Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Во имя справедливости (ЗАВЕРШЕН)

Во имя справедливости (ЗАВЕРШЕН)

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

17 серия:
у диноры рождается двое детей, которым она успевает дать имена гресия и мануэла. сама же динора умирает сразу же после родов.
эдуардо входи в кабинет аурелио:
- аурелио, у меня новости - хорошая и плохая. хорошая заключается в том, что динора родила двух прелестных девчушек, а плохая - сама динора, к сожалению, умерла сразу же после родов. что мне делать с детьми?
- ты должен будешь избавиться от них, эдуардо.
- то есть как это - избавиться? ты что, аурелио, с ума сошёл?
- нет, эдуардо, это ты с ума сошёл, если думаешь, что я буду заботиться об этих соплячках. мне они не нужны, так что можешь делать с ними всё, что хочешь. но из моего дома они должны исчезнуть, тебе ясно?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/r/n/4/rn4zb.jpg
аурелио

- да, аурелио я всё понял.
эдуардо забирает детей диноры и кладёт в корзинку каждой из них их общую фотографию и записки с именами "мануэла калькано" и "гресия калькано", после чего покидает дом калькано. одну из девочек, мануэлу, он оставляет на пороге богатого дома, и её находит женщина по имени эстела:
- бог мой, луис энрике, иди скорее сюда. посмотри, какая прелестная девочка. - кто мог бросить такую красавицу? ну ничего, детка, мы тебя не бросим в беде. ведь правда, луис энрике?
- ты права, эстела. мы не можем бросить эту красавицу, тем более, что сама судьба дала нам этот шанс - заботиться о ней.
- спасибо тебе большое, луис энрике, что ты поддерживаешь меня. помоги мне занести корзинку в дом.
динора и луис энрике вносят мануэлу в дом. они начинают выкладывать девочку из корзинки, и в это время оттуда выпадает записка.
- что это? здесь что-то написано, луис энрике.
- дай-ка сюда, эстела, я посмотрю.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/p/y/1/py1wu.jpg
луис энрике

- ну, луис энрике, что там? что там написано?
- здесь написано имя - мануэла калькано. очевидно, именно так и зовут эту крошку. надо выкинуть эту записку, эстела.
- погоди, луис энрике. дай-ка лучше её мне, я спрячу её в надёжном месте, вдруг она мне пригодится.
- хорошо, эстела, держи.
другую девочку, гресию, подкидывает в цыганский табор, где девочку обнаруживает цыганка грисельда и решает взять её себе.
- мам, ты только посмотри, что я нашла.
- грисельда, что это??? где ты её взяла???
- я нашла её в лесу, мама. я хочу взять её себе и воспитаю её, как свою родную дочь.
- не сходи с ума, грисельда. наверняка эту девочку ищут. тебе что, нужны лишние проблемы?
- мама, не будет никаких проблем. если девочку выбросили на улицу, значит она не нужна. а я не могу пройти мимо, видя, как страдает эта малышка. если бы не я, то она бы умерла от голода и холода.
- ну хорошо, грисельда, можешь взять девочку себе.
- спасибо тебе большое, мама.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/g/k/f/gkfv2.jpg
грисельда

- ох, не знаю, дочка, что будет, если об этом узнает рамиро. он - барон нашего табора, и без него тут ничего не делается.
- я поговорю с ним, мама. уверяю тебя, рамир позволит мне оставить девочку.
- ну хорошо, дочка.
грисельда выходит из кибитки и сталкивается с рамиро:
- на ловца и зверь бежит, рамиро. ты как раз мне нужен. не мог бы ты на минутку заглянуть к нам?
- хорошо, грисельда, идём.
грисельда и рамир входят в кибитку, и грисельда показывает рамиро ребёнка.
- что это такое, грисельда? откуда у тебя этот ребёнок?
- я нашла эту малютку в лесу, рамиро, она вся доржала от голода и холода. прошу тебя, рамиро, позволь мне заботиться об этой девочке.
- мне не нужны лишние проблемы, грисельда, поэтому ты сейчавс же пойдёшь и оставишь ребёнка на том же месте, где ты нашла её.
- рамиро, не будь бесчеловечным. этот ребёнок погибнет от голода и холода, если я не позабочусь о ней.
- ну хорошо, грисельда, можешь оставить малышку себе. только если у нас возникнут проблемы, отвечать тебе придётся.
- хорошо, рамиро, я согласна. я отвечу, если возникнут проблемы.

отредактировано max1 (14.12.2011 07:46)

0

22

18 серия:
сальвадор решает связать свою жизнь с росалией:
- росалия, проходи. я приготовил для тебя сюрприз.
- сюрприз? какой ещё сюрприз?
- закрой глаза, росалия, и протяни руку.
росалия закрывает глаза и протягивает руку. сальвадор кладёт ей в руку кольцо.
- а теперь, росалия, можешь открыть глаза. ну, как тебе?
росалия шокирована:
- бог мой, сальвдор, красота-то какая.
сальвадор подходит к росалии и надевает ей на шею колье:
- росалия, я хочу сделать тебе предложение: ты согласна выйти за меня замуж?
- я даже не знаю, сальвадор.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/1/i/f/1ifsx.jpg
росалия

- а чего тут думать, росалия? соглашайся, ведь от этого выиграешь и ты, и антония. к тому же, я уверен, что антония подружится с моей племянницей исабель.
из комнаты выходят исабель и антония:
- мы уже подружились, дядя сальвадор. антония - прекрасная девчонка.
росалия подходит к антонии:
- антония, дочка, как ты смотришь на то, чтобы сальвадор стал моим мужем и твоим отцом?
- я согласна, мама.
- ну что ж, сальвадор, я готова дать тебе ответ. я согласна стать твоей женой.
в комнату входит хуан мануэль:
- ба, да у вас тут праздник. и что же мы празднуем?
сальвадор подходит к хуану мануэлю:
- проходи, хуан мануэль, ты будешь одинм из первых, кто узнает об этом. мы с росалией решили создать семью. в общем, завтра мы подаём заявление в загс, и, думаю, через месяц мы станем мужем и женой.
хуан мануэль обнимает сальвадора:
- ты сделал прекрасный выбор, дружище. лучшей женщины, чем росалия, тебе не найти.
- не только лучше, хуан мануэль, но и красивее.
- да, ты прав.
на следующий день сальвадор, хуан мануэль и армандо собираются в кабинете дамиана:
- интересно, зачем он нас позвал?
- не торопись, армандо, скоро мы обо всём узнаем.
в кабинет входит дамиан:
- ну что, ребята, у меня для вас хорошая новость. я подготовил один документ и хочу, чтобы вы ознакомились с ним.
- хорошо, сеньор ортега.
через несколько минут:
- ну что, ребята, ознакомились? а теперь я хочу узнать, как вы смотрите на то, чтобы создать детективное агенство "хадс&co"?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/2/d/g/2dgbo.jpg
дамиан

- "хадс&co"? а почему такое странное название?
- я сложил первые буквы имен участников этого агенства - хуан мануэль, армандо, дамиан и сальвадор. ну что, вы согласны?
- дамиан, дай нам время подумать.
- ну хорошо, можете подумать. через несколько минут я вернусь и хочу знать ваш ответ.
- хорошо, дамиан.
дамиан выходит из кабинета:
- а мне эта идея нравится, сальвадор. это как раз то, что нам нужно. под видом детективного агенства мы сможем найти немало информации об аурелио калькано. я согласен на предложение дамиана.
- ты прав, хуан мануэль. мне тоже нравится эта идея с детективным агенством, и поэтому я тоже соглашусь.
- ну, чтогда и я согласен.
- в таком случае, я придумал лозунг нашей команды - "один за всех, и все за одного"
в комнату входит дамиан
- молодец, сальвадор, прекрасный лозунг. как я вижу, вы согласны на моё предложение?
- да, дамиан, мы согласны.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/b/s/x/bsxcd.jpg
сальвадор

- отлично, парни. вместе мы справимся с любым врагом.
- враг у нас только один, дамиан, и этот человек - аурелио калькано, который причинил каждому из нас немало зла.
- я помогу вам справиться с ним, ребята. пока мы будем собирать всю информацию об этом человеке, а уже потом, когда придёт время, нанесём ему сокрушительный удар, от которого он уже не сможет оправиться.

0

23

19 серия:
проходит двадцать лет. гресия, одна из дочерей диноры и сальвадора, выросла в цыганском таборе, другая их дочь - мануэла - в богатой семье эскобар.
грисельде, приёмной матери гресии, становится плохо, и она хочет рассказать дочери о её истинном происхождении:
- гресия, доченька, мне нужно поговорить с тобой. мне очень плохо, девочка моя. я хочу, чтобы ты кое о чём узнала...
- мама, ничего не говори, прошу тебя. тебе нельзя много разговаривать, врач прописал тебе полный покой. я сейчас позову асноральду, она тебе обязательно поможет.
- хорошо... дочка.
в этот момент в кибитку входит асноральда:
- асноральда, хорошо, что ты пришла. моей матери стало хуже.
- я вижу, гресия. пожалуйста, оставь нас наедине, я постараюсь помочь ей.
- хорошо, донья асноральда. мама, если что, зови, я буду недалеко.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/r/e/u/reuds.jpg
гресия

- хорошо, гресия. ну, ступай, ступай, не о чём не беспокойся.
гресия выходи из кибитки и видит, что навстречу ей идёт красавец-цыган по имени рэнцо:
- привет, гресия. ну, как у тебя дела?
- всё очень плохо, рэнцо. моя мама очень серьезно больна, с ней сейчас асноральда.
- мне жаль, гресия. надеюсь, что ч твоей матерью будет всё в полном порядке.
- только об этом я и молю бога, рэнцо. я не хочу потерять свою мать.
- ты не потеряешь её, гресия.
в это время в кибитке:
- асноральда, я хочу открыть тебе правду. это касается гресии. дело в том, что она - не моя родная дочь. двадцать лет назад я нашла её в лесу возле табора. и я хочу тебя кое о чём попросить - когда меня не станет, пожалуйста, позаботься о ней.
- хорошо, грисельда, я позабочусь о девочке.
- асноральда, у меня к тебе будет ещё одна просьба. у меня есть записка с именем девочки и её фотография. возьми их, только прошу тебя, ничего не рассказывай девочке без необходимости. ты мне это обещаешь?
- да, грисельда, я тебе это обещаю. гресия от меня никогда не узнает правду.
- ну хорошо, асноральда. а теперь, пожалуйста, позови гресию. я хочу попрощаться с ней.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/h/l/p/hlpkz.jpg
грисельда

- хорошо, грисельда.
асноральда выходит из кибитки:
- гресия, зайди, мама хочет поговорить с тобой.
- хорошо, асноральда.
гресия входит в кибитку:
- гресия, доченька... подойди ко мне... я чувствую, доченька, что мне осталось недолго жить на этом свете... моя смерть идёт за мной по пятам.
- нет, мама. ты не можешь умереть! ты не должна умирать, мамочка. я люблю тебя.
- я тоже люблю тебя, гресия. и я обещаю тебе, что ты не останешься одна. о тебе позаботится эсмеральда. а мне пора... пора...
гресия подбегает к матери:
- мама, нет. мама, мамочка, не покидай меня. не-е-е-ет!
асноральда подходит к гресии:
- успокойся, детка, она умерла, её уже не вернёшь.
- почему так произошло, асноральда? почему моя мамочка умерла, почему?
- такова жизнь, гресия. очевидно, богу было угодно, чтобы твоя мама умерла. ты должна смириться с этим, детка.
- ты не должна была умирать, мама. ты не должна была умирать!
гресия, плача, выходит из кибитки. к ней подходит рэнцо:
- что случилось, гресия?
- рэнцо, она умерла... моя мама умерла, я потеряла её навсегда, рэнцо.
- ты должна смириться с этим, гресия. я помогу тебе справиться с этой бедой.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/g/d/s/gds1u.jpg
рэнцо

рэнцо обнимает гресию:
- рэнцо, спасибо тебе большое за всё, что ты делаешь для меня.
из кибитки выходит аннет - молодая цыганка, возлюбленная в рэнцо. она подходит к рэнцо и гресии:
- как долго это будет продолжаться, рэнцо?
- ты о чём, аннет?
- не надо считать себя умнее других, рэнцо. как долго ещё ты будешь игнорировать меня? я люблю тебя, рэнцо, а ты не обращаешь на меня никакого внимания.
- хватит преследовать меня, аннет. я тебе уже не раз говорил о том, что я не люблю тебя. когда же ты наконец оставишь меня в покое?
- ну конечно, рэнцо, я всё понимаю. зачем тебе я, когда у тебя есть гресия. ты предательница, гресия. я открылась тебе, считая тебя своей лучшей подругой, надеялась на твою поддержку, а ты так подло поступаешь со мной. сейчас я тебе все космы повыдираю, тварь ты неблагодарная.
аннет подходит к гресии и хватает её за волосы. рэнцо отталкивает аннет:
- хватит устраивать тут скандал, аннет. у гресии итак случилось горе - её мать умерла. оставь её в покое, прошу тебя.
- поделом ей досталось, рэнцо. не будет впредь бегать за чужими парнями.
рэнцо подходит к аннет и даёт ей пощёчину:
- я не понимаю, аннет, почему ты так жестока. я тебе уже много раз говорил, и повторяю ещё - я тебя не люблю. прошу тебя, оставь меня в покое. и запомни, аннет - если с головы гресии упадёт хотя бы один волосок, я тебя убью...
в это время из кибитки выходит асноральда:
- аннет! аннет, доченька, где ты?
- я здесь, мама. мама, ты не представляешь, что мне только что заявил рэнцо. он сказал мне, что он убьёт меня.
- убьёт, значит? ну ничего, я сейчас поговорю кое с кем, и этот парень у меня получит.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/9/d/r/9dryx.jpg
gladys ibarra - asnoralda

асноральда приходит в кибитку сабрины, матери рэнцо:
- сабрина, нужно поговорить. дело очень важное и касается твоего сына рэнцо.
- рэнцо? боже мой, что он ещё натворил?
- пока он ничего не натворил, сабрина. но сегодня он сказал моей дочери аннет, что он убьёт её.
- что??? да этого быть не может, асноральда. мой сын не мог такого сказать.
в кибитку входит рэнцо, который слышал разговор:
- это правда, мама. я действительно так сегодня сказал аннет. просто она достала уже меня своими приставаниями. я не раз ей говорил о том, чтобы она оставила меня в покое, но, похоже, она этого просто не понимает. она продолжает преследовать меня.
- я всё поняла, рэнцо. сегодня же я поговорю с аннет на жту тему.
- хорошо, донья асноральда. прошу вас, поговорите с аннет, убедите её оставить меня в покое.
- я так и сделаю, рэнцо. до свидания, сабрина.
- пока, асноральда.

продолжение - 11 января 2012 года

отредактировано max1 (28.12.2011 08:05)

0

24

20 серия:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/5/e/y5eta.jpg
http://video.mail.ru/mail/maksim10021982/37/42.html
разъярённая асноральда возвращается в свою кибитку:
- ну что, мама, ты поговорила с ним?
- да, аннет, я поговоила с рэнцо. а теперь я поговорю с тобой, негодяйка!
асноральда берёт кнут и начинает стегать им аннет:
- мама, что происходит? за что, мама? что я такого сделала? а-а-а-а-а!
- заткнись, аннет. сейчас ты у меня получишь за всё. сколько раз я говорила тебе, чтобы ты не связывалась с рэнцо?
- что случилось, мама?
- ты не представляешь, какой позор я сейчас пережила. я пошла защищать тебя, а ты меня так подставила.
- что я сделала, мама?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/s/c/6/sc6fs.jpg
аннет

- рэнцо мне всё рассказал о том, что ты постоянно преследуешь его. и я тебя предупреждаю, аннет, предупреждаю в последний раз: перестань преследовать рэнцо, иначе...
- иначе что, мама?
- иначе нам придётся навсегда покинуть табор, аннет. у меня из-за тебя могут начаться проблемы, а они мне не нужны.
- мама, мамочка, прости меня, я больше не буду.
- хорошо, аннет, на этот раз я тебя прощаю. но предупреждаю - если ты не перестанешь преследовать рэнцо, я тебя накажу. надеюсь, аннет, ты всё поняла?
- да, мама, я всё поняла.
в это время в доме эскобар мануэла без памяти влюбилась в рейнальдо:
- мама, я не знаю, что мне делать. я влюбилась, мама.
- это же прекрасно, дочка. рано или поздно это должно было случиться.
- я так не считаю, мама. дело в том, что я влюбилась… в рейнальдо.
- в рейнальдо??? но это невозможно, мануэла, он же твой брат. вы не можете любить друг друга. ты должна забыть его, дочка.
- хорошо, мамочка, я постараюсь.
рейнальдо сообщает своим родным о том, что он вынужден уехать в командировку в каракас.
- сынок, может, ты не поедешь? неужели больше некому поехать туда?
- к сожалению, мама, некому. и поэтому туда вынужден поехать именно я.
- ну хорошо, сынок, езжай. удачи тебе в делах.
- спасибо, мама. я люблю тебя.
- я тоже люблю тебя, сынок. скорее возвращайся.
- хорошо, мамочка, я скоро вернусь.
в это время в мексике исабелла, дочь франциски и хенаро (которую воспитал сальвадор) встречается на улице с мигелем алонсо:
- привет, красавица. ну что, как у тебя дела?
- просто прекрасно, мигель. а у тебя?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/m/u/g/mug8a.jpg
исабелла

- у меня тоже, исабелла. если, конечно, не считать того, что меня могут выгнать из университета.
- а ведь я предупреждала, мигель, чтобы основное время ты посвящал учёбе, но ты меня не слушал.
- исабель, прошу тебя, помоги мне. только ты можешь помочь мне. вся моя надежда - только на тебя.
- ну хорошо, мигель, я помогу тебе.
- спасибо тебе большое, исабель. ты спасла мне жизнь. если бы мои родители узнали об этом, они бы убили меня.
мигель уходит. к исабель подходит антония:
- ну, и чего хотел от тебя этот недоумок?
- антония, мигель - хороший парень, просто ему немного не везёт в учёбе. но я постараюсь помочь ему.
- что??? ты собираешься помогать этому недоумку? ха-ха-ха!
- в этом нет ничего смешного, антония. да, я буду помогать мигелю в учёбе, мы будекм заниматься вместе, и он станет лучше заниматься.
- что??? ты думаешь, что у мигеля все мысли только об учебё? уверяю тебя, исабель, это не так. мигель, как и остальные парни его возраста, думают только об одном - как бы затащить какую-нибудт дурочку в постель.
исабель подходит к антонии:
- не смей говорить так о мигеле, антония. мигель - хороший человек, и я ему верю.
- ты наивна, сестрёнка. неужели ты думаешь, что ты - первая, кто ему помогал с уроками? это отнюдь не так, до тебя у него была каролина, потом сусанна, а теперь - ты.
- я не верю ни единому твоему слову, антония. замолчи, иначе я не посмотрю на то, что ты - моя сестра, и отделаю тебя так, что мало не покажется.
- хорошо, исабель, я молчу. но я тебя предупредила - не больно-то доверяй этому мигелю.
рейнальдо приезжает в валенсию. на вокзале к нему подходит гресия:
- молодой человек, прозолотите ручку, всю правду о тебе скажу. тебя очень любит одна девушка, но вы пока не можете быть вместе - должна открыться одна тайна.
- я не намерен слушать эту чушь. дай мне пройти, цыганка.
- хорошо, молодой человек. но я чувствую, что мы с вами ещё встретимся.
- уходи-уходи, цыганка. от меня ты всё равно ничего не получишь.
- ах, как жаль. ну что ж, морлодой человек, до свидания.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/u/g/b/ugb8j.jpg
гресия

рейнальдо не замечает, как гресия незаметно вытаскивает из его кармана кошелёк. вскоре рейналдьдо обнаруживает пропажу, но гресии уже и след простыл.
- ах, мерзавка. украла у меня кошелёк. ну ничего, цыганка, я всё равно найду тебя.
рейнальдо узнает, где находится цыганский табор, и, придя туда, встречается с вожаком:
- молодой человек, вы кого-то ищете?
- да, я ищу молоденькую цыганку, которая полчаса назад украла у меня кошелёк.
- вы, наверное, ошиблись. среди наших цыган нет воров.
- нет, я просто уверен, что она находится именно здесь, в вашем таборе.
рейнальдо оборачивается и видит гресию, стоящую рядом с рэнцо. он говорит барону:
- так вот же она! вот она, эта цыганка! эй, цыганка, иди-ка сюда!
- вы мне, сеньор?
- да-да, красавица, я говорю именно тебе. иди-ка сюда, цыганка.
- я вас внимательно слушаю, сеньор...
- ты украла мой кошелёк, цыганка. верни мне его.
- а вы уверены, сеньор, что его украла именно я? может, вы сами где-нибудь обронили его, а теперь хотите обвинить во всём меня.
- да, я в этом уверен. кошелёк у меня пропал сразу же после того, как я поговорил с тобой. так что прошу тебя, верни мне его.
- ну хорошо, красавчик, держи свой кошелёк. я верну тебе его с одним условием - ты должен будешь поцеловать меня.
- что??? да ты с ума сошла, цыганка!
- дело ваше, сеньор. но я сказала - пока вы не поцелуете меня, кошелёк не получите.
- а ты, однако, хитрая, цыганка. ну хорошо, я согласен.
рейнальдо подходит к гресии и целует его. гресия говорит ему:
- ну всё, хватит. держи свой кошелёк.
- спасибо большое, цыганочка.
барон подходит к гресии и рейнальдо:
- ну что, юноша, вы получили свой кошелёк? а теперь я прошу вас, уходите отсюда.
- хорошо, я ухожу.
рейнальдо поворачивается к гресии:
- до встречи, красавица.
- а ты надеешься, что мы ещё встретимся?
- ну конечно, красавица. я очень надеюсь на это.
- мечтай-мечтай. думаю, когда-нибудь твоя мечта осуществится.
- я в этом не сомневаюсь, красавица. ты предназначена мне судьбой.
- вау! а ты ещё и гадать умеешь? вот не думала.
- это вовсе не гадание, красотка. просто я уверен в том, что ты будешь только моя. прощай, красавица. до встречи!

0

25

21 серия:
исабелла вновь встречается с мигелем:
- привет, исабелла.
- здравствуй, мигель.
- исабелла, надеюсь, наша с тобой договорённость остаётся в силе. ты мне поможешь подтянуться в учёбе?
- да, мигель, я тебе помогу.
- хорошо, исабелла, тогда сегодня после занятий приходи ко мне. я буду ждать тебя, исабелла.
- хорошо, мигель, я приду, обещаю тебе.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/b/z/e/bzemf.jpg
изабелла

исабелла входит в университет. к мигелю подходит антония:
- слушай, ты...
- чего тебе, антония? что ты хочешь от меня?
- мне от тебя нужно только одно, мигель - чтобы ты оставил в покое мою сестру исабеллу. я предупреждаю тебя в последний раз, мигель - оставь исабеллу в покое, если не хочешь лишних проблем на свою голову.
- хватит угрожать мне, антония. да ты просто ревнуешь меня к антонии. небось, сама влюбилась в меня?
- что??? да ты идиот, мигель, если думаешь, что я влюбилась в тебя. запомни, мигель: ещё хоть раз подойдёшь к моей сестре, и я...
- что ты, антония? ну, что ты мне сделаешь? ты что же, убьёшь меня, что ли?
- если это будет необходимо, мигель, я сделаю это. и меня ничто и никто не остановит. ради своей сестры я готова на всё, мигель. надеюсь, что ты меня понял.
- ну конечно, антония, я всё понял.
в каракасе рейнальдо возвращается в отель. его друг замечает, что он какой-то рассеянный:
- что с тобой, рейнальдо? ты сегодня весь день какой-то рассеянный, витаешь в облаках. что с тобой происходит, дружище.
- меня беспокоет одна девушка, лусиано. девушка-цыганка, которая покорила моё сердце.
- да ты, никак, влюбился, рейнальдо? осторожно, цыганки могут быть очень коварны. смотри, как бы она тебе сердце не разбила.
- не беспокойся, лусиано, всё в порядке. я чувствую, что цыганка гресия - моя первая и единственная любовь, мне никто не нужен, кроме неё.
- похоже, ей действительно удалось покорить твоё сердце, если ты действительно влюбился в неё.
- ты прав, лусиано. этой цыганке действительно удалось покорить моё сердце. а знаешь, луис, что я сделаю? я завтра же пойду к барону и попрошу его отдать мне в жёны гресию.
- да ты с ума сошёл, рейнальдо. неужели ты думаешь, что он отдаст тебе в жёны цыганку?
- я сделаю всё, чтобы получить её, лусиано.
- посмотрим, что у тебя выйдет, рейнальдо.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/o/j/s/ojswz.jpg
лусиано

наутро рейнальдо приходит в табор, его встречает рэнцо:
- что-то ты зачастил к нам, парень. что тебе нужно в нашем таборе?
- я пришёл поговорить с бароном.
- его сейчас нет, так что проваливай отсюда.
- я его подожду.
- долго тебе придётся ждать, парень. барон будет только завтра. вали отсюда, тебе говорят. или ты не понимаешь по хорошему? что ж, придётся объяснить по плохому.
рэнцо достаёт из кармана нож и нападает с ним на рейнальдо. гресия выбегает из кибитки:
- рэнцо, нет! не делай этого, прошу тебя. отпусти его.
- а что это ты его защищаешь, гресия? ты что, гресия, влюбилась, что ли, в него?
- а если и так, рэнцо, это уже не твоё дело, и тебя это не касается.
- значит, вот как платишь ты мне, гресия? и это за то, что я поддержал тебя в трудный момент? какая же ты неблагодарная, гресия!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/r/q/g/rqggu.jpg
рэнцо

рэнцо подходит к рейнальдо и начинает избивать его:
- рэнцо, прошу тебя, не трогай его.
рэнцо, немного успокоившись, спрашивает рейнальдо?
- и зачем же ты явился сюда, парень?
- во-первых, меня зовут рейнальдо эскобар. а во-вторых, как я уже сказал, я пришёл поговорить с бароном по важному делу.
из кибитки выходит барон:
- рэнцо, ты что же творишь-то? немедленно отпусти парня.
- как скажете, барон.
барон подходит к рейнальдо:
- ну, и о чём ты хотел поговорить со мной, парень?
- я бы хотел поговорить наедине, барон. это возможно?
- да, это возможно. идём ко мне в кибитку, там и поговорим.

0

26

22 серия
в кибитке барона:
- я тебя внимательно слушаю, парень. здесь мы сможем поговорить спокойно.
- барон, моё имя - рейнальдо эскобар. я хочу попросить у вас руки вашей цыганки - гресии.
- что??? да ты хоть понимаешь, о чём ты меня просишь, парень? ты думаешь, я допущу это???
- а почему нет, барон??? мы с гресией любим друг друга.
- хорошенько подумай, парень, прежде чем о чём-то просить. гресия - цыганка, и у нас - свои законы.
- я готов на всё ради неё, барон. я искренне люблю гресию.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/s/e/c/secrt.jpg
гресия

- ну хорошо, парень. если ты действительно любишь гресию, то ты должен будешь обвенчаться с ней по цыганскому обряду. ты согласен на это, парень?
- да, барон, я согласен. я согласен на всё, лишь бы быть всегда рядом с гресией.
- я подумаю над твоей просьбой, рейнальдо. оставь меня на джесять минут, я должен принять решение.
- хорошо, барон.
рейнальдо выходит из кибитки. сразу же после него в кибитку входит асноральда:
- барон, нам нужно поговроить.
- асноральда, а это не может подождать до завтра?
- нет, барон, это очень важно. и имеет отношение к гресии.
- ну хорошо, асноральда, давай поговорим.
- барон, я хочу открыть тебе тайну, котолрую мне открыла перед смертью грисельда, мать гресии. дело в том, барон, что гресия - не цыганка, так как грисельда удочерила её, подобрав у табора. только гресия об этом не должна узнать. так что нет никаких преград для любви гресии и рейнальдо.
- ты права, асноральда. позови табор, я принял решение, и хочу сообщить о нём.
- хорошо, барон.
асноральда созывает всех цыган. барон сообщает им о своём решении:
- цыгане! я принял решение отдать гресию в жёны молодому юноше по имени рейнальдо.
рэнцо вскакивает с места:
- как же так, барон? почему ты поступаешь так?
- сядь, рэнцо, и дослушай меня до конца. я принял решение, но окончательный ответ должна дать сама гресия. теперь всё зависит от неё. ну так что, гресия, ты согласна?
- да, барон, я согласна.
- ну вот и прекрасно, гресия. совет вам да любоаь.
рэнцо подбегает к гресии и обнимает её:
- спасибо, любимая.
барон останавливает рэнцо:
- но запомни, парень: если ты предашь гресию, то потеряешь её навсегда.
- я не предам её, барон, обещаю вам.
в это время в каракасе аурелио живёт в роскошном доме семьи калькано вместе со своей женой сильваной и двумя детьми, 19-летним сыном мануэлем и 15-летней дочерью геральдиной. за эти годы его бизнес разросся, он стал влиятельным и уважаемым человеком.
- доброе утро, папочка.
- здравствуй, сынок. мне нужно поговорить с тобой.
- хорошо, папа, давай поговорим.
- мануэль, у меня есть один друг, габриэль гарсия, с которым я хочу объединить свой бизнес.
- а при чём тут я, папа?
- мануэль, ты должен будешь помочь мне. тебе предстоит жениться на кассандре, дочери габриэля.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/u/l/n/uln2i.jpg
аурелио

- но папа...
- не может быть никаких но, мануэль. я все эти годы заботился о тебе, ни в чём тебе не отказывал. и вот теперь я хочу, чтобы ты помог мне. ну как, сынок, ты согласен.
- хорошо, папа, я подумаю. но для начала я должен буду познакомиться с моей будущей женой.
- сегодня вечером тебе предоставится такая возможность, сынок - к нам на ужин придёт габриэль вместе со своей женой элеонор и дочерью кассандрой.
- хорошо, папа.
- так что прошу тебя, сынок, не задерживайся вечером допоздна.
- договорились, папа. я постараюсь придти пораньше.
- я на тебя надеюсь, сынок.
возле университета мануэль встречается со своим другом альберто:
- привет, ману. что-то ты сегодня какой-то весь загруженный.
- не обращай внимания, альберто. это просто небольшие семейные проблемы.
- ну расскажи мне о них, ведь я же - втой друг.
- мне бы не хотелось говорить об этом здесь. идём скорее, а то мы опоздаем на пару.
- ну хорошо, ману, идём.
к университету подъезжает шикарная машина, из которой выходит молодая девушка:
- папа, не надо заезжать за мной. я сама могу добраться жол дома.
- не говори глупостей, кассандра. я твой отец, и я беспокоюсь о тебе.
- уж слишком вы обо мне заботитесь - ты и маа, - недовольно сквозь зубы произнесла кассандра и направилась ко входу в университет.
мануэль и альберто переглянулись:
- ба, а эта ещё откуда выискалась? надеюсь, она не будет учиться вместе с нами.
кассандра, не обращая на них внимания, проходит в здание университета. мануэль и альберто переглянулись между собой:
- какие мы гордые. и как же нас зовут, красавица?
кассандра подходит к мануэлю:
- молодые люди, я попросила бы вас повежливее. перед вами всё-таки дама.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/h/o/m/homt6.jpg
кассандра

- да, мы это видим. послушайте, дама, а вы случайно не из амстердама???
кассандра, не обращая на парней никакого внимания, проходит мимо них.
звенит звонок, в аудиторию входит кассандра в сопровождении:
- граждане студенты, с сегодняшнего дня в нашей группе будет учиться новенькая - касандра гарсия. кассандра, садись рядом с мануэлем, у него как раз свободное место.
- добро пожаловать в наш клаасс, красавица, - сказал альберто, когда кассандра проходила мимо него.
- хам, - отвечает ему кассандра и садится рядом с мануэлем.

0

27

23 ерия:
23 серия:
в доме эскобар:
- эстелла, нам нужно поговорить. это очень важно.
- хорошо, луис энрике, давай поговорим.
- эстелла, как долго ты ещё намерена скрывать от мануэлы правду о её происхождении? я думаю, она должна узнать об этом.
- нет, луис энрике, мануэла никогда не должна узнать правду. я воспитала её, и не хочу, чтобы она покидала этот дом. она мне как дочь, луис энрике.
http://www.vencor.narod.ru/fotos/pic/restifo3.jpg
эстела

- ты сейчас не права, эстелла. девочка имеет право знать правду о том, что она - наша приёмная дочь, а не родная. она должна знать своих родителей
- о каких родителях ты сейчас говоришь, луис энрике? уж не о тех ли, которые бросили девочку на произвол судьбы? мы - её родители, мы вырастили и воспитали её, и других родителей у неё быть не может.
исабелла, племянница сальвадора, встречается с мигелем на его квартире. антония следит за ней:
- здравствуй, исабелла. я рад, что ты пришла. ну что ж, проходи в мою комнату.
- хорошо, мигель. надеюсь, ты готов заниматься математикой?
- математикой??? ах, да, математикой... ну что ж, сейчас я покажу тебе математику... она называется арифметикой. арифметикой любви. ну же, крошка, иди ко мне. я тебе покажу, что такое настоящая любовь.
- что ты делаешь, мигель??? ты что, с ума сошёл??? отпусти меня, прошу тебя. нет, нет, умоляю тебя мигель, не делай этого.
- что ж ты противишься, красавица. никто, ты слышишь, никто кроме меня не сможет показать тебе, что такое - настоящая любовь. а я смогу, исабелла. смогу и сделаю это.
- мигель, не надо. отпусти меня.
мигель ударяет исабеллу по лицу, исабелла падает на пол. мигель начинает рвать на ней одежду и целовать её:
- ну вот, исабелла, так уже лучше. я покажу тебе, что такое любовь. тебе это понравится, обещаю тебе. да что же ты рыдаешь-то, глупенькая? ведь любовь - это так прекрасно.
- мигель, прошу тебя, отпусти меня. мне больно, мигель.
в этот момент в квартире мигеля раздаётся звонок. мигель подходит к двери. антония, воспользовавшись моментом, оевается и подходит.
мигель открывает дверь, и перед ним предстаёт антония:
- ты??? чего тебе нужно от меня???
- где она???
- кто-она??? кого-то потеряла, красавица?
- ты прекрасно знаешь, мигель, кого я имею в виду. отвечай, подлец, где моя сестра исабелла?
- да откуда же мне знать-то, антония? может, она гуляет с кем-нибудь?
антония проходит в квартиру мигеля:
- ты мне сейчас же скажешь, подлец, где исабелла. ну, отвечай.
- да не знаю я, где твоя сестра, клянусь тебе. она не приходила ко мне.
- ты меня обманываешь, мигель. я прекрасно знаю, что исабелла у тебя. говори, где она?
- повторяю ещё раз, антония - я действительно не знаю, где твоя сестра.
в этот момент из комнаты мигеля раздаётся крик:
- помомгите! помогите мне, прошу вас.
исабелла

антония вбегает в комнату мигеля и видит, что исабелла стоит на краю подоконника:
- исабелла! исабелла, нет! прошу тебя, исабелла, не делай этого!
антонии удаётся снять сестру с подоконника:
- зачем, антония? для чего ты спасла меня? я больше не хочу жить, антония, не хочу.
- исабелла, сестрёнка, успокойся, прошу тебя. идём скорее домой.
- нет, антония, я не могу домой. это будет позор, позор для всех нас.
антония понимает, что произошло самое страшное - мигель изнасиловал исабеллу:
- идём со мной, исабелла. мы должны вернуться домой. я обещаю тебе, антония, что я этого так не оставлю. этот мерзавец ответит за всё, клянусь тебе. идём, исабелла.
- хорошо, антония, идём.
в венесуэле:
на перемене мануэль подходит к кассандре:
- девушка, я бы хотел поговорить с вами.
- небось, опять будешь оскорблять меня? если да, то лучше уходи.
- что вы, девушка, я вовсе не собирался оскорблять вас. я просто хотел бы попросить у вас прощения за своё поведение.
- ну что ж, я тебя прощаю, парень. кстати, меня зовут...
- да, я помню. по-моему, кассандра?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/m/p/w/mpwvb.jpg
мануэль

- да, меня зовут именно кассандра. а вас как зовут, юноша?
- а меня зовут мануэль. кассандра, в качестве компенсации за своё поведение я хотел бы пригласить тебя в кафе. ты согласна?
- да, мануэль, я согласна. но только ненадолго - вечером у меня дела.
- хорошо, кассандра, как скажешь.

отредактировано max1 (01.02.2012 05:43)

0

28

24 cерия:

рейнальдо и гресия возвращаются в каракас, и рейнальдо приводит гресию в своё дом:
- проходи, гресия, будь как дома. мы с тобой будем теперь жить здесь.
- хорошо, рейнальдо.
в это время по лестнице спукается вивиана, жена гильермо, брата рейнальдо:
- рейнальдо, что за клоунессу ты привёл вы наш дом? ха-ха-ха, она - самый настоящий клоун. эй, идите все сюда, посмотрите на эту клоунессу. ха-ха-ха, я сейчас умру со смеху!
рейнальдо подходит к вивиане:
- хватит устраивать тут цирк, вивиана. к товему сведению, эту девушку зовут гресия, и она - моя жена. да, она цыганка, но я не вижу в этом ничего плохого. а если тебе что-то не нравится, то можешь уходить прямо сейчас, я тебя не держу.
по лестнице спускается мануэла:
- рейнальдо, ты уже вернулся?
- да, мануэла, я вернулся. вместе со мной приехала моя жена гресия.
http://migordabella.narod.ru/html/jeronimogil/jeronimogil.files/image002.jpg
geronimo gill - reynaldo aldama

мануэла подходит к гресии:
- поздравляю тебя, гресия. ты сделал прекрасный выбор, рейнальдо.
- спасибо, мануэла.
вивиана влетает в комнату мужа:
- гильермо! гильермо!
- что случилось, вивиана? чего ты кричишь?
- ты не представляешь, гильермо, что вытворил твой брат. он унизил меня, гильермо, унизил перед какой-то цыганкой.
- перед цыганкой? откуда в нашем доме цыганка?
- он женился на ней, гильермо, и привёл её жить в наш дом.
гильермо выходит из комнаты, и в коридоре сталкивается с рейнальдо и гресией:
- поздравляю тебя, рейнальдо. вивиана рассказала мне о том, что ты женился. я искренне рад за тебя.
рейнальдо и гильермо обнимают друг друга:
- спасибо, брат. ну ладно, я пойду к себе, а то я устал с дороги. идём со мной, гресия.
- хорошо, любимый.
вивиана недовольна тем, что в их доме появилась гресия - она давно уже была влюблена в рейнальдо, хотя беременна от его брата гильермо. вивиана решает любыми путями разлучить рейнальдо и гресию.
в это время в мексике исабелла и антония возвращаются домой:
- а теперь, исабелла, иди прими душ и успокойся. обещаю тебе, отец не узнает о том, что сотворил с тобой этот мерзавец.
- спасибо тебе большое, антония, ты настоящая сестра. я рада, что у меня есть такая сестра, как ты.
- да не за что, исабелла. я сделала это именно потому, что ты - моя сестра. иди скорее в луш, а то скоро родители вернутся.
- ты права, антония. спасибо тебе большое, сестрёнка.
- погоди, исабелла. пообещай мне, что ты больше никогда не будешь связываться с мигелем и его дружками.
- я тебе это обещаю, антония. я теперь поняла, что мигель - очень плохой человек.
carolina ramirez - isabella vallejos

- хорошо, исабелла. а теперь - в душ.
в семье калькано в каракасе назначен ужин, на котром планируется объявить о помолвке мануэля, сына аурелио, и кассандры, дочери габриэля гарсия. габриэль и его жена вместе с дочерью приходят в дом калькано:
- проходите, гости дорогие, будьте как дома. сильвия, сходи-ка за мануэелем и сообщи ему о приходе в наш дом дорогих гостей.
- хорошо, аурелио.
сильвия поднимается в комнату сына:
- мануэль. мануэль, сынок, ты готов?
- да, мама, я готов.
- тогда скорее спускайся вниз, сынок. гости уже пришли.
- я уже иду, мама.
сильвия спускается вниз:
- мануэль сейчас спустится, аурелио.
- хорошо, сильвия. ну что ж, кассандра, сейчас ты познакомишься с моим сыном мануэлем. я уверен, он тебе понравится.
- я в этом не сомневаюсь, сеньор калькано.
в этот момент по лестнице спускается мануэль. он подходит к кассандре:
- здравствуйте, юная леди. позвольте представиться, меня зовут мануэль калькано.
кассандра поворачивается к мануэлю:
- рада с вами познакомиться, сеньор... мануэль, ты???
reynaldo zavarce - manuel calcano

- да, кассандра, это я. мануэль калькано, к вашим услугам.
аурелио подходит к мануэлю:
- вы что, знакомы?
- да, папа, мы уже знакомы. дело в том, папа, что мы с кассандрой вместе учимся в университете на одном факультете.
- я рад, сынок, что вы знакомы. вам будет проще наладить отношения.
- ты прав, папа. спасибо тебе большое.

отредактировано max1 (12.02.2012 12:21)

0

29

я пока прочитала только 11 серий - очень интересно!
события развиваются стремительно, не затянуто, с удовольствием буду читать дальше!!!

0

30

25 серия:

25 серия:
в валенсию приезжает элиса, бывшая девушка рейнальдо. она приходит в дом эскобар:
- здравствуй, рейнальдо. нам нужно поговорить.
- зачем ты явилась сюда, элиса? что тебе ещё нужно от меня?
- как ты можешь так разговаривать со мной, рейнальдо? я люблю тебя всей душой.
- хватит вешать мне лапшу на уши, элиса. ты мне доказала обратное - я видел тебя с другим. так что проваливай из моего дома, элиса. между нами всё кончено, элиса, раз и навсегда.

- хорошо, рейнальдо, я ухожу.
элиса выходит из дома, и на пороге сталкивается с вивианой:
- привет, элиса. я слышала, ты - девушка рейнальдо? нам нужно поговорить.
- нам не о чем говорить, сеньора.
- меня зовут вивиана, я жена гильермо, брата рейнальдо. и я могу помочь тебе, элиса.
- мне никто не может помочь. я потеряла его навсегда, своего рейнальдо.
- я помогу тебе, элиса. у нас с тобой общая цель - разлучить рейнальдо с его женой, цыганкой гресией.
- что??? так значит рейнальдо женился на цыганке?
- да, элиса, рейнальдо женился на цыганке по имени гресия.
- что же мне делать, вивиана? как мне разлучить их?
- я помогу тебе, элиса.
- интересно, чем ты поможешь мне?
- у меня есть план, элиса - ты должна будешь пригласить рейнальдо к себе в отель под любым предлогом, а потом споить его, чтобы он лёг с тобой в постель. как только всё случится, ты позвонишь мне, и я приеду, чтобы сфотографировать вас. а наутро гресия найдёт фотографии. и я не думаю, что после этого она останется с ним.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/c/9/x/c9xw2.jpg
angie sepeda - viviana

- твой план просто великолепен, вивиана. ты права - после этого эта девица навсегда оставит рейнальдо.
в мексике:
антония и исабелла подходят к университету и видят на его пороге мигеля:
- здравствуй, исабелла.
исабелла, не обращая внимания на мигеля, проходит мимо. мигель догоняет её:
- исабелла, давай поговорим.
- мне не о чем разговаривать с тобой, мигель.
- а мне есть о чём, поэтому ты выслушаешь меня.
мигель хватает исабеллу за руку и тащит её за собой:
- отпусти! отпусти меня, мне больно!
- я только поговорю с тобой, исабелла.
антония вствупается за сестру:
- мигель, может хватит? тебе что, мало того, что произошло вчера.
- а ты не вмешивайся, антония, мы сами разберёмся со своими проблемами.
антония подходит к мигелю и влепляет ему пощёчину:
- это тебе за то, что ты вчера сделал с моей сестрой.
http://elsurdelola.files.wordpress.com/2010/02/26866.jpg
daniella alvarado - antonia morreiro

в этот момент мимо университета проходил эдмундо амайя, отец мигеля и ректор университета:
- сеньорита моррейро, пройдёмте со мной. и вы тоже, сеньор амайя.
антония подходит к ректору:
- сеньор амайя, позвольте мне всё объяснить.
- пройдёмте в мой кабинет, там и поговорим. вас, сеньор амайя, это тоже касается.
в кабинете ректора:
- я вас слушаю, сеньорита моррейро. но для начала ответьте мне на вопрос - по какому праву вы ударили сеньора мигеля амайя?
- сеньор амайя, мигель сам заслужил это.
- интересно, чем же.
мигель поворачивается к антонии:
- антония, не надо, прошу тебя. ничего не рассказывай.
антония отворачивается от мигеля:
- ну уж нет, мигель, я хочу, чтобы все знали об этом. сеньор амайя, я хочу сообщить вам о том, что мигель вчера у себя на квартире пытался изнасиловать мою сестру, исабеллу вальехос. и если бы я не появилась вовремя, то он бы сделал своё грязное дело.
эдмундо подходит к мигелю:
- это правда, сеньор амайя? отвечайте же!
- это ложь, грязная и бессовестная ложь.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/u/e/x/uex6o.jpg
tommy vasquez - miguel amaya

- не лгите мне, сеньор амайя. я по вашим глазам вижу, что это правда. сеньорита моррейро, пригласите в мой кабинет сеньориту вальехос.
- я уже здесь, сеньор амайя. и могу сказать вам только одно - то, что сказала моя сестра - правда. мигель действительно вчера пытался изнасиловать меня.
- а зачем же вы пришли к нему на квартиру, да ещё и одна?
- сеньор амайя, мигель сказал, что у него проблемы с математикой, и попросил меня позаниматься с ним. но я не знала, что он задумал.
- ну что ж, сеньорита вальехос, вы пока свободны. и вы тоже, сеньорита моррейро. подождите пока за дверью. а с вами, сеньор амайя, мы сейчас поговорим.

отредактировано max1 (21.02.2012 17:28)

+1

31

дочитала до 23 серии - интересно, странно, что ни кто больше не пишет. сериал динамичный интересный, не затянутый. мне нравится.

0

32

26 серия:

эдмундо подходит к мигелю и даёт ему пощёчину:
- ты что же это вытворяешь, сынок? совсем уже обнаглел?
- папа, да не верь ты им. не делал я ничего подобного, поверь мне. я ни в чём не виноват!
- не лги мне, мигель. я прекрасно знаю, на что ты способен. именно поэтому я предупреждаю тебя в последний раз, мигель - ещё одна такая выходка, и ты вылетишь из университета. тебе всё ясно?
- да, папа, я всё понял. больше такого не повторится.
- а теперь, мигель, отправляйся на урок.
- хорошо, папочка.

в валенсии:
- алло, рейнальдо, это элиса. мне очень нужно поговорить с тобой. прошу тебя, приезжай ко мне в отель "интернациональ", номер 505. это очень важно, поверь мне.
- хорошо, элиса, я выезжаю.
рейнальдо приходит в отель к элисе:
- ты хотела меня видеть, элиса?
- да, рейнальдо, проходи. я приготовла нам ужин на двоих.
- что всё это значит, элиса?
- это ничего не значит, рейнальдо. просто я хочу устроить прощальный ужин.
рейнальдо разворачивается и направляется к выходу. элиса останавливает его:
- ты не можешь так поступить со мной, рейнальдо. прошу тебя, не бросай меня. я жду от тебя ребёнка, рейнальдо.
- хватит, элиса. я не верю ни единому твоему слову.
- рейнальдо, клянусь тебе, я тебя не обманываю. я люблю тебя, рейнальдо. мне никто не нужен, кроме тебя.
- прошу тебя, элиса, оставь меня в покое. как ты не понимаешь - я не люблю тебя. я люблю другую девушку - свою жену гресию.
- я всё понимаю, рейнальдо. но прошу тебя, не бросай меня хотя бы сегодня. я устроила нам прощальный ужин. прошу тебя, не отказывай мне.
- ну хорошо, элиса, уговорила. этот вечер я проведу с тобой.

- прекрасно, рейнальдо. у меня есть тост - давай с тобой выпьем за нашу прошлую любовь.
- хорошо, элиса. я сейчас вымою руки и присоединюсь к тебе.
- хорошо, рейнальдо.
воспользовавшись отутствием рейнальдо, элиса подсыпает ему в бокал снотворное. через некоторое время рейнальдо начинает жаловаться на усталость, и элиса укладывает его в постель. после этого элиса звонит вивиане:
- алло, вивиана, это элиса. у меня всё получилось, так что я жду тебя.
- прекрасно, элиса. через полчаса я буду у тебя.
- я жду тебя, вивиана.
вивиана приезжает в отель к элисе и делает фотографии рейнальдо в постели с элисой.
в каракасе:
кассандра и мануэль с каждым днём всё больше влюбляются друг в друга, и это нравится аурелио - он местает об их скорой свадьбе.
сильвана, жена аурелио, встречается с габриэлем.
- габриэль, ты сошёл с ума? засем тебе далась эта свадьба. ты что, хочешь всё испортить?
- ошибаешься, сильвана, я ничего не хочу испортить. это ты всё испортила тогда, двадцать лет назад, когда бросила меня и сбежала к этому калькано. но теперь, сильвана, я хочу восстановить справедливость, и я сделаю это.
- габриэль, прошу тебя, не ломай мне жизнь. оставь в покое мою семью, умоляю тебя.
- этого никогда не будет, сильвана. я хочу, чтобы ты была всегда только моей, и добьюсь этого.
сильвана падает в ноги перед габриэлем:
- габриэль, прошу тебя, исчезни из моей жизни. у меня она только стала налаживаться, а ты хочешь мне всё испортить.
- встань, сильвана. этим ты ничего не добьёшься - я не успокоюсь, пока не уничтожу этого аурелио калькано.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/c/0/b/c0bn8.jpg
jose luis rofriguez - gabriel garcia

- аурелио??? но что тебе сделал мой муж???
- извини, сильвия, но пока я тебе этого сказать не могу. придёт время, и ты сама всё узнаешь...
жду отзывов!!!

0

33

27 серия:

в мехико:
мигель идёт по коридору, и видит, что навстречу ему идут исабелла и антония:
- на ловца и зверь бежит. вы-то мне и нужны, красавица.
- чего тебе нужно, мигель?
- да так, антония, нужно обсудить с тобой одно дельце. давай отойдём на минутку.
- ну хорошо, мигель, давай отойдём. исабелла, иди домой, я тебя догоню.
- хорошо, антония.
мигель и антония отходят к окну:
- а вот теперь, красавица, ты от меня никуда не уйдёшь. сейчас ты мне за всё ответишь, дура!
мигель достаёт из кармана нож. антония не на шутку напугалась:
- не сходи с ума, мигель. отдай мне нож, прошу тебя. я тебе обещаю, об этом никто не узнает.
- не морочь мне голову, антония. сейчас ты мне за всё заплатишь.
- мигель, умоляю тебя, не делай этого. не надо, прошу тебя.
http://elsurdelola.files.wordpress.com/2010/02/26866.jpg
daniella alvarado - antonia morreiro

между мигелем и антонией завязывается борьба за нож. получается так, что мигель толкает антонию, и та выпадает из окна третьего этажа.
на крик антонии прибегает исабелла:
- что ты наделал, придурок? кто-нибудь, помогите мне, прошу вас.
к исабелле подходит один из педагогов:
- что случилось, сеньорита вальехос?
мсабелла подбегает к учителю:
- моя сестра... она умирает. прошу вас, вызовите скорую.
- хорошо, сеньорита вальехос. объясните только, что произошло?
- а произошло то, сеньора учительница, что мигель амайя пытался убить мою сестру. это он вытолкнул антонию из окна.
- вы в этом уверены, сеньорита вальехос? вы уверены, что это был именно мигель амайя?
- да, я в этом абсолютно уверена. мы шли по коридору, когда мигель остановил нас и отозвал в сторону мою сестру. через несколько секунд после этого я услышала крики сестры. когда я подбежала туда, у мигеля руки были все в крови.
- идёмте, сеньорита вальехос, вам нужно успокоиться.
- я никуда не уйду, пока полиция не арестует мигеля амайя. он и только он виноват в случившемся с моей сестрой. будь ты проклят, мигель амайя.
к толпе студентов подходит ректор:
- что здесь происходит? расступитесь, расступитесь.
- как хорошо, что вы пришли, сеньор амайя. полюбуйтесь, что натворил ваш ненаглядный сыночек. он вытолкнул из окна мою сестру.
carolina ramirez - isabella vallejos

- всё это ложь, я к ней даже пальцем не притронулся. мы с антонией просто разговаривали, как вдруг она выпрыгнула из окна. я сам не ожидал, что она так поступит.
к студентам подходит врач:
- кто из вас родственник пострадавшей?
- я... её сестра. доктор, прошу вас, скажите, как моя сестра?
- состояние вашей сестры очень тяжёлое, сеньорита. её нужно срочно везти в больницу.
- могу я поехать с ней?
- конечно, сеньорита...
- вальехос. меня зовут исабелла вальехос.
утром вивиана подкидывает сделанные фотографии на постель гресии. рейнальдо возвращается домой под утро, гресия швыряет ему в лицо фотографии:
- что всё это значит, рейнальдо??? ты предал меня.
- гресия, выслушай меня, я ни в чём не виноват. позволь мне всё объяснить, умоляю тебя.
- что ты хочешь объяснить мне, рейнальдо? что ты предавл меня? да я вижу это и без твоих объяснений. извини, рейнальдо, но мне больше нечего обсуждать с тобой. я ненавижу тебя, рейнальдо.
гресия выбегает из комнаты и сталкивается в коридоре с эстелой. эстела входит в комнату сына:
- что происходит, рейнальдо? почему вы кричите с самого утра?
гресия возвращается в комнату:
- а чего вы ожидали, донья эстела? что я в ножки буду кланяться вашему сыну после того, как он предал меня? ах, да, вы, наверное, ещё не в курсе? возьмите фотографии и полюбуйтесь на это.
гресия передаёт эстеле фотографии. эстела шокирована. она подходит к рейнальдо и даёт ему пощёчину:
- как ты мог, рейнальдо? как ты мог поступить так? я ожидала это от кого угодно, но только не от тебя.
- мама, позволь, я всё объя\сню.
- тут и без слов всё ясно, рейнальдо.
http://i31.tinypic.com/33utzid.jpg
ambar diaz - grecia torrealba

гресия в слезах начинает собирать свои вещи. рейнальдо подходит к ней и обнимает её:
- гресия, пожалуйста, прости меня. я люблю тебя, гресия, и жить не смогу без тебя.
- сегодня ты мне доказал обратное, рейнальдо. так что я не вижу больше причин оставаться в этом доме. я возвращаюсь в табор, рейнальдо.

0

34

28 серия:

исабелла звонит сальвадору:
- дядя! дядя!
- исабелла? что случилось?
- дядя, срочно приезжай в больницу. антонии очень плохо.
- хорошо, исабелла, мы с росалией сейчас приедем. но что произошло, дочка?
- это не телефонный разговор. прошу тебя, приезжайте скорее.
- хорошо, дочка, мы уже собираемся.
росалия и хулио сесар приезжают в больницу. там они видят плачущую исабеллу:
- папа, хорошо, что ты приехал.
- исабелла, успокойся, объясни мне толком, что произошло?
- хорошо, папа, я всё тебе расскажу. дело в том, папа, что я давно дружила с одним мальчиком, мигелем амайя. антония не раз меня предупреждала, что он - плохой человек, но я не верила ей. но на днях он пригласил меня к себе, чтобы вместе позаниматься математикой. я, как дура, пошла туда, и он там попытался изнасиловать меня.
- что??? и ты об этом молчала, исабелла?
http://www.imageup.ru/img105/sebastian-zurita300x350485980.jpg
sebastian zurita - salvador calcano

- дядя, я боялась рассказать тебе правду. об этом знала только антония, которая спасла меня. именно она пришла к мигелю и помогла мне.
- что было дальше, дочка?
- сегодня днём, дядя, между антонией и мигелем произошёл конфликт, и она ударила его по лицу на глазах у ректора университета, который является отцом мигеля.
- она правильно поступила, дочка. рассказывай дальше.
- хорошо, дядя. в общем, мы рассказали ректору правду. сначала он нам не поверил, но потом понял, что мы ему говорим правду. а после разговора с ректором мигель подошёл ко мне и антонии и отозвал антонию в сторонку. я не знаю. что произошло между ними, но вскоре я услышала крик антонии. когда я подбежала к окну, руки мигеля были все в крови, а антония лежала на асфальте. очевидно, он вытолкнул её из окна.
- это настоящий произвол, исабелла. как, ты говоришь, фамилия мигеля?
- амайя. его зовут мигель амайя.
- я сейчас же поеду в университет и разберусь с этим мерзавцем. он у меня за всё ответит.
в это время по коридору идёт мигель в сопровождении отца:
- не нужно никуда ехать, сеньор...
- герреро. меня зовут хулио сесар герреро.
- рад познакомиться с вами, сеньор герреро. меня зовут эдмундо амайя, я - ректор университета и отец мигеля.
- вот вы-то мне и нужны, сеньор амайя. вернее, не вы, а ваш сыночек мигель.
- сеньор герреро, давайте не будем выносить сор из избы. я готов возместить вам все расходы по лечению дочери.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/b/p/ybpli.jpg
marcelo buquet - edmundo amaya

- мне не нужны ваши грязные деньги, сеньор амайя. я - честный человек, и я хочу, чтобы справедливость восторжествовала. а это произойдёт только в одном случае, сеньор амайя - если ваш сын окажется в тюрьме и ответит за то, что сделал моим дочерям.
- сеньор герреро, мы же цивилизованные люди. давайте решим всё мирным путём.
- извините, сеньор амайя, но другого пути решения данного вопроса я не вижу. посторяю ещё раз - я хочу, чтобы ваш сын получил по заслугам. разговор окончен, сеньор амайя.
хулио сесар делает знак полицейскому, которого вызвала исабелла:
- сеньор мигель амайя, вы арестованы. вы обвиняетесь в попытке изнасилования сеньорита исабеллы ввальехос и попытке убийства сеньориты антонии моррейро. вам придётся пройти с нами.
мигель падает на колени перед хулио сесаром:
- прошу вас, не делайте этого. я не хочу в тюрьму, не хочу.
- в тюрьме как раз и место таким, как ты, парень 0 насильникам и убийцам.
- нет, только не это. папа, прошу тебя, помоги мне.
- нет, мигель, в этот раз тебе я помогать не стану. ты получил то, что заслужил. сумел совершить преступление, сумей и ответить за него.
- прошу тебя, папа, помоги мне. пожалуйста, папа.

эдмундо подходит к мигелю:
- запомни, мигель: с сегодняшнего дня у тебя больше нет отца. мне не нужен такой сын, как ты - насильник и убийца. до свидаия, сеньор калькано.
в это время в доме эскобар продолжается скандал между гресией и рейнальдо:
- гресия, прости меня. любой человек имеет право на ошибку.
гресия подходит к рейнальдо:
- ошибку, говоришь? значит, переспать с другой женщиной для тебя - ошибка?
- гресия, между мной и элисой ничего не было, клянусь тебе.
- хватит лжи, рейнальдо, я уже устала от неё. будь проклят тот день и час, когда я встретила тебя.
рейнальдо подходит к гресии и берёт её чемодан:
- гресия, не уезжай, прошу тебя. я люблю тебя, гресия.
- довольно, рейнальдо. мне надоела твоя ложь. между нами всё кончено, рейнальдо - раз и навсегда.
гресия выходит из комнаты, громко хлопнув дверью.
эстела подходит к рейнальдо:
- как же ты докатился до этого, сынок?
http://www.vencor.narod.ru/fotos/pic/restifo3.jpg
julie restifo - estela aldama

- мама, я не хотел этого, клянусь тебе. наверняка, это всё подстроила элиса. она, наверное, мне подсыпала что-то в шампанское.
- а зачем ты пошёл к ней, сынок? неужели ты до сих пор не понял, что из себя представляет эта девушка?
- мама, я не хотел идти, но элиса уговорила меня. теперь я онимаю, что она специально всё это подстроила, чтобы поссорить меня с гресией. мама, прости, мне пора. я должен любыми путями вернуть себе гресию. я не могу потерять её, мама.

0

35

29 серия:

гресия возвращается в табор:
- гресия??? ты вернулась???
- да, рэнцо, я вернулась. лучше бы я вообще не уезжала никуда. ты не представляешь, рэнцо, какой позор мне пришлось пережить.
- что случилось, гресия? он что, обидел тебя?
- рэнцо, рейнальдо предал меня, он предал мою любовь. он вотптал меня в грязь, рэнцо.
- успокойся, гресия, всё закончилось. этот гад не посмеет больше прикоснуться к тебе. если он появится здесь, я убью его.
гресия подходит к рэнцо, и он обнимает её:
- не беспокойся, гресия, я смогу защитить тебя. я люблю тебя, гресия.
http://s57.radikal.ru/i156/0807/81/8680f957cd5c.jpg
rafael amaya - renzo waldivia

из кибитки выходит аннет:
- ну что, красавица, вернулась? как ты отдохнула в каракасе? может, ты насовсем уедешь туда, было бы неплохо.
рэнцо подходит к аннет:
- аннет, прошу тебя, оставь гресию в покое. она итак переживает.
- ах, она переживает! ну конечно, рэнцо, она переживает из-за того, что ей не удалось охмурить этого городского. наверное, он понял, что она из себя представляет, вот и прогнал её. так тебе и надо, шалава. получила то, что заслужила.
гресия набрасывается на аннет:
- знаешь, аннет, я не позволю тебе оскорблять меня. я не позволю, чтобы ещё ты втаптывала меня в грязь.
- а ты и выросла в грязи, мерзавка. мне прекрасно известно, что твои родные родители бросили тебя.
- не смей говорить так, аннет. мой отец был хорошим человеком.
- ну конечно, гресия, он был очень хорошим. таким хорошим, что бросил тебя и твою мамашу.
рэнцо вступается за гресию:
- пошла вон отсюда, аннет. я не желаю тебя больше видеть, тебе ясно?
- я никуда не уйду, рэнцо. если кто-то и должен уйти, то это гресия. она здесь лишняя!
http://s42.radikal.ru/i096/0905/85/2b99601bf865.jpg
zoraida gomez - annette carillo

аннет подходит к гресии и толкает её:
- уходи! уходи с моей дороги! рэнцо мой, ты слышишь, мой. тебе не удастся заполучить его, я тебе его не отдам. никогда, ты слышишь, никогда этого не будет.
гресия не выдерживает и даёт аннет пощёчину. аннет, не удержавшись, падает и ударяется головой о камень. гресия подбегает к аннет:
- аннет! аннет, очнись, прошу тебя. боже мой, только не это... я... убила её...
рэнцо подходит к аннет и пощупал пульс - аннет была мертва.
- ты ни в чём не виновата, гресия. аннет сама виновата во всём!
из кибитки выходит асноральда. она видит у лежащей дочери гресию и рэнцо
- что здесь происходит? боже мой, аннет, доченька, только не это. приди в себя, дочка, прошу тебя.
осознав, что аннет умерла, асноральда подходит к гресии и рэнцо:
- кто, кто из вас это сделал?
гресия выходит вперёд:
- это сделала я. но я не хотела этого, клянусь вам.
асноральда шокирована:
- гресия, ты??? нет, я не могу поверить в это! как ты могла, гресия?
- послушайте меня, донья асноральда. я не хотела этого, аннет сама набросилась на меня с обвинениями, а я только защищалась.
http://www.vencor.narod.ru/fotos/pic2/mam6.jpg
maria alejandra martin - julietta (asnoralda) carillo

- замолчи, гресия. я не намерена слушать втои оправдания. ты убийца, гресия, убийца!
асноральда вызывает полицию и сообщает таборным о преступлении, которое совершила гресия.
в это время в мехико в больнице:
врач выходит из палаты антонии. к нему подходит хулио сесар:
- доктор, как она? как моя дочь?
- сеньор...
- герреро. мнея зовут хулио сесар герреро.
- сеньор герреро, мы делаем всё возможное для того, чтобы спасти антонию. но, как вы понимаете, не всё в нашей власти.
- что вы хотите сказать? моя дочь может умереть?
- нет, сеньор герреро, я хотел сказать не это. ваша дочь в любом случае будет жить. но есть вероятность того, сеньор герреро, что антония останется инвалидом.
- нет! нет, только не это!
росалия подходит к хулио сесару:
- дорогой, успокойся. всё не так страшно. глаавное, что антония осталась жива.
- ты права, росалия, главное, что антония осталась жива. доктор, я могу пройти к ней?
- хорошо, сеньор герреро. только прошу вас, ненадолго.
- как скажете, доктор.
хулио сесар входит в падату дочери:
- антония. антония, девочка моя!
http://www.imageup.ru/img105/sebastian-zurita300x350485980.jpg
sebastian zurita - salvador calcano

- папа? что со мной? где я?
- ты в больнице, антония. прошу тебя, не говори. доктор сказал, что ты ещё очень слаба.
- но что произошло, папа? почему я здесь?
- а ты разве не помнишь, антония? один из твоих сокурсников, мигель амайя, вытолкнул тебяч из окна.
- да, теперь я вспомнила. ты не представляешь, папа, какой ужасный человек этот мигель амайя. он...
- я всё знаю, дочка. исабелла мне обо всём рассказала. будь уверена, этот человек обязательно заплатит за все свои преступления.
- я надеюсь на это, папа. кстати, где он?
- он уже в тюрьме, антония. и ни я, ни его отец не станем помогать ему.
- правильно, папа. такой человек, как мигель, должен сидеть в тюрьме.

0

36

30 серия:

в семье калькано:
- ну, сынок, как у тебя дела с кассандрой?
- всё просто прекрасно, папа. я просто счастлив, что кассандра очень скоро станет моей женой.
- я рад за тебя, сынок.
к аурелио подходит сильвия:
- аурелио, нужно поговорить.
- я тебя внимательно слушаю, сильвия.
мануэль подходит к матери и целует её:
- ну ладно, мама, мне пора в университет.
- хорошо, сынок, ступай.
сильвия подсаживается к аурелио:
- аурелио, мне кажется, ты торопишься со свадьбой.
- сильвия, прошу тебя, давай не будем об этом. всё уже решено - свадьбва мануэля ми кассандры состоится через месяц.
- аурелио, я не очень-то доверяю габриэлю, отцу кассандры.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/0/b/h/0bhtr.jpg
danna garcia - sylvana calcano

- я тебя не понимаю, сильвия. при чём тут габриэль?
- я расскажу тебе правду, аурелио. только прошу тебя, воспринимай мои слова спокойно. дело в том, аурелио, что когда-то у меня с габриэлем были отношения.
- меня не волнует твоё прошлое, сильвия. меня интересует только будущее. будущее, которое сможет обеспечить мануэль, женившись на кассандре.
- мне не нравится эта затея, аурелио. я чувствую, что из всего этого не выйдет ничего хорошего, - говорит сильвия и поднимается в свою комнату.
рейнальдо приезжает в табор. он сталкивается с рэнцо:
- ты??? зачем ты явился сюда???
- мне нужно поговорить с гресией.
- а ты уверен, парень, что она захочет разговаривать с тобой? ей сейчас не до тебя, она находится в тюрьме за убийство цыганки по имени аннет. так что проваливай отсюда и не смей мне больше показываться на глаза, иначе я убью тебя.
- ну хорошо, сейчас я уйду. но я ещё вернусь, уверяю тебя.
- можешь не возвращаться сюда, парень, тебе ничего не светит рядом с гресией. она не желает иметь с тобой больше ничего общего. так что езжай в свой каракас и там разбивай девичьи сердца. а тут тебе делать нечего.
- теперь ты меня послушай, цыган. я останусь здесь настолько, насколько захочу, и ты мне не указ. если гресия действительно нге хочет больше меня видеть, пусть сама мне об этом скажет.
http://s57.radikal.ru/i156/0807/81/8680f957cd5c.jpg
rafael amaya - renzo waldivia

- будь уверен, гресия именно так и поступит. она обижена после того, как ты поступил с ней.
- это не тебе решать, а мне и гресии. я люблю гресию, а то, что произошло между нами - это недоразумение, которое разрешится  очень скоро.
в тюрьму к гресии приходит асноральда:
- гресия, я пришла, чтобы открыть тебе правду. ты непременно должна узнать об этом. я хочу, чтобы ты узнала о том, что грасиэлла - не твоя родная мать. она подобрала тебя после того, как твои настоящие родители выкинули тебя на улицу.
- нет, нет, этого не может быть! это неправда, неправда! я вам не верю!
- это правда, гресия. твоё настоящее имя - гресия калькано, и я могу доказать тебе это. возьми эти документы, тут всё написано.
- я не могу поверить в это. неужели мама обманывала меня все эти годы?
- гресия, она сделала это ради тебя. она подобрала тебя и воспитала, подняла тебя на ноги.
- спасибо вам большое, донья асноральда. спасибо вам за то, что вы открыли мне правду. только я не понимаю одного - почему мама сама не рассказала мне правду?

- она боялась, гресия. она боялась того, что ты возненавидишь её, узнав правду.
- как она могла подумать, ято я возненавижу её? она многое сделала для меня, она воспитала меня, дала мне всё самое лучшее.
- гресия, я к тебе пришла не только за этим. я хочу спросить у тебя, почему ты убила аннет?
- донья асноральда, я не хотела этого, поверьте мне. это произошло совершенно случайно, аннет начала оскорблять меня, я не выдержала и толкнула её. вы мне верите?
- да, гресия, я тебе верю. я сейчас же поговорю со следователем.
- спасибо вам большое, донья асноральда.
асноральда входит в кабинет следователя:
- здравствуйте, я бы хотела забрать заявление на сеньориту гресию торреальба. гресия рассказала мне обо всём, и я ей верю. аннет сама виновата в случившемся, она первая набросилась на гресию.
- а вы уверены, сеньора, что всё было именно так?
- да, я уверена. у мнея нет причин не доверять гресии.
- ну хорошо, сеньора. роблес, приведи задержанную гресию торреальба.
- хорошо, шеф.
гресию вводят в кабинет следователя:
- ну что ж, сеньорита торреальба, у меня для вас хорошие новости. заявление на вас забрали, так что вы теперь можете быть свободны.
- хорошо, офицер.
гресия подходит к асноральде:
- спасибо вам большое, донья асноральда.
- не за что, гресия. я сама во всём виновата. я и моя дочь аннет. я не смогла воспитать её правильно, никогда ей ни в чём не отказывала, вот она и выросла эгоисткой, которая думает только о себе.
- я её понимаю, донья асноральда. она была влюблена в рэнцо и готова была ради него на всё.
- да, гресия, ты права. но всему должен быть предел. а моя дочь этого предела не знала, ей хотелось получить всё и сразу, но так не бывает.
http://www.vencor.narod.ru/fotos/pic2/mam6.jpg
maria alejandra martin - asnoralda carillo

отредактировано max1 (21.03.2012 07:32)

0

37

появляются новые персонажи в исполнении гресии кольменарес (патрисия) и хорхе мартинеса (кристобаль).
31 серия:

эдмундо приходит в тюрьму к сыну:
- здравствуй, сынок. ну, как ты тут?
мигель падает на колени перед отцом:
- папа, умоляю тебя, вытащи меня отсюда. я прошу тебя, папа.
- я не стану делать этого, мигель. ты получил по заслугам. тебе самое место здесь.
в камеру входит патрисия:
- эдмундо, как ты можешь говорить так? ведь это же - твой родной сын.
- патрисия, хватит защищать его. он прекрасно понимает, что он заслужил это.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/b/p/ybpli.jpg
marcelo buquet - edmundo amaya

- да??? и чем же он это заслужил???
- патрисия, ты не знаешь всей истории, поэтому тебе лучше помолчать.
- ну так расскажи мне её, эдмундо.
- хорошо, патрисия. идём, я тебе всё расскажу.
- хорошо, эдмундо, идём.
патрисия поворачивается к сыну:
- я ещё вернусь, мигель. знай, что несмотря ни на что ты всегда можешь рассчитывать на меня.
- спасибо, мама. мама, прошу тебя, убеди отца вытащить меня отсюда.
- я тебе это обещаю, мигель, что скоро ты выйдешь отсюда. у меня есть знакомый адвокат, который поможет тебе.
- спасибо тебе, мама.
- не благодари меня, мигель, ведь ты же - мой родной сын...
сильвия и эдмундо выходят из здания тюрьмы. они приезжают домой:
- а вот теперь, сильвия, мы с тобой поговорим. я хочу рассказать тебе о том, что натворил твой ненаглядный сыночек.
- я не думаю, эдмундо, что это так страшно - то, что сделал мигель.
- ошибаешься, сильвия, это очень страшно. наш  - во-первых, он пытался изнасиловать свою однокурсницу, изабеллу вальехос. а во-вторых, он пытался убить антонию моррейро, двоюродную сестру исабеллы, вытолкнув её из окна третьего этажа.
- бог мой, я не могу поверить. мой сын не способен на такое.
- я тоже так думал до вчерашнего дня, патрисия. но после того, что вчера произошло в университете, я понял, что мы в чём-то ошиблись, воспитывая сына. он стал преступником, патрисия, самым настоящим преступником.
- не называй моего сына преступником, эдмундо. мальчик просто совершил ошибку, о которой раскаивается.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/6/d/t/6dtcv.jpg
grecia colmenares - patricia amaya

- я не верю в его раскаяние, патрисия. даже если это и так, мигель совершил преступление и должен ответить за него.
- я сделаю всё для того, чтобыф вытащить мигеля из тюрьмы. моему мальчику там не место. я хочу встретиться с родственниками этих девушек и всё уладить.
- у тебя ничего не выйдет, патрисия. я вчера разговаривал с хуалио сесаром герреро, дядей исабеллы и отцом антонии. он считает, что тому, что совершил мигель, нет оправдания, и категорически отказался помочь мне.
- а я попытаюсь поговорить с матерью девушек. и мне кажется, эдмундо, что у меня всё получится.
- я в этом очень сомневаюсь, патрисия. ну ладно, мне пора на работу.
- езжай, эдмундо.
эдмундо выходит из дома и уезжает в университет. в этот момент у патрисии зазвонил телефон:
- алло, патрисия, здравствуй!
- кристобаль, ты??? когда ты вернулся???
- я только что с самолёта, патрисия. прилетел сразу же, как узнал о случившемся с мигелем.
- я так рада, кристобаль, что ты вернулся. только ты можешь помочь мне.
- именно для этого я и приехал, патрисия. ты сейчас дома?
- да, кристобаль, я дома. сижу и думаю, что мне делать дальше.
- я скоро к тебе приеду, патрисия. буду через полчаса.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/0/v/b/0vbsc.jpg
jorge martinez - cristobal alvarado

- хорошо, кристобаль, я буду ждать тебя.
в это время в больнице:
- сеньор герреро, у меня для вас хорошие новости. антония поправилась, так что завтра мы выписываем её из больницы.
- хорошо, доктор. спасибо вам большое за всё.
- не за что, сеньор герреро. это моя работа.
гресия выходит из здания тюрьмы и видит, как из только что подъехавшего такси выходит рейнальдо. гресия проходит мимо, не замечая его.
- гресия! гресия, подожди, прошу тебя.
рейнальдо догоняет гресию:
- гресия, давай поговорим.
- мне не о чем разхговаривать с тобой, рейнальдо. я же сказала тебе, что между нами всё кончено.
- гресия, прошу тебя, выслушай меня. позволь мне всё тебе объяснить, гресия.
- уходи, рейнальдо. уходи, прошу тебя.

отредактировано max1 (28.03.2012 14:48)

0

38

32 серия:

рейнальдо пытается обнять гресию, но сзади к нему подходит рэнцо:
- эй, парень, тебе же ясно сказано, оставь девушку в покое. ты же видишь, она не хочет слушать тебя.
- оставь при себе свои комментарии, цыган. я должен поговорить с гресией, и я не успокоюсь, пока не сделаю этого, пока не объясню ей всё.
гресия подходит к рейнальдо:
- ну хорошо, давай поговорим.
рэнцо подходит к гресии:
- гресия, тебе не о чем говорить с ним. вспомни о том, как он предал тебя.
- рэнцо, прошу тебя, не вмешивайся в мои дела. я сама разберусь со своими проблемами. возвращайся в табор, я  скоро тоже приду.
- я не оставлю тебя наедине с ним, гресия.
- рэнцо, прошу тебя...
- ну хорошо, гресия, как скажешь.
рэнцо уходит. рейнальдо и гресия садятся на скамейку:
- ну, и о чём ты хотел поговорить со мной, рейнальдо?
рейнальдо встаёт перед гресией на колени:
- гресия, прости меня за ту историю. клянусь тебе, я ни в чём не виноват. элиса пригласила меня на ужин, но я и подумать не мог, что она способна на такое. ты прощаешь меня, гресия?
- встань, рейнальдо, на нас все смотрят.
- ну и пусть смотрят, гресия. я буду стоять перед тобой на коленях до тех пор, пока ты не простишь меня. так ты прощаешь меня, гресия?
- да, рейнальдо, я прощаю тебя.

кристобаль приезжает к патрисии:
- здравствуй, сестрёнка. ну, как ты тут?
- кристобаль, я рада, что ты приехал. я хочу, чтобы ты вытащил моего сына мигеля из тюрьмы.
- хорошо, патрнисия, я сделаю всё возможное. а в чём его обвиняют?
- его обвиняют в том, что он, якаобы, чуть не изнасиловал свою однокурсницу, а потом пытался убить её сестру. но я не верю в это, кристобаль, мой сын просто не способен на такое.
- я сделаю всё возможное для освобождения мигеля, обещаю тебе. поверь мне, патрисия, очень скоро твой сын окажется на свободе.
- я тебе верю, кристобаль. я знаю, что ты обязательно поможешь мне.
- обязательно помогу, патрисия, ведь ты же - моя родная сестра.
- спасибо тебе большое, кристобаль.
- не за что, патрисия.
хулио сесар встречается с хуаном карлосом, армандо и дамианом:
- ну что, ребята, думаю, пора уже приступать к осуществлению плана мести аурелио калькано. этот человек должен нам ответить за всё, что причинил нам.
- ты прав, хулио. пора уже уничтожить этого калькано, как он уничтожил наших родных.
- в таком случае, через три дня мы должны лететь в каракас, чтобы быть ближе к этому подонку. я думаю, что у нас всё должно получиться. я просто уверен в этом, друзья.
- ну что ж, в таком случае, нам нужно готовиться.
дамиан встаёт с места:
- погодите, парни. думаю, один из нас должен остаться в мексике, чтобы следить и контролировать действия остальных. этим человеком вполне могу быть я. если вы, конечно, не против.
- ты прав, дамиан. один из нас должен остаться здесь.
хулио подходит к армандо:
- ну что, армандо, нам нужно подготовиться к этой поездке. мы не должны терять ни минуты.
- хорошо, хулио
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/e/c/c/eccit.jpg
gonzallo revorredo - armando gallardo

хулио сесар приезжает в больницу к дочери:
- ну, антония, как ты тут?
- я в порядке, папа. доктор сказал, что завтра меня выписывают.
- это прекрасная новость, антония. потому что через два дня мы все уезжаем в каракас.
- в каракас? но зачем?
- у меня там возникли неотложные дела, антония. и я хочу, чтобы вы поехали со мной - ты, твоя мать и моя племянница исабелла.
- хорошо, папа, как скажешь.
в это время патрисия приходит в дом герреро:
- здравствуйте, сеньорита. чем могу быть полезна?
- я хотела бы поговорить с сеньорой герреро.
- это я.
- могу я пройти в дом?
- ах, простите. ну конечно, проходите.
- спасибо вам большое, сеньора.
патрисия проходит в дом. росалия подходит к ней:
- итак, чем могу быть полезна?
- сеньора герреро, я хотела бы поговорить с вами на очень деликатную тему. это касается моего сына.
- вашего сына?
- да, сеньора, моего сына. дело в том, сеньора герреро, что моего сына, мигеля амайя, обвиняют в изнасиловании сеньориты исабеллы вальехос и попытке убийства сеньориты антонии морреро. по-моему, это ваша дочь?
- да, сеньора, антония - моя дочь. но я не понимаю цели вашего визита, сеньора.
- я вам сейчас всё объясню, сеньора, - говорит патрисия и достаёт из сумочки кошелёк. итак, сколько вы хотите, чтобы уладить этот конфликт?
- вы ошибаетесь, сеньора, если думаете, что я приму у вас деньги. ваш сын совершил преступления и должен ответить за них.
- подумайте хорошенько, сеньора. я готова предложить вам немалые деньги за то, чтобы вы забрали заявление на моего сына.
- этого никогда не будет, сеньора амайя. убимрайтесь из моего дома!
- сеньора герреро, выслушайте меня. любой человек имеет право на ошибку. да, я не спорю, мой сын мигель совершил преступление. но нельзя же из-за какого-то недоразумения ломать парню жизнь. прошу вас, сеньора.
- недоразумение??? значит то, что ваш сын пытался изнасиловать племянницу моего мужа - недоразумение? и всё случившееся с моей дочерью - тоже?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/6/d/t/6dtcv.jpg
grecia colmenares - patricia amaya

- иначе это никак не назовёшь, сеньора.
- я не желаю вас больше слушать! уходите из моего дома!
- хорошо, я уйду. но я очень надеюсь на то, что вы хорошенько подумаете и поступите по справедливости.
- именно этого я и хочу, сеньора. я хочу, чтобы восторжествовала справедливость, и ваш сын был наказан.

отредактировано max1 (28.03.2012 14:52)

0

39

33 серия:

эстела решает поговорить с мужем:
- луис энрике, я тут подумала, и решила, что ты прав - нужно рассказать мануэле правду.
- ты о чём, эстела?
- луис энрике, я хочу рассказать девочке правду о том, что она нам не родная дочь и что мы её удочерили.
- давно уже пора сделать это, эстела. я рад, что ты наконец-то решилась.
- да, луис энрике, я решилась. но я боюсь, что после всего этого мануэла возненавидит нас.
- не беспокойся, эстеллита, мануэла всё поймёт.
- в таком случае, луис энрике, мы прямо сейчас должны поговорить с ней.
- боюсь, эстела, сейчас уже не получится. мануэла куда-то ушла.
- хорошо, тогда мы поговорим с ней, когда она вернётся. надеюсь, луис энрике, ты поможешь мне рассказать ей правду?
- ну конечно, эстела, я помогу тебе.
- ну, вот и прекрасно. значит, поговорим с ней вечером и расскажем ей правду, - говорит эстела и вместе с мужем поднимается наверх.
ни эстела, ни луис энрике не заметили, что весь их разговор слышала вивиана, жена гильермо:
- так вот значит оно что? значит, мануэла - не родная дочь эстелы и луиса энрике? я немедленно должна поговорить с мужем.
вивиана поднимается в свою комнату:
- гильермо, я такое узнала, ты сейчас упадёшь.
- ну, и что ты узнала, вивиана? опять принесла мне какие-то сплетни?
- нет, гильермо, это не сплетни. это бомба, гильермо, и она взорвётся, как только вернётся мануэла.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/3/e/o/3eomw.jpg
angie sepeda - viviana carrasco de aldama

- расскажи мне, что ты узнала?
- ты представляешь, гильермо, оказывается мануэла тебе и ренйнальдо вовсе не сестра.
- это глупости, вивиана. мануэла моя сестра, ведь она - дочь луиса энрике и эстелы.
- она вовсе не их дочь, гильермо. я только что случайно услышала разговор твоих родителей, из которого поняла, что мануэла - не их родная дочь.
- даже если это и так, вивиана, тебя это не касается.
- как это - не касается? в силу обстоятельств мануэла не должна оставаться в этом доме - она не член нашей семьи.
гильермо подходит к вивиане и хватает её за руку:
- гильермо, ты что, с ума сошёл? отпусти меня, мне же больно!
- послушай меня, вивиана. мануэла останется в этом доме настолько, наколько это будет необходимо. а ты здесь находишься лишь на правах моей жены, и поэтому не тебе решать, кто должен уйти, а кто остаться.
в комнату входит мануэла:
- что у вас тут за крики? вас слышно даже на улице!
- пошла вон отсюда, приёмыш!, кричит вивиана и пытается выгнать мануэлу из комнаты.
- ты о чём, вивиана? я не понимаю тебя!
- ах, ты не понимаешь? ну хорошо, мануэла, я тебе сейчас всё расскажу. да будет тебе известно, что ты - не член этой семьи. ты - не дочь эстелы и луиса энрике.
гильермо подходит к вивиане и даёт ей пощёчину:
- замолчи, вивиана. не лезь в дела нашей семьи.
мануэла набрасывается на вивиану:
- ты лжёшь! ты лжёшь, мерзавка! это неправда, неправда.
- это правда, мануэла. сегодня утром я члышала разговор твоих родителей, и твоя мать сказала об этом твоему отцу.
- нет, нет, я в это не верю! этого не может быть, не может быть!, - кричит мануэла и выбегает из комнаты. внизу она сталкивается с эстелой:
- дочка, ты уже вернулась? нам нужно поговорить!
- поговорим потом, мама, - сквозь зубы говорит мануэла и звпирается в своей комнате.
http://www.imageup.ru/img22/1470154.jpg
estefania lopez - manuela aldama

в это время в комнате гильермо:
- как ты могла, вивиана? зачем ты сделала это? какое право ты имела открывать мануэле правду?
в комнату входит эстела:
- правду??? какую правду??? о чём ты, сынок???
гильермо подходит к матери: подожди меня внизу, мама. я сейчас спущусь и всё тебе объясню.
- хорошо, сынок.
гильермо подходит к шкафу и достаёт оттуда чемодан:
- гильермо, ты что, куда то уезжаешь?
- нет, вивиана, я никуда не уезжаю. а вот тебе после всего произошедшего придётся покинуть этот дом.
- я никуда не уйду, гильермо. я - твоя жена.
- это всего лишь формальность, вивиана, которая очень скоро разрешится. я завтра же подаю на развод.
- ты не сделаешь этого, гильермо. ты не можешь поступить так со мной.
- я поступлю с тобой именно так, вивиана. я на многое закрывал глаза, но теперь я понял, что ты из себя представляешь. у тебя десять минут на сборы, вивиана.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/r/b/yrbm1.jpg
orlando fundichelli - guillermo aldama

вивиана подходит к гильермо и обнимает его:
- гильермо, прости меня. прости меня за всё.
- тому, что ты совершила, вивиана, нет прощения. собирай сови вещи и убирайся из моекго дома, - говорит гильермо и выходит из комнаты.

отредактировано max1 (07.04.2012 16:48)

0

40

34 серия:

гильермо спускается вниз:
- сынок, что происходит? я не понимаю ничего.
- я тебе сейчас всё объясню, мама. только сначала ответь мне честно - мануэла моя сестра?
- хорошо, сынок, я сейчас расскажу тебе правду. гильермо, мануэла - не наша родная дочь. видишь ли, сынок, мы обнаружили мануэлу подброшенной на пороге нашего дома двадцать лет назад. и я решила удочерить эту девочку.
- мама, а ты знаешь, кто родители мануэла?
- сынок, я лишь знаю, что ота мануэлы зовут сальвадор калькано. больше я не знаю ничего о настоящей семье девочки. я должна поговорить с мануэлой и рассказать ей правду.
- не нужно ничего говорить, мама. мануэла уже знает правду.
- знает??? но как, как она могла узнать об этом?
- ей только что рассказала об этом вивиана, моя жена.
- вивиана? да как она вообще посмела лезть в чужие дела? я сейчас поговорю с ней.
- не нужно, мама. мы с вивианой уже во всём разобрались. сейчас она собирает вещи, так как она уходит из этого дома.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/y/r/b/yrbm1.jpg
orlando fundichelli - guillermo aldama

- сынок, а ты уверен, что ты хочешь именно этого?
- да, мама, я уверен. мне жаль, но я принял именно такое решение. мне надоело закрывать глаза на то, как вульгарно вивиана ведёт себя с вами, как она изменяет мне с другим.
- ну хорошо, сынок. если ты действительно принял такое решени, я не стану переубеждать тебя. только прошу - подумай ещё раз, прежде чем принимать окончательное решение.
- я уже всё обдумал, мама. мы с вивианой разводимся.
в это время мануэла тайком выходит из своей комнаты и поднимается в комнату вивианы:
- ты??? зачем ты явилась сюда??? это ты, ты одна во всём виновата! ты разрушила мою жизнь, мануэла.
- ты сама всё разрушила, ванесса. мой брат давно уже думал о том, чтобы развестись с тобой. он знает о твоих шашнях с хулио.
- хулио? да не знаю я никакого хулио.
- только не надо притворяться, вивиана. ты прекрасно знаешь, что я имею в виду хулио монтальво, лучшего друга гильермо.
- ты ничего не докажешь. у тебя нет никаких доказательств, мануэла.
- ошибаешься, вивиана, я всё докажу. и стоит только мне показать фотографии гильермо, как он расстанется с тобой.
- ты не посмеешь. ты не сделаешь этого.
- ошибаешься, вивиана, ещё как посмею. и сделаю я это прямо сейчас.
- отдай мне немедленно фотографии.
- ничего я не буду тебе отдавать, вивиана. эти фотографии - доказательство того, как ты "верна" моему брату гильермо.
вивиана подходит к мануэле и пытается отобрать у неё фотографии. мануэла толкает вивиану, и она падает, ударившись головой об угол кровати.
мануэла подходит к вивиане:
- вивиана? вивиана, ты жива? бог мой, что я натворила. я же убила её, убила. мне нужно скорее уходить отсюда, пока сюда не вошли.
http://www.imageup.ru/img22/1470154.jpg
estefania lopez - manuela aldama

мануэла выходит из комнаты и возвращается к себе:
- я должна бежать. я не хочу отвечать за убийство вивианы...
в это время в мехико хулио сесар решительно настроен вернуться в каракас и отомстить аурелио калькано за всё:
- ну что, ребята, вы готовы? скоро, очень скоро аурелио калькано заплатит мне за всё, за каждое своё преступление. кто бы знал, как я его ненавижу.
- мы согласны помогать тебе, хулио сесар.
- спасибо, хуан карлос. думаю, что нам не стоит лететь в каракас сразу всем вместе, чтобы не вызвать подозрений. сначала в каракас полетим мы с тобой и разведаем обстановку, а потом прилетит армандо. вы согласны с этим планом?
- да, хулио сесар, мы согласны.
- ну что ж, хуан карлос, готовься. завтра мы с тобой, моей женой и детьми летим в каракас.
- хорошо, хулио сесар.
в это время в доме калькано:
сильвана поднимается в комнату сына:
- мануэль, сынок, нам с тобой нужно поговорить.
- извини меня, мама, у меня совершенно нет времени. сегодня мы с кассандрой идём подавать заявление в загс. так что извини, лавай поговорим вечером.
- нет, сынок, я хочу поговорить с тобой именно сейчас. я хочу сказать тебе, сынок, что ты не должен жениться на кассандре. эта девушка не для тебя, сынок.
- почему, мама? я не понмааю, почему ты против того, чтобы я женился на кассандре?
- я чувствую, мануэль, что эта девушка не принесёт тебе никакого счастья, а наоборот, она сделает тебя несчастной. я знаю многое о её отце, и мне кажется, что он специально хочет устроить эту вадьбу, чтобы отомстить твоему отцу.
- отомстить??? но за что, мама???
- я не знаю, сынок. но я чувствую, что эта девушка появилась в твоей жизни не с проста.
reynaldo zavarce - manuel garcia

мануэль подходит к матери:
- мама, прошу тебя, перестань. кассандра - хорошая девушка, и через месяц она станет моей женой. тебе не удастся расстроить нашу свадьбу, мама.
- почему ты не веришь мне, мануэль??? я хочу тебе только добра, сынок. я люблю тебя.
- я тоже очень люблю тебя, мама. но моя свадьба с кассандрой всё равно состоится, хочешь ты этого или нет. мне пора, мама. до вечера.
- до вечера, сынок.

отредактировано max1 (11.04.2012 08:18)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Во имя справедливости (ЗАВЕРШЕН)