Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Capitulo 79. Сюзанна заходит к Изабелле. Глаза у нее сияют и с лица не сходит улыбка. Сюзанна (Паола Оливейра)
-Что-то случилось? - спрашивает Изабелла. -Ничего, все так же.. -Рассказывай, я же вижу! -Подруга… я совсем запуталась! -В смысле? -Я просто сама от себя такого не ожидала. -Ну говори уже. -В общем, мы с Марко поцеловались. -Что? -Точнее он меня поцеловал. -Ты… знаешь, я не удивлена. -А я удивлена. -А Тони? -Я не хочу, чтобы он знал, тем более, этого больше никогда не повторится. -Уверена? -Хватит!
Лавинья и Виктор. Виктор (Родриго Ломбарди)
-Уходи! -Виктор, я могу все объяснить. -Зачем? Я и так все слышал. -Но ведь… -Не надо ничего говорить, ты уже все сказала. -Я хотела только, чтобы мы были вместе, чтобы мы помирились, понимаешь… -Но почему таким способом? -А как иначе? Иначе бы мы никогда не помирились. -Лавинья!!! Я всегда хотел, чтобы между нами не было никаких секретов, чтобы мы ничего друг от друга не скрывали. - Я не сделала ничего плохого. -Как же ты не понимаешь…
Тем временем Моника гуляла по улице. Она переходила дорогу, задумалась, и даже не заметила, как ее чуть не сбил Селтон. Моника (Софи Шарлотт)
-Девушка, простите, это я виноват – остановился он и выбежал к Монике. -Да нет, что вы, это я задумалась. -С вами все в порядке? -Да, да, конечно. -Еще раз простите. Может, в кафе сходим с вами? -Не стоит, я спешу. -Можно, будет с вами еще раз увидеться? -Зачем? -Чтобы узнать, что с вами все в порядке.
Моника ушла, так и не дав ответ, а Селтон звонит Кристине. -Алло, Крис, все идет по плану. -Уверен? -Думаю, да. -Отлично! Держи меня в курсе.
Вероника же, тем временем пришла на работу к Монике. -Ну, что, я готова к работе. -Вот, отлично. Сейчас, секундочку. Вероника смотрит по сторонам, рассматривает картины, фотографии.
Бьянка разговаривает с подругой. -Ты как, надолго? - спрашивает подруга. -Да, только вот.. Алекс приехать не сможет. -Ой, от там с девушками вовсю гуляет, без тебя. -Что?? -Да, он все время в клубах, Бьянка, алло, ты меня слышишь? Бьянка…
Сюзанна признается Изабелле, что Марко поцеловал ее . А как же Тони - спрашивает подруга [взломанный сайт] . Селтон начинает действовать и подбивать клинья к Монике. Думаю, Кристина-таки добьется своего Эрика. Вероника приходит на работу к Монике. Бьянка узнает от подруги, что Алекс не теряет времени и развлекается направо-налево . А вот у Лавинии и Виктора снова размолвка - он не может простить ее, вероятно, за Селтона
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 80. Вот и настал праздник Лауры. Собрались все гости. Изабелла пригласила Сюзанну, Тони, Аниту, Марко и естественно Ноэмию и Эдуардо. Лаура (Кристиане Торлони)
Лаура же позвала Инес, Вивиан и Сержио. -Какой хороший праздник. -Конечно, я ведь так старалась. -Ой, смотри, и Эдуардо пришел. -Да, хватило наглости эту свою Ноэмию привести. -А за что ты ее не любишь? -Я ее раньше видела в школе, я знала, что ее дочурка вечно доставала мою красавицу, именно поэтому я и саму Ноэмию никогда не любила. А у него хватило наглости, еще на ней женится. -Здесь я понимаю тебя. Заходят Вивиан и Сержио. -Видишь моего будущего зятя? -Красивый -Да он мне ровесник, ну может немного моложе. -И что? Виви видит, что мама на них смотрит и специально при всех целует Сержио. -Какая наглость!!! – говорит Инес. -Тише, подруга, тише.
Марко весь вечер не сводил глаз с Сюзанны, а Сюзанна пришла на праздник с Тони. Тони, казалось, был где-то далеко от сюда и ничего не замечал, что происходит вокруг. Сюзанна (Паола Оливейра)
-Тони, как я выгляжу? -Хорошо, причем как всегда хорошо. -Между прочим, я новое платье купила. На свои деньги конечно. -Ясно. -Тони, что с тобой? -Я просто немного устал. -Подушку не принести? Тони!!! Мы на празднике! -Я вообще не понимаю, зачем я должен был сюда идти. Мне здесь не нравится. Я никого не знаю. Тони (Матеус Солано)
-Тони!!! Мы с тобой и так редко куда ходим вместе. Я что приду сюда одна, как незамужняя девушка??? -Почему сразу незамужняя. -Потому-что все ходят на праздники парами. -Хорошо. -Если тебе так неприятно здесь находится, можешь уйти. -Сюзи… -Я надеюсь, ты не оставишь меня здесь одну. -Ну что ты такое говоришь? Пусть это не совсем мое, все эти мероприятия, вечеринки, но самое главное, что я с тобой. Мне очень приятно с тобой рядом находится -Правда? -Конечно. Я же так тебя люблю. У Сюзанны покатились слезы. Тони ее поцеловал. За всей этой картиной наблюдал Марко. Через некоторое время он подошел к ним. -Марко, а я и не знала, что ты здесь – врет Сюзи от безысходности, т. к. она совершенно не знала, что сказать -Здравствуй. Марко (Карлос Касагранде)
-Тони, познакомься, это Марко, клиент Изабеллы и наш друг. -Очень приятно – говорит Тони. -Марко, познакомься, это мой муж Тони. -Вам очень повезло с такой прекрасной супругой. -Спасибо, я это знаю. Чем вы занимаетесь? -У меня рекламное агентство. -Это, наверное, очень интересно. Я по специальности программист. Они немного разговорились, а Сюзанна подошла к Изабелле. Изабелла (Мариана Шименез)
-Подруга… -Что такое? – смотрит Изабелла и все понимает. -Подруга я совсем запуталась. -Запуталась, кого любишь. -Как бы это странно не звучало, но ты права. -Ой, я даже и не знаю, что посоветовать. Если бы я не знала, как ты любила Тони, какая у вас была красивая история любви, я бы посоветовала идти к Марко, потому-что он тебя очень любит и это видно. Но… я не знаю… тем более это ты у нас всегда такая умная, это ты всегда мне даешь советы, а не я тебе. -Нет, я уже приняла решение, я буду с Тони. У нас с ним настоящая семья. -Тебе виднее. Но все, же я советую подумать. -А то, что я чувствую к Марко, не знаю, как это назвать, я думаю, это пройдет. -Уверена? -Наверное. -Просто я уже 5 лет люблю одного человека, которого ты прекрасно знаешь. И я ничего с собой не могу поделать. -У тебя проблемы то серьезнее, чем у меня. -Да еще и эти письма. -Ты знаешь, я тут подумала. -Что? -Может их Ингрид пишет. -Эта дрянь может, но… так ли это…??? – говорит Сюзи. -Ладно, иди к Тони. -Я пойду, воды попью -Да, конечно. Сюзанна заходит на кухню. За ней заходит Марко. -Марко… - шепчет она. Он подходит к ней обнимает и целует шею. -Пусти… – вырывается она – Хватит!! Марко молчит. -Если ты не заметил, я пришла сюда с мужем, и мы с ним любим друг друга. Сюзанна
-Заметил. Так же заметил, вы с ним поругались. -И помирились, и вообще это тебя не касается. – Сюзанна собралась выходить, но повернулась. – Марко, я люблю Тони и всегда буду с ним. – выходит она. -Посмотрим – тихо говорит он. Тем временем Эдуардо подходит к Лауре. Эдуардо (Умберту Мартинс)
-Хороший праздник. -Неужели тебе нравится? -Да. Ты всегда делала отличными праздники. -А ты ими часто был недоволен. -Не всегда. -Но часто. -Изабелла уже выросла, теперь она всегда праздники делает последнее время. -Слушай, Эдуардо, может ей все рассказать о ней? Изабелла слышит их разговор. -Нет, я не хочу, чтобы она что-то знала – говорит Эдуардо. -Я тебя понимаю. -Ни о чем, понимаешь, ни о чем. -А вот из-за чего мы расстались, я и не собиралась говорить. -А здесь ты естественно не хочешь. В этот момент заходит Изабелла. -И о чем это, интересно, я не должна знать? – спрашивает она. Эдуардо и Лаура не знают, что и ответить ей. Они смотрят друг на друга. И как раз в этот момент к Изабелле подходит Анита. Анита (Дебора Насименто)
-Слушай, Изабелла, мне идти надо, документы готовить, я завтра их должна сдать. -Да, конечно. -Просто… У меня не хватает денег на такси. Так уж получилось. Ты не могла бы мне их одолжить до завтра? -Конечно, в чем проблема. А вообще, можешь взять мою машину. -А можно? -Конечно, я домой поеду на папиной машине. -Тогда хорошо, я завтра тебе ее верну. -Тогда до завтра!!! Анита мило улыбается, выходит на улицу. Изабелла продолжает расспрашивать родителей, что они от нее скрывают. Они стояли около окна, Изабелла увидела в окне, как Анита выходит из дома и садиться в машину. Через несколько секунд машина взрывается¸ Изабелла все это смотрела с ужасом. -НЕТ!!! – кричит она.
Наконец-то состоялся праздник Лауры. У Инес проблемы с дочерью Виви и ее переросшим возлюбленным Сержио (кстати, Мурильо Роса понравился мне в «Америке» и я представляю эту пару). Намечается любовный треугольник Марко-Сюзанна-Тони. Сюзанна уговорила Тони идти на праздник, но он не особенно горел желанием быть тут. Марко со стороны наблюдает за разладом Тони и Сюзанны. Они знакомятся. Сюзанна признается Изабелле, что совсем запуталась в чувствах. Иза советует ей любить сердцем – Марко. Но она не может бросить мужа. А какие страсти разгораются между Сюзи и Марко буквально за стенкой от Тони. Лаура просит Эдуардо открыть какую-то тайну Изабелле. Она случайно слышит их разговор. Анита просит Изабеллу одолжить денег на дорогу и та предлагает ей отъехать на папиной машине. Анита становится случайной жертвой – кто-то хотел убить то ли Эдуардо, то ли Изабеллу. Мелодрама приобретает детективный оттенок. Спасибо за серию, Женечка!
Награды:
Мачо написал(а):
(кстати, Мурильо Роса понравился мне в «Америке» и я представляю эту пару).
дааа.... мне самой очень нравится Мурилу Роса, поэтому и его персонаж соотвественно тоже. Росу люблю еще с сериала Дороги Индии, не так давно смотрела Америку, у него там тоже тааакая клааасная роль!!! Эту роль писала специально под него, а дальше вообще нравится его линия. Уже совсем скоро.
А какие страсти разгораются между Сюзи и Марко буквально за стенкой от Тони.
А Тони вообще ни сном, ни духом.
Мачо написал(а):
Лаура просит Эдуардо открыть какую-то тайну Изабелле.
кстати, это очень важно, прошу обратить внимание.
Мачо написал(а):
Анита просит Изабеллу одолжить денег на дорогу и та предлагает ей отъехать на папиной машине.
Нет, Анита поехала на машине Изабелле, а Изабелла решила поехать просто домой с отцом, в его машине.
Мачо написал(а):
Анита становится случайной жертвой – кто-то хотел убить то ли Эдуардо, то ли Изабеллу.
Изабелку хотели убить, Изабелку... Ааа... как же мне все-таки жаль Аниту. Скажу по секрету, должна была играть эту роль Каролина Дикман, но я позже передумала. Захотела поставить не очень известную актрису, но очень красивую. В итоге Аниту сыграла Дебора Насименто и мне настолько понравилсь эта героиня, что мне стало очень жаль, что у нее такая маааленькая роль да еще и с таким финалом. Но... я уже ничего не могла сделать. Это нужно было для сюжета.
Награды:
Lena18 написал(а):
Да Аниту действительно жалко, никогда бы не подумала, что именно она будет жертвой.
ты знаешь, я ее именно для этого придумала. Потому что все-таки именно с убийством сериал будет более похож на детектив, здесь ведь есть еще такая семейная интрига, да еще и не одна. Так что, следите за событиями