112-113-е серии:
Очень много воды в сериале, много разговоров, которые ужасно бесят и вот наконец-то Марису арестовали и случилось это прямо в больнице. Эффекта неожиданности не было, потому что очень долго готовили эту кульминацию и конечно же, рядом с ней был Кристобаль, который оплатил операцию ее сыну. Мальчику побрили половину головы и преклоняюсь перед актером, который на это пошел ради своей роли.
Марису забрали прямо из больницы и почему--то ее мне не жаль, а Криса жаль.
А Виктора тем временем опаивают уже третий день подряд, чтобы он не вспомнил о том, что дал код для грабителей. Но тут пришла в бар Мирейя, чтобы сообщить этому алкашу о том, что его сыну делают операцию, а Тарек схватил ее за руку, а этот принц даже не смог постоять за нее. И вот как можно оставлять такого урода с такой женщиной как Мирейя?
Станиславо потирает ручки в предвкушении ночи с Сарой, потому что он хочет получить с нее за оказанные услуги не деньгами, а натурой. А Сара уже вовсю пашет на сексодроме, а вернее на полу. Она вновь пришла к сопернику Кристобаля в сенат - Юлиасу Томпсону и начала его шантажировать фотками с ним постели, а оказалось, что Юлиус уже узнал нечто такое страшное о прошлом Сары. что не поддался на ее шантаж. Тогда Сара стала умолять его, чтобы он позвонил своему знакомому судье и попросил не отпускать Марису под залог. И что сказал в ответ Юлиус?
- Становись на колени!
Всё остальное осталось за кадром, конечно же, но после того, как Сара сделала свою работу, он позвонил своему знакомому судье. мне нравится, когда Юлиус говорит этой шалаве становись на колени, уже второй раз он это делает и я всегда ржу над ними. но справедливости ради, он не такой уж урод, вполне приятный мужчина, а вот с таким как Станиславо - неужели Сара и с ним переспит?
И вот когда адвокат Марисы попросил освободить ее под залог, потому что в это время ее сыну делают операцию на мозге, судья сказал, что не будет залога и Мариса будет сидеть за решеткой.
А в больнице находится Кристобаль, который словно отец мальчика, ждет окончания операции.
Ужасно бесит Амелия, которой манипулирует Сара. Я прямо боюсь смотреть следующие серии, потому что сто пудов в них пойдут вопли этой старой дуры по поводу того, что мол как Мариса могла организовать ограбление, ведь все в нее верили, а она оказалась бандиткой. Сто пудов Амелия будет петь под дудку Сары. Ужасно бесит, что на протяжении почти всего сериала все верят в непорочность Сары.