Посмотрела 108-109 серии
События развиваются очень медленно. Соперник Криса – Франк оказался таким порядочным и честным, что рассказал ему о том, что Лало болен. Не каждый соперник на месте Френка поступил бы точно также. Крис тут же прибежал в больницу и предложил Марисе оплатить лучших врачей для лечения Лало, но она надула губки и прогнала его вон.
Зато Мариса приняла предложение Сары о работе. А какой может быть работа? вновь подставить Марису. Она согласилась вместе со своими подружками принять участие в организации какой-то выставки, а деньги все они хотят отдать на Лало. Сара рада, что Мариса попалась как дурочка. Боюсь, теперь уйдет серий пять на подготовку этой выставки, ведь в этом сериале вечно так: кульминацию готовят очень много серий.
Сара позвонила Станиславу и предложила поговорить об убийстве Марисы. Они встретились в том срачнике, в котором жил Уго. Когда они туда зашли, Станислав говорит, что мол простите, что тут так грязно, на что Сара ответила:
- Нет, всё прекрасно! Тут пахнет смертью, мне нравится здесь.
Сара и поляк нашли общий язык, они поладили, но вот когда Сара начала организовывать рекламную кампанию Криса в районе, поляк позвонил ей на сотовый, тогда как она находилась от него в двух метрах, и прошипел ей в трубку:
- Ты за кого, дорогая? Ты не должна помогать моему врагу Крису, так что выбирай либо он, либо я.
В общем, я рада, что Сара затягивает на своей шее петлю, раз связалась с поляком. А как она радовалась новости о том, что Лало смертельно болен. Сара прямл прыгала до небес, желая мальчику смерти.
Ой, прочитав синопсис, тут же возникла ассоциация с сериалами Мануэла Карлоса, так что вряд ли понравится
Ну, так Лик мести ил Кто-то смотрит на тебя вы же с Таней смотрели и вам понравились эти сериалы, а значит вы смотрите не только розовое мыло?