете, но вот только Таня смотрит вроде бы, какую-то там Непокорную Альму, но кажется, она заканчивает ее смотреть. Я с огромным удовольствием посмотрела бы и Страсть, и Трижды София. А скажи, как ты относишься к сериалу "Тайные истины" Бразилии? Это не мелодрама, а в нем всего 64 серии. Интересно, Таня бы смотрела такой сериал?
Поделиться54003.08.2018 21:49
Lucky-lady написал(а):Надо выслушать Таню.
Обязательно.
Lucky-lady написал(а):А скажи, как ты относишься к сериалу "Тайные истины" Бразилии? Это не мелодрама, а в нем всего 64 серии.
Ой, прочитав синопсис, тут же возникла ассоциация с сериалами Мануэла Карлоса, так что вряд ли понравится
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа Горничная / Una Maid en Manhattan