Посмотрела 150 серий.
Вот Крис стал сенатором, набрав 70% голосов. Мариса увидела его целующимся с Сарой и начала реветь. Как же мне хотелось убить в тот момент Марису! Чего она ревет, если сама вручила Криса этой шизе? По-крайней мере, Мариса могла бы поступить так, что в понарошку расстаться с Крисом и сейчас могла бы вновь к нему вернуться, но ведь эта дура заявила по телеку, что между ней и Крисом ничего нет. Бесит она меня!
кузя написал(а):А чего ты не пишешь ничего про Летисию? Узнала, что с ней стало?
Вот знаешь, я буду рада, если ее больше не покажут. Пусть она будет счастлива с этим Роландо, потому что в том, что он оказался порядочным парнем, есть большая интрига. Все мы думали, что он сутенер, и что она останется с Лукасом, поэтому было бы прекрасно, если бы она осталась с Роландо, а Лукас собирается возвращаться в Мексику. Я считаю, это отличный был бы конец для этих людей, потому что не хочу я, чтобы в последних сериях потрепанная Летисия вернулась бы в США и Лукас принял бы ее как это было в Моей второй маме с Моникой и Эдуардо. Моника родила от Альберто сына, а Эдуардо потом принял ее, и она неожиданно воспылала к нему чувствами. Вот не хочу я, чтобы Летисия была бы с Лукасом, потому что он хороший парень, он заслуживает нормальную девушку, а не эту тряпку. Поэтому я ничего не писала про нее, потому что боюсь это делать. вот напишу, что рада, что она нашла себе сказочного принца Роландо, а тут окажется, что она вернется вновь в США и Лукас примет ее с распростертыми объятиями. Я этого не хочу.
А еще я почему-то думала, что дочку Френка - Алехандру продали в рабство, но рада, что я ошиблась. Просто ее решили вывести из сюжета и вроде бы, с ней всё хорошо. Она позвонила Мирейе и сказала, что ей нравится в Париже. Надеюсь, так оно и есть и никто не заставлял ее звонить домой.
Теперь еще одна интрига. Кто окажется братом и сестрой Калисты? Неужели Френк и Мирейя? Или же Сара?
кузя написал(а):все правильно ты думаешь..разоблачение будет шикарным
Просто в таких сериалах обычно так бывает: сначала все герои ведут себя как козлики, все дебилы, а потом разом случается шикарное разоблачение. Вспомни сериал ЯНТЛ и вспомни мой Пляж с помолвкой Але и Эда.