Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сестры / Irmãs - part 2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

http://s47.radikal.ru/i115/1109/fa/6ca0734960af.jpg

Capitulo 82.

-Здравствуй, Бьянка. – говорит Ингрид и хлопает глазками.
http://www.sitedosfamosos.com.br/wp-content/uploads/Cleo-Pires-4.jpg
Ингрид (Клео Пирес)

-Здравствуй.
-Значит, мы теперь будем работать вместе?
-Видимо. И сколько ты танцами занималась?
-Пять лет профессионально.
-Много, я, например, с пяти лет танцую, ну ладно, интересно будет на тебя посмотреть, уж прости, не доводилось тебя раньше видеть. – гордо говорит Бьянка.
-Патрисия довольна, а для меня это самое главное. Она ведь настоящий профессионал.
-Безусловно. Так, ладно, что-то мы с тобой разболтались, мне надо идти, пока.
-Чао.

Ингрид заходит к Патрисии.
-Это Бьянка слишком высокомерна!
-И что? Какое твое дело?
-Мне просто неприятно, вот и говорю.
-не обращай внимания.
-Я не позволю никому себя унижать!!!
-А она, значит, тебя унизила?
-Она всячески намекала, что я не профессионал, что мне еще учится и учится, а она у нас звезда.
-Если она и дальше будет продолжать в том же духе, то я с ней поговорю, ты не волнуйся, все будет хорошо, вы еще подружитесь.

Моника и Эрику гуляли по пляжу. Навстречу им «случайно» шел Селтон.
http://mdemulher.abril.com.br/imagem/cabelos/interna-slideshow/sophie-charlotte-cabelo-viva-627.jpg
Моника (Софи Шарлотт)

-Моника, здравствуй.
-Селтон, какая встреча, привет. Кстати, Эрик, это Селтон, он меня чуть не сбил на машине.
-Значит ,он тебя чуть не сбил, а вы еще и подружились?
-Нет, Эрик, мы не подружились, просто Селтон очень просил прощения, хоть и не был виноват, я сама не заметила машину.
-Ну, тогда все ясно.
-Я тогда пошел, до скорых встреч, Моника.
Селтон ушел.
-Дорогая, я что-то не понял только одну вещь, почему он с тобой так разговаривает, будто вы знакомы уже давно?
-Да нет, мы с ним познакомились на днях и не при лучших обстоятельствах.
-Какой-то он странный.
-Я ничего такого не заметила, парень, как парень.
-Мне он не нравится.
-Чем?
-Всем, Моника, я не хочу, чтобы ты с ним общалась.
-Эрик, как скажешь.
-Ты у меня самая лучшая.

В это время Сюзанна и Тони.
-Ну, вчера и вечер был – говорит Тони.
-Я не верю, не верю. Это просто…
-Все, успокойся…
-Надо найти эту сволочь,  кот. убила Аниту.
-И как ты себе это представляешь?
-Не знаю, но мы просто обязаны.
-Сюзи, самое главное сейчас, чтобы этого больше не повторилось, понимаешь?
-Но ведь могут еще раз попытаться убить Изабеллу.
-Лучше сама берегись, не надо ввязываться во все это.
-Я уже ввязалась, и вообще, Тони, ты хочешь поругаться?
-Нет, что ты.
-Тони, ты меня не понимаешь!!! Я не могу смотреть на то, как моей подруге угрожают, как мою подругу пытаются убить!!!
-Конечно, ты у нас просто идеал, тебе всегда до всех есть дело, кроме меня.
-Тони!!! Ты сам от меня отдалился!!! Я с тобой сейчас говорю, как с посторонним человеком, который меня не понимает и даже не пытается понять!!!
-Да, Сюзанна, я тебя не понимаю, потому-что у нас семья, бизнес, а ты занимаешься всяким…
-Чем???
-Ничем.
-Нет, договаривай.

Вероника тем временем гуляла по улице и говорила по телефону. Положив телефон в сумочку она пошла дальше. Внезапно
пробегал молодой человек и выхватил сумочку.
-Ты что делаешь, урод? – кричит Вероника, но парень был уже далеко. – Помогите, у меня сумочку украли!!! Полиция!!!!
http://www.auriverde.am.br/site/img/upload/noticias/ja-tomei-um-porre-de-lexotan-e-tive-que-fazer-lavagem-estomacal-diz-thaila-ayala-a-revista1313169521.jpg
Вероника (Тайла Айла)

Отредактировано Zhenval (21.12.2011 18:17)

+2

222

Zhenval, спасибо за серию !!! Закончилось на интересном месте !!! Интересно, кто же  выхватил сумочку у Вероники ?

+1

223

Lena18 написал(а):

Интересно, кто же  выхватил сумочку у Вероники ?

кто украл, это не важно, важно то, что будет потом.... все самое интересно будет в след. серии.

0

224

Zhenval написал(а):

важно то, что будет потом....

никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...

0

225

Zhenval, ты как всегда заинтриговала !!! Ну что ж буду ждать продолжения !!!

+1

226

Lena18 написал(а):

Zhenval, ты как всегда заинтриговала !!! Ну что ж буду ждать продолжения !!!

хорошо, что последнее время каждый день выходят серии...
и хорошо, что скоро у меня вообще отдых достаточно длинный, так что... смогу спокойно выкладывать серии.

0

227

Леночка, а как ты к Тони относишься?

0

228

Очень хорошо !!! Действительно, в последнее время серии каждый день выходят и это радует !!!

+1

229

Бьянка ведет себя с Ингрид как зазнавшаяся звезда. Патрисия успокаивает Ингрид, что они подружатся. Эрику была неприятна реакция Селтона на Монику. Он интересуется, почему незнакомый парень так вальяжно общается с ней. Сюзанна заметила, что Тони изменился в последнее время. И даже сейчас, когда она так рьяно заботится о подруге, Тони просит ее не ввязываться в это дело. Веронику обокрал карманник. Значит скоро она встретит свою любовь – копа Николаса.
Женечка, спасибо за серию. Мне нравится, что они у тебя выходят без застоя, по графику.
[взломанный сайт]

+1

230

Zhenval, Тони в последнее время меня начал раздражать, не хочет Сюзанне помочь. Так что я бы на месте Сюзанны бросила бы Тони.

+1

231

Lena18 написал(а):

Действительно, в последнее время серии каждый день выходят и это радует !!!

постараюсь, чтобы так было и дальше!!!

0

232

Мачо написал(а):

Женечка, спасибо за серию. Мне нравится, что они у тебя выходят без застоя, по графику.

вообще, конечно, жалко только то, что читают только 2 человека, иногда 3, жалко, что все-таки активность оставляет желать лучшего, но все равно я очень рада, что у меня такие есть замечательные читатели.

0

233

Мачо написал(а):

Бьянка ведет себя с Ингрид как зазнавшаяся звезда.

Или ей просто не понравилась Ингрид. Я все равно считаю, что это ничего страшного, хотя будут тут еще моменты.

Мачо написал(а):

Эрику была неприятна реакция Селтона на Монику. Он интересуется, почему незнакомый парень так вальяжно общается с ней.

Хорошо, что он ей верит пока.

Мачо написал(а):

Сюзанна заметила, что Тони изменился в последнее время. И даже сейчас, когда она так рьяно заботится о подруге, Тони просит ее не ввязываться в это дело.

если кто помнит, то он всегда был как-то против Изабеллы, но его все равно можно понять.

0

234

Мачо написал(а):

Веронику обокрал карманник. Значит скоро она встретит свою любовь – копа Николаса.

А за Николосом, как всем известно, ужа давно бегает его помошница Эстела (Жулиана Паес) которая мне тоже очень нравится, и тут получится треугольник Эстела-Николас-Вероника

за кого вы? за Эстелу или Веронику?

0

235

Lena18 написал(а):

Zhenval, Тони в последнее время меня начал раздражать, не хочет Сюзанне помочь. Так что я бы на месте Сюзанны бросила бы Тони.

он такой неоднозначный герой, он в целом не плохой, просто он не знает, чего хочет и в этом проблема. Когда я его придумывала, он не должен был быть таким, он должен быть героем с сильным характером, но каким получился, таким и получился.
А что он просит Сюзанну не вмешиваться в дела Изабеллы, он просто волновался за Сюзи.

0

236

Zhenval, я за Веронику, хотя Жулиана Паес мне тоже нравится.

+1

237

Lena18 написал(а):

Zhenval, я за Веронику, хотя Жулиана Паес мне тоже нравится.

А Эстела (Жулина) вообще уникальный персонаж, она страдать долго не будет 

Свернутый текст

перекинется на Марко, и тут будет облом

+1

238

А тебе Жулиана Паес нравится ? Все таки Дороги Индии у тебя один из любимых сериалов.

+1

239

Lena18 написал(а):

А тебе Жулиана Паес нравится ?

да, нравится, очень нравится, особенно в характерных ролях, где она такая красоточка и завлекалочка (или может нравится на нее в жизни смотреть, все-таки она такая позитивная, веселая)

Lena18 написал(а):

Все таки Дороги Индии у тебя один из любимых сериалов.

Дороги Индии - мой самый любимый сериал

0

240

А с Паолой тебе какой больше сериал понравился ?

+1