посмотрела 108-109 серии
события развиваются очень медленно. соперник криса – франк оказался таким порядочным и честным, что рассказал ему о том, что лало болен. не каждый соперник на месте френка поступил бы точно также. крис тут же прибежал в больницу и предложил марисе оплатить лучших врачей для лечения лало, но она надула губки и прогнала его вон.
зато мариса приняла предложение сары о работе. а какой может быть работа? вновь подставить марису. она согласилась вместе со своими подружками принять участие в организации какой-то выставки, а деньги все они хотят отдать на лало. сара рада, что мариса попалась как дурочка. боюсь, теперь уйдет серий пять на подготовку этой выставки, ведь в этом сериале вечно так: кульминацию готовят очень много серий.
сара позвонила станиславу и предложила поговорить об убийстве марисы. они встретились в том срачнике, в котором жил уго. когда они туда зашли, станислав говорит, что мол простите, что тут так грязно, на что сара ответила:
- нет, всё прекрасно! тут пахнет смертью, мне нравится здесь.
сара и поляк нашли общий язык, они поладили, но вот когда сара начала организовывать рекламную кампанию криса в районе, поляк позвонил ей на сотовый, тогда как она находилась от него в двух метрах, и прошипел ей в трубку:
- ты за кого, дорогая? ты не должна помогать моему врагу крису, так что выбирай либо он, либо я.
в общем, я рада, что сара затягивает на своей шее петлю, раз связалась с поляком. а как она радовалась новости о том, что лало смертельно болен. сара прямл прыгала до небес, желая мальчику смерти.
ой, прочитав синопсис, тут же возникла ассоциация с сериалами мануэла карлоса, так что вряд ли понравится
ну, так лик мести ил кто-то смотрит на тебя вы же с таней смотрели и вам понравились эти сериалы, а значит вы смотрите не только розовое мыло?