посмотрела 150 серий.
вот крис стал сенатором, набрав 70% голосов. мариса увидела его целующимся с сарой и начала реветь. как же мне хотелось убить в тот момент марису! чего она ревет, если сама вручила криса этой шизе? по-крайней мере, мариса могла бы поступить так, что в понарошку расстаться с крисом и сейчас могла бы вновь к нему вернуться, но ведь эта дура заявила по телеку, что между ней и крисом ничего нет. бесит она меня!
кузя написал(а):а чего ты не пишешь ничего про летисию? узнала, что с ней стало?
вот знаешь, я буду рада, если ее больше не покажут. пусть она будет счастлива с этим роландо, потому что в том, что он оказался порядочным парнем, есть большая интрига.
все мы думали, что он сутенер, и что она останется с лукасом, поэтому было бы прекрасно, если бы она осталась с роландо, а лукас собирается возвращаться в мексику. я считаю, это отличный был бы конец для этих людей, потому что не хочу я, чтобы в последних сериях потрепанная летисия вернулась бы в сша и лукас принял бы ее как это было в моей второй маме с моникой и эдуардо. моника родила от альберто сына, а эдуардо потом принял ее, и она неожиданно воспылала к нему чувствами. вот не хочу я, чтобы летисия была бы с лукасом, потому что он хороший парень, он заслуживает нормальную девушку, а не эту тряпку. поэтому я ничего не писала про нее, потому что боюсь это делать. вот напишу, что рада, что она нашла себе сказочного принца роландо, а тут окажется, что она вернется вновь в сша и лукас примет ее с распростертыми объятиями. я этого не хочу.
а еще я почему-то думала, что дочку френка - алехандру продали в рабство, но рада, что я ошиблась. просто ее решили вывести из сюжета и вроде бы, с ней всё хорошо. она позвонила мирейе и сказала, что ей нравится в париже. надеюсь, так оно и есть и никто не заставлял ее звонить домой.
теперь еще одна интрига. кто окажется братом и сестрой калисты? неужели френк и мирейя? или же сара?
кузя написал(а):все правильно ты думаешь..разоблачение будет шикарным
просто в таких сериалах обычно так бывает: сначала все герои ведут себя как козлики, все дебилы, а потом разом случается шикарное разоблачение. вспомни сериал янтл и вспомни мой пляж с помолвкой але и эда.